Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Вчера на Елькина на светофоре в 22.20 где-то видела кого-то на чём-то белом (япошка, кажеццо какая-то), в то время, как мне отбибикались была увлечена разглядыванием маникюра, оттого заметить кто то был и ответить на приветствие не успела)) Привет, незнакомец! Хвосточка, цитата вот:да на Артиллерийской...возле горок...там еще Йолкин работает!!! Вчера около 23 часов повстречала в Макдональдсе Алексуса с Кселой. В очереди за латте))) хииииИ ещё Коняффку) Оля, сорри, что не сразу заметила Была увлечена собственными мыслями)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Вчера вечером видел Lexxx`a, кем был замечен и поприветствован ааа, вот кто это без наклеек, но с клубными рамками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 ааа, вот кто это без наклеек, но с клубными рамками. тоже уметь надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Видела LEXXа в пробке на Ленина вечером, не сигналила ,стояла далеко.там же видел Амазонку и еще розовый Витц с наклейкой "club.ru" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad.andrej Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 да на Артиллерийской...возле горок...там еще Йолкин работает!!!ААА! Я там часто бываю но чот ни одной машины карсклубовской не замечал, плохо смотрю наверно (бегом всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 ААА! Я там часто бываю но чот ни одной машины карсклубовской не замечал, плохо смотрю наверно (бегом всегда)дык смотри по сторонма лучше!!!мы там в обед всегда бываем,каждый день.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Вчера вечером много кого видел на покатушках на Шершнях.Всем большой привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
533Fishka Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 (изменено) ну уж прям со скоростью самолета, так прошмыгнул "потихоньку" Урра!!! Наконец-то меня заметили Основатели и Завсегдатаи!!! Приятно! А на счет скорости - не скромничай - летел! Изменено 4 июля, 2008 пользователем 533Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*DEVIL* Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Вчера, где-то в 19-00 ехал по Комсомольскому пр-ту за чёрным Шевроле ланос, тока подъезжая к Чичерина заметил чтомашинка с КК, с никовой наклейкой, ник не разглядел, кто ето?Если тюненый Ланос то ЙА! А вообще обычно я езжу по этому маршруту значит Я!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 (изменено) Если тюненый Ланос то ЙА! А вообще обычно я езжу по этому маршруту значит Я!!!Шустро по рядам мечешся. Еле догнал. Ник хотел прочитать, так и не рассмотрел. На лево ушёл по Чичерина, светофор открыт был. Изменено 4 июля, 2008 пользователем AceeYou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*DEVIL* Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Кстати кто сегодня сзади стоял на ренушки синей(девушка) и мне сигналил но я чёт наклейки не разглядел!Шустро по рядам мечешся. Еле догнал. Ник хотел прочитать, так и не рассмотрел. На лево ушёл по Чичерина, светофор открыт был.Када тароплюсь бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 неправда,сама ОЛЬКА и была, и я,Француженка,рядом с ней и мы вам махали усиленноУпс... буду внимательней в лица вглядываться :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Если тюненый Ланос то ЙА! А вообще обычно я езжу по этому маршруту значит Я!!!я раза 2 по победе за тобой ехала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 (изменено) Час назад на Ленина пролетели на конторской машине мимо Tduty Изменено 4 июля, 2008 пользователем Obelisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*DEVIL* Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 я раза 2 по победе за тобой ехала....Сёня в 19 00 с центра выезжаю и по Комсе до конца может встречю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 (изменено) Яху седня видел блин тока его 533Fishka и Йолкина Васю больше никаво и ни вижу(только они в гости заходят) :pooh_go: :pooh_door: :pooh_honey: Вот возьму и возьму мафынку на выходных и по... что тех осмотра нет зато тощна каво-нить увижу :to_become_senile: (ну или хоть в гараж просто приду посмарю на неё ) А О-О-О совсем забыл miksа видел сосед ёмаё Изменено 4 июля, 2008 пользователем Mozilla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Только что видел Вампира 3512 на новой черной 14-ой, и даже на ней прокатилсо за рулем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 кто-то сигналил на меня сегодня))) кто ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 И вовсе ни девятка, а 13-я, А ник: ШПУЛЬКА Но Наклейку нереально увидеть уж больно она темная на темном кузове. Сегодня видел Олька на мамина, просигналить не успел выруливала слева на светофоре. А еще заложил привет Андрюшка на Потемкина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 на мередиане вечером вроде Стасян мимо проехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Сегодня днем получил два преведа от Красотки.Дежавю какое-то:выхочу к машине - снял превед из под дворника.выхожу к машине - првед под дворником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 (изменено) Поехал сегодня на встречу с Black starом :to_become_senile:, по дороге оставил ПРЕВЕД, 15-шке возле КиноМакс Урал , доехал до Володи, постояли покурили, подъехал Дядя Фёдор, исполняя на трамвайных путях стали морить, подкатил EgoroFF Ну тут Виталя приколол ща ещё кто-нить подскачи,т звонит и через 5 мин. подкатывает Lexxx Вот так состоялась неформальная встреча(избранных) ККНУ ВОТ ВЫЕХАЛ НА ПЯТЬ МИНУТ!!!!!! Изменено 4 июля, 2008 пользователем Mozilla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Поехал сегодня на встречу с Black starом :to_become_senile:, по дороге оставил ПРЕВЕД, 15-шке возле КиноМакс Урал , доехал до Володи, постояли покурили, подъехал Дядя Фёдор, исполняя на трамвайных путях стали морить, подкатил EgoroFF Ну тут Виталя приколол ща ещё кто-нить подскачи,т звонит и через 5 мин. подкатывает Lexxx Вот так состоялась неформальная встреча(избранных) ККНУ ВОТ ВЫЕХАЛ НА ПЯТЬ МИНУТ!!!!!!Как вы уехали, я на велосипеде подкатил к нему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 примерно в 0 часов недавно ехал по Кашириных от 40Лет до самого начала... от ЧелГУ и до Чайковского практически ехал за 2115 синей с наклейками, ник не рассмотрел, бибикать и моргать не стал-один хрен у меня нет наклеек. Машина была с "шашечками", номер что-то типа А502АЕ.эта я быль, моя бика в ремонте стояла подозреваю, что был Дядя Федор на машине ReGaTaточняк и на российской посигналил Дяде Федоруага Видел жену Дяди фёдора(ник забыл) - пообсчались немного) Дяде Федору тоже превед передал))получил, взаимно Как вы уехали, я на велосипеде подкатил к нему он сам первый смылся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Болтали с Дядей Федором и Сrazy skyirrel'ом на остановке. Нас оббибикакал Стасяни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти