Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Был в гостях у GrK посидели, попили чаю ;)

Был бы без руля попили чегонить другого... Изменено пользователем GrK

Превед получили :bye:

А-а дак это ты был, :acute: а на картинке у тебя другая машинка... Ну как тебе мой ПРЕВЕДик?? :this:

ой мы с тобой пересечёмся как-нибудь, чувствую))

Обязательно http://sm.smilik.ru/1112201056.gif Изменено пользователем ***DEVIL***

Вчера днем видел на ППР Дядю Федора + еще 2 машины КК. Не бибикал, ибо ехал не за рулем и не в своей машине.

вчера вечером ехал по цвиллинга - увидел Black Star'a и EgoroFF, возле титаника. поздоровалсо :)

Было дело)

Потом ехал обратно там уже Дядя Федор стоял с ним опсигналил)

Ездили с MaximuS'ом в Ёбург, на МЕГА-ДозоР, видели Кселу (долго оч видели, весь день и всю ночь), Француженку видели и много-много дозорных разных))

В воскресенье около 17-00 видел КРАСНУЮ 8КУ с черным крылом, на боковом стекле наклейка. В Копейск ехал. МахD? Вчера видел Копейска у дикси, отсигналил :) Еще Al'biRUS и КОЛЮЧКУ видел. Всем привет!

Было дело, ездил. Ты, случаем не сигналил? А то я услышал сиглал где-то позади меня, пошарил взглядом но никого не увидел.

кого я сегодня видела, почти все на фотках в теме про экстрим!

еще вчера (в субботу т.е) в Челябинск-ладе видел машинку Flifiy. В ней и вокруг нее ооооочень много было народу, так что подходить и выяснять кто КК-шник, а кто нет, не стал - численный перевес был не в мою пользу :)

еще вчера (в субботу т.е) в Челябинск-ладе видел машинку Flifiy. В ней и вокруг нее ооооочень много было народу, так что подходить и выяснять кто КК-шник, а кто нет, не стал - численный перевес был не в мою пользу :)

ага......... значит я твою красавицу вчера видела в сервисе...

Всем приветище!!!!!!!Был на прошлой неделе в Перми - ни кого тама не видел наших (странно, правда?! :))Сегодня на оз.Чебаркуль ездили - тоже никого. Обратно ехал строго 90, (ибо, сцуко, оба передних ступичных завыли, на три месяца хватило), ну и думаю - тише еду - больше наших увижу. Ан нет! Ни-ко-го!Абыдно...

ехала вчера вечером за Tolik'ом по Тополиной Аллее, болтали по телефону))

Ага :) Потом еще на светофоре встали рядышком так приветами обменялись :))

На Хвосточке была очень элегантная шляпка ;)

вчера встретил BLAK Stara возле диеты. Приятно было побеседовать

Было дело жаль занят был,а то поболтали бы по дольше!

Сегодня (6.07) ехал по Лакокраске отсигналился с Mr. Дит (надеюсь правильно написал ник) на синей калине... Привет еще раз!!!

ой мы с тобой пересечёмся как-нибудь, чувствую))

а я сегодня Black Star'а видела на его месте. Привет тебе, Black Star)

И тебе привет!

вчера вечером ехал по цвиллинга - увидел Black Star'a и EgoroFF, возле титаника. поздоровалсо :)

Да скоро Титаник будет местом вне плановых встречь,также как и у ДЯДИ ФЁДОРА!

днем около 14-15 часов бибикнул красной демио проезжавшей на встречу по колупаеффке,

потом в Гагарина-Mike, Anderson, Коняга (зачотно прокатились).

Вечером воскресного дня получил привет от Хвосточки у парка Гагарина. И тебе привет! Изменено пользователем shpt

Вечером воскресного дня получил привет от Хвосточки у парка Гагарина. И тебе привет!

привет-привет, я уже когда уезжать собралась, увидела наклейку КК на твоей машине) Ну как было не остановиться и привет не оставить)

днем около 14-15 часов бибикнул красной демио проезжавшей на встречу по колупаеффке,

потом в Гагарина-Mike, Anderson, Коняга (зачотно прокатились).

ну типа, Хвосточку он там ни разу и не видел) Прокатились зачотно эт точно))

На Хвосточке была очень элегантная шляпка ;)

Tolik, с вуалью!

много кого сегодня видал, всем ПРЕВЕД!!!немного гонял сегодня по городу, если кого не заметил на скорости, сорринастроение было отторваца на дороге, это плохо конечно но, вроде никого не прижал

2MaxD: нет я не сигналил, я на шимономонтажке между лукойлом и гаваром стоял:) Вчера в воскресенье в 23-35 в Копейске от света отъехал VIP. Также на протяжении выходных видел КОЛЮЧКУ и Al'biRUS.Всем привет! ;)

Вчера вечером видел Мазду 3 со старой безниковой на заднем стекле, ехали по Цвиллинга, перемигнулись.

А ещё по Свердловскому, м/у Алым полем и Сони Кривой, видел Мерседес YEllow, кажется так, помахал ему.

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

А чей ксти Маздо то???

Изменено пользователем bad.andrej

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...