Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 вчера днем на копейском меня обогнал кОСТЯвечером на Колдах видел Casper'a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Полчасика назад BIG ехал за мной на Машиностроителей перед Востоком, я ему помахал рукой с пассажирского сиденья назад. За рулём у меня была жена. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Лаки страйк видел сегодня на выставке ... саму Lucky Strike, или ее машину?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Полчасика назад BIG ехал за мной на Машиностроителей перед Востоком, я ему помахал рукой с пассажирского сиденья назад. За рулём у меня была жена. ;-)Ага, превед =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 ...вечером на Колдах видел Casper'aбыли на Калдах с Пилигримом и Красоткой. тебя не видели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 видела вчера днём белую тойоту,за рулём был симпатичный молодой человек))))).ник не успела рассмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 В пятницу вечером видел и оббибикал SystemNIK на пересечении Энтузиастов и Ленина Сегодня вечером часов в 9 на трассе под чебаркулем видел какую белую толи шестерку толи семерку забитую пацанами......ник не успел разглядеть быстро ехал, а я в пробке стоял в направлении Челябинска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 на повороте на карьер у лазурного бибикнул серебристой 2115 ехавшей на встречу, никовая старого образца на лбу, около 15-00-15-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 видел седня на автомобилке ALex_74!!!затонировал свой танк,теперь и не видать его.:)все равно тебе привет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 в МИСЯШе пока стоял в пробке в сторону Челябинска навстречу проехал восьмерка с пальмой(сафронов?), увидел когда поровнялись, но гуднул ему. Он наверно не заметил...дело было в 19-30Привет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnOOPer Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Видел около парка Пушкина белую иномарочку, С_С только не увидел ник, во дворе видел Митяй'я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Видел около парка Пушкина белую иномарочку, С_С только не увидел ник, во дворе видел Митяй'я.Видел тебя на перекрестке славы и кожевникова ,ты разворачивался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuRRka Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Сегодня напротив магазина Continental на комсомольском видел на стоянке вишневую шестерку 022, по всей видимости Best Vint, не сигналил так как далеко был. Все равно привет. И еще - вчера на трассе М5 попалась машинка на лобовом наклейка TLT CARSCLUB , не наш ли это кто-то??? Он навстречу мне ехал, мож я ошибся. Модераторы, я ошибся или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Видел около парка Пушкина белую иномарочку, С_С только не увидел ник, во дворе видел Митяй'я.Иномарочка моя, а НИК написан на лобовом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 были на Калдах с Пилигримом и Красоткой. тебя не виделиЛеш, а мы разве не на Касаргах были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 В субботу на Доватора Отсигналил и отмахался Karmadonу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 (изменено) Леш, а мы разве не на Касаргах были?Юля, Касарги раза в два ближе, и в сторону Аргаяша ехать.Явно перегрелась. Изменено 14 июля, 2008 пользователем LeXXX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Юля, Касарги раза в два ближе, и в сторону Аргаяша ехать.Блин, я их путаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 видел еще вчера где то в 19.30 ВАЗ 2107 белого цвета возле оргазменого зала на Свердловском!!!кто это был???я бибикнуть успел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Видела в пятницу в девытом часу Митяй на 3 интерн. возле продуктового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпулька Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 А меня никто не видел? Я в субботу такая нарядная опрятная ездила, вся в ленточках и бантиках, невесту катала . Бибикали и бибикала весь день, а потом еще и ночью по пр. Ленина каталась и все равно никого не видела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Сегодня напротив магазина Continental на комсомольском видел на стоянке вишневую шестерку 022, по всей видимости Best Vint, не сигналил так как далеко был. Все равно привет. И еще - вчера на трассе М5 попалась машинка на лобовом наклейка TLT CARSCLUB , не наш ли это кто-то??? Он навстречу мне ехал, мож я ошибся. Модераторы, я ошибся или нет? да, я там машину ставлю теперь, под камеры "Шининвеста", т.к. с парковщиками которые возле дома - поссорилсо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 час назад посигналились с DragFan'ом на ленина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 час назад посигналились с DragFan'ом на ленина Было дело И тебе привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Вчера после пяти вечера на Касаргах стояли багажник к багажнику с тойотой КК праворукой, водитель рыженький такой. Вставать читать НИК лень было, высоко написан на заднем стекле, а когда поднялся, машину перегнали дальше в кучу других тачек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти