Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 фигня что некоторые раскорячатся на две полосы....другим-то не надо ехать.ваше дело - по своей полосе ехать, а не обсуждать действия других автомобилистов.. Чем меньше человек будет говорить "а чо они неправильно едут, а мне тоже охота", тем больше порядка будет на дороге.сорри, не сдержалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 видел Гагана во дворе у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 ещё вчера видел вишневую нексию, поворачивающую с тухачевского на меридиан. спереди безник, сзади никовая наклейка - Назарыч?ага, видел тебя, превед!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Встретил Дядю Фёдора у себя в офисе, оказывается его работа тесно пересекается с моей Будем теперь часто видеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Сегодня вечером когда наша доблестная ГИБДД воспользовавшись тем что не работает светофор на пересечении Молодогвардейцев и пр.Победы поймала меня за неправильно тонированные передние боковые стекла (100 рублей), сзади (пока я в шоке от происходящего) подкрался YELLOW и вручил превед! Тебе тоже Превед!!!! З.Ы. Извини что немногословен был. (шутка ли первый раз за 4 года поймали за тонировку)!!! Да ниче, бывает Я сначала думал привет под дворник положить незаметно, но потом подумал, что люди сидевшие на тот момент в машине не поняли бы меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 В 2 часа видел машину Красотки возле магазина Тракторозоводской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Постоянно вижу Яху))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 ваше дело - по своей полосе ехать, а не обсуждать действия других автомобилистов..сорри, не сдержалась...это относится не только к Жанне. Я вчера за ней ехала, посмотрела... ездит шустро, адекватно - молодца! И не надо другим ей указывать, в каком ряду её место и не слишком ли она много маневрирует из полосы в полосу. Это тоже её дело psтоже не сдержалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 вчера в 19 30 по гагарина на машину впереди белый витс ехал на дом одежды ушел на правосегодня в 15 50 меня оббибикал RUS я подмигнул (фа-фа не работает после ремонта(( )мигнул ему дальним и на новороссийской разъехались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 приятный день встреч))видела:shem'а возле Налоговой Калининского района,машину Arch74 возле ДЭЗ Калининского района,машину Region74 возле Синегорья, оставила превед под дворник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айриш Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Видел сегодня на кировке в 18-30 Севенку кричать не стал а подойти не мог т.к. был задействован на мероприятии Уралпромбанкапотом там же была замечена АйришПривет- привет тебе заочно. .. . Гуляли всей семьей, а тебя не видела и Веру тоже(((( а! Видела вчера погуливающихся Айриш и Monoceros около перекрестка Ленина и Свердловского после 21.00ПРЕВЕД!!! не я это была... Надо Monoceros пораспрашивать, с кем это она (похожей на меня ) гуляла . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 не я это была... Надо Monoceros пораспрашивать, с кем это она (похожей на меня ) гуляла . как это не ты??? в беленьком в полосочку костюмчике! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Встретил Дядю Фёдора у себя в офисе, оказывается его работа тесно пересекается с моей Будем теперь часто видетьсяточняк, в следующий раз без кофе не подходи Виделисьт также с twissом, K582OS(пасиб за кофе) и пообщались с Design_Nickом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 (изменено) по Кашириных в районе 18-30 видела десятку серебристую(такси)))...посигналила, и была услышана))))) приятна кто это был? Изменено 16 июля, 2008 пользователем жанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 (изменено) Видел сегодня sanEG..еще видел koлю4kу во дворе ..привет товаррисчи Изменено 16 июля, 2008 пользователем 47KoP&GageN74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnOOPer Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Никого сегодня не видел, одни Dozorы катаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 (изменено) видел LocDog. по всему Горького прокатились с ним до кожзаводской,после спалил Яху и сидевшего рядом Anderson на Победе. превед парни!!! Изменено 16 июля, 2008 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Никого сегодня не видел, одни Dozorы катаютсяага мне тоже попадаются, а еще ваточеловские тачки стали глаза мозолить П.С. а меня во дворе не видел?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Видел машину LocDog на цвиллинга в 22ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Видела сегодня днем на ул.Пушкина SnOOPerа, в машине с девушкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Привет- привет тебе заочно. .. . Гуляли всей семьей, а тебя не видела и Веру тоже((((Привет и тебе! видел тебя именно с семьей!прошли мимо меня я сидел в английском пабе "адам и ева" а потом вы чет долго возле входа (уж теперь не знаю какой он там) связьинформа или главпочтамта гуляливернее тебя я не видел а муж с ребенком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Видел сегодня две подряд машины с наклейками типа imxoclub или как-то так.Чоетозанах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 (изменено) вчера в 19 30 по гагарина на машину впереди белый витс ехал на дом одежды ушел на правосегодня в 15 50 меня оббибикал RUS я подмигнул (фа-фа не работает после ремонта(( )мигнул ему дальним и на новороссийской разъехалисьЯ тебя на масленникова в четвером часу оббибикал ) вишневая двенашко ) Видел сегодня две подряд машины с наклейками типа imxoclub или как-то так.Чоетозанах?Была где то про них тема, х3 кто такие ), на ул. Машиностроителей возле "Востока" постоянно один чел стоит там на паркове с наклейкой ) Изменено 16 июля, 2008 пользователем BiG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Видел сегодня две подряд машины с наклейками типа imxoclub или как-то так.Чоетозанах? О точна видел таких штуки три в городе. А еще видел с наклейками СВОИ или СВОЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 О точна видел таких штуки три в городе. А еще видел с наклейками СВОИ или СВОЙ.Наклейка "СВОИ", кажись, есть и у Big Mad. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти