Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) Сегодня обсигналились с БМВ на перекрёсткее Орджоникидзе и Цвиллинга, по-моему был Twiss, привет тебе! Изменено 28 июля, 2008 пользователем Alexey74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 в 7-20 сегодня во во дворе на набережной был замечен **DEVIL (дальше не разгледел на серебристой чевроле) ПРЕВЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Вчера на Свободе перебибикнулись с Taggert'ом, потом возле Экспресса он проезжал справа от меня и смотрел на меня А я на него в результате чего и приехал (я) во впередиидущую Сузуку... Сломал себе рамку КК но оставил на сузуке только неглубокий такой прямоугольник на бампере от своей рамки... Когда вышли из машин - узнал в водительнице девушку, которая работает у нас в суде короче покурили и разъехались. Сегодня с меня моральный ущерб ей Короче буду внимательнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K582OS Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Сегодня утром на Болейко замечен Romka.На Российской у ДС ЧЭМК авто Рено Логан "Дионисис" написано правда англицкими буквами и что то в скобках перед ним? (не запомниш поэтому пишу русскими буквами что запомнил).Вчера два раза был обибикан Дядя Фёдор!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amid Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Видел вчера на меридиане часов в 7 вечера белую хонду с безниковой наклейкой.номер вроде 351, но точно не помню. еще наклейка хонда клуб была сигналить не стал так как у самого нет наклеек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 видел вчера ночью на авроре как менты на уазике застегнули наручники за спиной водителя (и бросили его плашмя в багажник уаза) красной нексии (такси автомиг вроде) который на полном ходу влетел в задницу стоящей на светофоре красной шестёрке, предположительно находясь в состоянии опьянения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 тока, что в Северной Казне видел Alex_74, видать куда-то торопился даже не поговорили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 (изменено) Традиционно в этой теме говорят о СЛУЧАЙНЫХ встечах. Организованные проходят по разделу "Мероприятия CarsClub"Уж не знаю кто там как, но мы с Яхой точно вроде случайно Видились, ПРЕВЕД тебе братан!!!!! И спасибо что вчера забрал! Ну, а так то вроде не кого не видел, но мне сегодня целый день сигналили, почему интересно????? Изменено 29 июля, 2008 пользователем Mozilla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Видел вчера на меридиане часов в 7 вечера белую хонду с безниковой наклейкой.номер вроде 351, но точно не помню. еще наклейка хонда клуб была сигналить не стал так как у самого нет наклеек Это моя Хонда, а ник на лобовом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 на Труда сегодня в три часа дня меня заприметил alnik, помахал. Не знаю, видел ли он, что я ему тоже помахала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 В районе 4х часов Видел BIGа на Плеханова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 с красной мазда демио тоько что на труда побибикались-моргались... ник в зеркале не смог прочитать... превед))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Видел сегодня KIA Kolyako, около офисного здания не далеко от памятника Курчатову (не знаю адрес). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 В районе 4х часов Видел BIGа на Плеханова.Ога, был там превед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 (изменено) не днях (не помню когда именно) Noran заезжал во двор ..познакомились..получил от него привет Так же недавно В КОпейске на Победы/Славы посигналил kopeysk'y Как-то утром у МЕТРО вместе с sanEG'ом(ваз2115 с двумя безниками сзади) посигналили LM'у..ответа не увидели Вчера от мегаполиса после 24х часов вроде LeXXX уезжал..я посигналил ему..он потом перед выездом на дорогу еще остановился и в багажник слазил На 99 с аэрографией и модными бамперами был.ААаа..видел..видел..помню у поста еще видел вас Изменено 29 июля, 2008 пользователем 47KoP&GageN74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 ...Вчера от мегаполиса после 24х часов вроде LeXXX уезжал..я посигналил ему..он потом перед выездом на дорогу еще остановился и в багажник слазил лазил за тряпочкой, чобы фары протереть. Оказалось обе лампочки ближнего света перегорели - пришлось на габаритах ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 на Труда сегодня в три часа дня меня заприметил alnik, помахал. Не знаю, видел ли он, что я ему тоже помахала)Конечно видел в салонное зеркало и сам ещё разок помахал в ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Сегодня видел около пицбурга на вокзале CHeLSI помоему так ник пишется, а еще у трансконтейнера видал припаркованого evk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 как обычно ,ни я никого не видела,ни меня (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 как обычно ,ни я никого не видела,ни меня (((( ты не одинока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
533Fishka Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 с красной мазда демио тоько что на труда побибикались-моргались... ник в зеркале не смог прочитать... превед))))) Я это была! ПРЕВЕД тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 возле Молнии на Кашириных оставила привет maxtor'у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 видела пешего Андрюшку Перебатова в прошлую пятницу на Детском мире около переходаБыло дело!А почему не махала? Не сигналила? Я был бы рад тебя видеть много каво видел..в пятницу:Kolyako на Цвилиинга,патом Perebatoff пролетал по Пушкина возле Пельмешки мы тусовались всей бригадой...Видел-видел вас Сначала машины заметил, притормозил, потом уже и вас заметил Я вам помахал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 VIP проехал мимо меня в пробочке по Труда перед пл. Павших утром. Догнать пробка не дала, он ушел прямо, я на Российскую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 (изменено) Видел в 8-35 BIG74 сигналить не стал, был за несколько машин от него, да и он, похоже, торопился. Держи привет тут! Изменено 30 июля, 2008 пользователем Alexey74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти