Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

фигня что некоторые раскорячатся на две полосы....другим-то не надо ехать.

ваше дело - по своей полосе ехать, а не обсуждать действия других автомобилистов.. Чем меньше человек будет говорить "а чо они неправильно едут, а мне тоже охота", тем больше порядка будет на дороге.сорри, не сдержалась...

ещё вчера видел вишневую нексию, поворачивающую с тухачевского на меридиан. спереди безник, сзади никовая наклейка - Назарыч?

ага, видел тебя, превед!!!

Встретил Дядю Фёдора у себя в офисе, оказывается его работа тесно пересекается с моей ;) Будем теперь часто видеться

Сегодня вечером когда наша доблестная ГИБДД воспользовавшись тем что не работает светофор на пересечении Молодогвардейцев и пр.Победы поймала меня за неправильно тонированные передние боковые стекла (100 рублей), сзади (пока я в шоке от происходящего) подкрался YELLOW и вручил превед! Тебе тоже Превед!!!!

З.Ы. Извини что немногословен был. (шутка ли первый раз за 4 года поймали за тонировку)!!! :D

Да ниче, бывает :) Я сначала думал привет под дворник положить незаметно, но потом подумал, что люди сидевшие на тот момент в машине не поняли бы меня :)

ваше дело - по своей полосе ехать, а не обсуждать действия других автомобилистов..сорри, не сдержалась...

это относится не только к Жанне. ;)Я вчера за ней ехала, посмотрела... ездит шустро, адекватно - молодца! И не надо другим ей указывать, в каком ряду её место и не слишком ли она много маневрирует из полосы в полосу. Это тоже её дело :) psтоже не сдержалась

вчера в 19 30 по гагарина на машину впереди белый витс ехал

на дом одежды ушел на право

сегодня в 15 50 меня оббибикал RUS

я подмигнул (фа-фа не работает после ремонта(( )

мигнул ему дальним и на новороссийской разъехались

приятный день встреч))

видела:

shem'а возле Налоговой Калининского района,

машину Arch74 возле ДЭЗ Калининского района,

машину Region74 возле Синегорья, оставила превед под дворник

Видел сегодня на кировке в 18-30 Севенку кричать не стал а подойти не мог т.к. был задействован на мероприятии Уралпромбанка

потом там же была замечена Айриш

Привет- привет тебе заочно. :victory:.. . Гуляли всей семьей, а тебя не видела и Веру тоже((((

а! Видела вчера погуливающихся Айриш и Monoceros около перекрестка Ленина и Свердловского после 21.00

ПРЕВЕД!!!

:beee: не я это была... Надо Monoceros пораспрашивать, с кем это она (похожей на меня ) гуляла :P .

:beee: не я это была... Надо Monoceros пораспрашивать, с кем это она (похожей на меня ) гуляла :P .

:shok: как это не ты??? в беленьком в полосочку костюмчике!

Встретил Дядю Фёдора у себя в офисе, оказывается его работа тесно пересекается с моей ;) Будем теперь часто видеться

точняк, в следующий раз без кофе не подходи :rofl:

Виделисьт также с twissом, K582OS(пасиб за кофе) и пообщались с Design_Nickом

по Кашириных в районе 18-30 видела десятку серебристую(такси)))...посигналила, и была услышана))))) приятна :rolleyes: кто это был? Изменено пользователем жанна

Видел сегодня sanEG..еще видел koлю4kу во дворе ..привет товаррисчи :) Изменено пользователем 47KoP&GageN74

видел LocDog. по всему Горького прокатились с ним до кожзаводской,

после спалил Яху и сидевшего рядом Anderson на Победе. превед парни!!!

Изменено пользователем Nazarich

Никого сегодня не видел, одни Dozorы катаются

ага мне тоже попадаются, а еще ваточеловские тачки стали глаза мозолить :)

П.С. а меня во дворе не видел??

Привет- привет тебе заочно. :victory:.. . Гуляли всей семьей, а тебя не видела и Веру тоже((((

Привет и тебе! :hi: видел тебя именно с семьей!прошли мимо меня я сидел в английском пабе "адам и ева" а потом вы чет долго возле входа (уж теперь не знаю какой он там) связьинформа или главпочтамта гуляливернее тебя я не видел а муж с ребенком!

вчера в 19 30 по гагарина на машину впереди белый витс ехал

на дом одежды ушел на право

сегодня в 15 50 меня оббибикал RUS

я подмигнул (фа-фа не работает после ремонта(( )

мигнул ему дальним и на новороссийской разъехались

Я тебя на масленникова в четвером часу оббибикал ) вишневая двенашко )

Видел сегодня две подряд машины с наклейками типа imxoclub или как-то так.

Чоетозанах?

Была где то про них тема, х3 кто такие ), на ул. Машиностроителей возле "Востока" постоянно один чел стоит там на паркове с наклейкой ) Изменено пользователем BiG

Видел сегодня две подряд машины с наклейками типа imxoclub или как-то так.Чоетозанах?

О точна видел таких штуки три в городе. А еще видел с наклейками СВОИ или СВОЙ.

О точна видел таких штуки три в городе. А еще видел с наклейками СВОИ или СВОЙ.

Наклейка "СВОИ", кажись, есть и у Big Mad. ;-)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...