Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 по Кашириных в районе 18-30 видела десятку серебристую(такси)))...посигналила, и была услышана))))) приятна кто это был?Я тоже его видел Luck наверно или чото типо того того отсигналил вроде кто-то после моего сигнала на остановке махал)))))) Встретились вчера вечером за платиной с Митяем, затем наблюдал весь вечер на шершнях Хвосточку, Остервенелую Фросю, Домового, Яху, Mozilla, EgoroFF, SafronoFF, MaximuS, kosmax, Smile Janny, Monoceros, Kaktus, st@r 174, Dmni, Xander, Йолкина Васю. Nazarich`a на пр. Победы и второй раз Дядяю Фёдора на курчатова. Чёта дохрена кого я видел! видел видел ты даже пиво мойо дул видела Mozillu на Чмз))))ПРЕВЕД!!!!!! ДА???? где ????? а точно видилися Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.U.C.K. Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 по Кашириных в районе 18-30 видела десятку серебристую(такси)))...посигналила, и была услышана))))) приятна кто это был?Это был я!! Привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 ночью ..или уже утром в 03:50 с 16 на 17 видел красную ипрезу вагон с множеством дозоровских наклеек номер начинается на 4хх что-то мне подсказывает что это "наша" машина..увидел ее на Комарова..потом она уехала в сторону центра (вроде по 1 пятилетке), а я к Комсомольской пл. поехал.утром видел sanEG..часов в шесть вечера во дворе видел SnOOPer'a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Видел только что хонду Т240ТТ стояла возле Инвестбанка на 40 лет Октября. И кого это я собственно видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Видел только что хонду Т240ТТ стояла возле Инвестбанка на 40 лет Октября. И кого это я собственно видел? это моя мафына .а меня в ней не было?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 очень очень смутно помню...а район привокзального вокзала это где??? Это ж.д. мост, ты с него спускался направо и парковался, там еще пригородный и автобусный вокзалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 это моя мафына .а меня в ней не было?))))Не разглядел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 ночью ..или уже утром в 03:50 с 16 на 17 видел красную ипрезу вагон с множеством дозоровских наклеек номер начинается на 4хх что-то мне подсказывает что это "наша" машина..ваще то миллиард раз говорили, что это MaximuS дозорный кэп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 А я видела вроде suslikа, который хотел меня снести при выезде из гаражей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Это был я!! Привет!!!А мне типо ты не махал??????(((()))))) Был у титаика и ни фига не видел там BLACK STARа прогул тебе!!!!!!! У горок виделись с ЯХОЙ по жували сулатики !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 (изменено) Сегодня в 21.30 Видел YuRRka на Труда))Отсигналились)) Превед) Да...тоже Back Stara щас не увидел около Титаника)))аяяяй) Изменено 17 июля, 2008 пользователем Black Racer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 зато видел 533Fishka))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Час назад на ул. Худякова 21 был оставлен привет Maximus'y Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 встречался с Малышом и др..... вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuRRka Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Сегодня в 21.30 Видел YuRRka на Труда))Отсигналились)) Превед) Да...тоже Back Stara щас не увидел около Титаника)))аяяяй)Точняк! Это я был....ПРЕВЕД.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 На пр.Победы полчаса назад видел белый восьмёрыч с безниковыми и DozoRными наклейками! Кто это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Хм, вспомнил. Около Теплотеха в среду в районе 17-30 видел ИЖ-КОМБИ со старой безниковой наклейкой на лобовухе, отъезжающей в сторону с/з. Поморгал глазами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Вчера в вечером видел WALL? на Труда / Кирова. А в районе девяти вечера видел Black Starа на Курчатова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
533Fishka Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 примерно в 17:20 обсигналились с 533Fishka рядом с ДС Юность.Да, да, было дело, привет! Вчера видела Mozilly и Яху Видел сегодня две подряд машины с наклейками типа imxoclub или как-то так.Чоетозанах?Точно-точно, я тоже видела таких! У них наклейки крупные, издалека видно, нам бы тоже покрупнее сделать, иногда совсем не рассмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 был сегодня с утра в Регинасе. встретил там Ирэнку. Поболтали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Вчера в вечером видел WALL? на Труда / Кирова. А в районе девяти вечера видел Black Starа на Курчатова.Это я была наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Вчера видел Maxtor на Энгельса.Сегодня был оббибикан LM на свердловском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Это я была наверное Я тебе привет вчера у Молнии на Кашириных оставила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuRRka Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Это я была наверное Так вот кого видел вчера на Кирова - Бр.Кашириных. Утром...ПРЕВЕД тебе незнакомка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch_er_ry Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 вчера видела кого-то на деу нексия вишневого цвета, возле киномакса-урал... поворотники надо ключать заблаговременно, а не одновременно с поворотом руля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти