Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Это я была наверное :victory:

Да прекрасная девушка это действительно были вы. Звиняй что ник неправильно написал. ПРЕВЕД тады тебе!!!!

Точно-точно, я тоже видела таких! У них наклейки крупные, издалека видно, нам бы тоже покрупнее сделать, иногда совсем не рассмотреть!

+1

А я вчера видела ЧелСи по дороге через тополинку (вернее он в город ехал, а я из города)И еще SERIOUS - Славу возле Молнии на Молодогвардейцев, укладывал покупки в машину :) вечером поздно

вчера видела кого-то на деу нексия вишневого цвета, возле киномакса-урал... поворотники надо ключать заблаговременно, а не одновременно с поворотом руля... :(

это НАЗАРИЧ был наверно...веселый,поэтому и не включает ::)))

Еще и Усталая (моя жена) на такой нексии ездит :)

Так вот это ктооо!!!!!?????Это твоя жена!!!!!!А я то думаю что зв машина в моем дворе стоит со старыми наклейками!!!Думал продали кому то с ними уже. А хозяину пофиг на наклейки. Кусочек ветровика еще отколот я заметил) :spiteful:

Седня вечером возле ЮУрГУ видел машину St@r174.Превед)

Вчера в вечером видел WALL? на Труда / Кирова. А в районе девяти вечера видел Black Starа на Курчатова.

Да было дело.Привед друг!!!!!!

видел где то в 00 часов на ленина Black Star'a с полной машиной веселых пассажиров)))

Эт я с титаника персонал развозил,а чёт я тебя не видел?

Видел вчера Джексона на ленина пролетел мне на встречу, я тебе посигналиЛЛЛЛЛ

Эт я с титаника персонал развозил,а чёт я тебя не видел?

КАК ЭТО НЕ ВИДЕЛ!!!?? :rofl: :rofl: :rofl: мы с тобой на светофоре у публички остановились, посигналились и руками помахали друг другу! :)))а потом до самого курчатова ты ехал прямо за мной! :)

Вчера в районе 20-40 на перекрестке Цвиллинга и пр. Ленина видела Аlех_74, а также сегодня в районе 13-20 у Дока пиццы на Цвиллинга. Вчера сзади Российский флаг был- сегодня нет...

Привет!!!!!!!!!!!!!!!

ваще то миллиард раз говорили, что это MaximuS дозорный кэп :spiteful:

Не внимательный я стал..старею :)

Спасиб, теска..буду знать ;)

Ездил на работу с sanEG'ом ..в начале первого во дворе видел машину SnOOPer'a..

привет други!!

вчера видела кого-то на деу нексия вишневого цвета, возле киномакса-урал... поворотники надо ключать заблаговременно, а не одновременно с поворотом руля... :(

не, не я это был...я в тот день вообще за руль не садилсяя поворотники или сразу включаю(заблаговременно)или вообще не включаю:)

вчера у Котинского р-ка стоял матиз вишнёвый с безниковой наклейкой))не сигналила,так как в ней никого не было.

ехала по Меридиану и аж до Цвиллинга рядом с suslik74, тебе превед) когда начал обгонять, я ждала, когда машина с авточеловской наклейкой мне посигналит) просекла, что не зря догнали. И точно: на заднем стекле carsclub))

Виделись сегодня с GrK , а еще перекинулись парой слов с Avanes-ом сидел в машине весь такой замученный ;)

Пообщались сегодня с Alex74 (вроде как ник так пишется, извиняюсь если ошибся) и еще кем то, на красном Фольце, который благополучно закипел и потерял бОльшую часть тосола, на гонках у RaceZone74.

Видел сегодня около 20 авто и ещё больше людей из этих машин. Всё это было с 16 часов 19.07.08 и до 24ч на берегу озера М. КисегачГлавное Контуса, db74 и мнооооггооо других.

Вчера с Black Starом общались проехала Toyota Corona как у Хвосточки тока белого цвета со старой безниковой, если ты свой, а не парень который купил тачку с нашей наклейкой ОТЗОВИСЬ !!!!!! :clapping:

Видел Красотку, Lexxx, Piligrim, Andersonа, 533Fishka, а так же очень много наших хороших людей...... :bye:

Привет всему Sobotage которых тоже видел, а так же отдельным членам Big Mama Team(так кажеца пишеца) их тоже видел :bye:

Изменено пользователем Mozilla

Вчера с Black Starом общались проехала Toyota Corona как у Хвосточки тока белого цвета со старой безниковой, если ты свой, а не парень который купил тачку с нашей наклейкой ОТЗОВИСЬ !!!!!! :clapping:

Привет всему Sobotage которых тоже видел, а так же отдельным членам Big Mama Team(так кажеца пишеца) их тоже видел :bye:

у Хвосточки Toyota Corona Premio

Саботаж пишется через а

Пообщались сегодня с Alex74 (вроде как ник так пишется, извиняюсь если ошибся) и еще кем то, на красном Фольце, который благополучно закипел и потерял бОльшую часть тосола, на гонках у RaceZone74.

Ага, правда я не закипел, а у меня сорвало с креплений и продырявило радиатор+порвало переднюю подушку двигателя+порвало подушку карбюратора... Утащили на буксире :(

Так вот это ктооо!!!!!?????Это твоя жена!!!!!!А я то думаю что зв машина в моем дворе стоит со старыми наклейками!!!Думал продали кому то с ними уже. А хозяину пофиг на наклейки. Кусочек ветровика еще отколот я заметил) :spiteful:

Седня вечером возле ЮУрГУ видел машину St@r174.Превед)

Вроде целое лобовое.... Пойду посмотрю :) А двор то твой где? На калинина?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...