Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 BIG ДА было дело стояла машина там почему привет не оставил? Пока рисовал как раз я подошел бы Еще КОЛЮЧКУ видел.Не когда было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 сегодня с утра на проспекте Победы отбибикалась DZV привет привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 сегодня с утра на проспекте Победы отбибикалась DZV привет привет! я тебя как то на днях видела тоже возле юрюзани, но ехала далеко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 (изменено) В 11 часов на ул.Пушкина видела припаркованную машину MOFFа. Позже со дворов на ул.Свободы вырулил черный ВАЗ 2110 с безником с зади №Е534АЕ хоть у меня и нет наклеек я тебе бибикала, это кто?Привет вам.))) Изменено 2 июля, 2008 пользователем ezhik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Сегодня на Ленина, около часа меня оббибикал белый Nissan Sunny, кажется Rus... не успела ответить(( Привет, Rus! Вчера повстречала Obelisk'a у Континента, на Свободы, поулыбались друг другу. Превед, Витя Очень рад был с тобой повстречаться ;-) И тебе солнце привет!!!! MOFF и сейчас на Пушкина стоит. Кстати диски черные лучше смотряцца чем серые ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 видел киа рио возле Искры седня...Kolyako наверное был.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Сендня в 15.00 около банка :"Северная казна" стояла темная шестерка с безником на стекле сзади. Эт хто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
533Fishka Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Около 10 часов на повороте с пр.Ленина на Артиллерийскую встретились с Bow wow, посигналили, помахали ручкой! ПРЕВЕД!Часа в 3 дня по дороге из Ленинского в Тракторозаводский была обмигана и обсигналена синим хюндаем Accent с номером 926 , к сожалению ник не разглядела, поприветствовала! Жаль машинку, где ты её так?!Всё-таки здорово, едешь вот так, вся в делах-проблемах, и вдруг тебе мигают, сигналят, улыбаются, ручкой машут, про всё забываешь и машешь, сигналишь, мигаешь в ответ!!! СПАСИБКИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Alex видел сегодня с утра,привед!на заправке лукойле возле поворота на чмз.Да было дело , за город ездил по делам- делишкам, почему тебя не видел? Только что видел ваз 2106 у банка "Северная Казна" , кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Утром видел двенашку напротив Радуги что по Российской, Днем повстречался с twiss, который помогал найти хозяина удареной мной машины при выезде с парковки, Только что при возвращении с ГАИ по Бажова была замечена сиреневая иномарка с наклейками ник прочитать не успел, Кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 (изменено) Сендня в 15.00 около банка :"Северная казна" стояла темная шестерка с безником на стекле сзади. Эт хто?)Только что видел ваз 2106 у банка "Северная Казна" , кто это?Ну не ужели заметили.........УРАААА Изменено 2 июля, 2008 пользователем GrK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 (изменено) Сегодня на Героев Танкограда со свалки ехал - обогнал и оббибикал в пробке серебристую 10 со старой безниковой наклейкой на багажнике. Чел за рулем посмотрел (как мне показалось) недоуменно. Превед, товарисчь, ты хто? Изменено 2 июля, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Вчера пол-девятого вечера, в луже по колено напротив вокзала видел evk. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Видел сегодня какую то красненькую машинку на комсомольском проспекте... обогнал, сигналил... может видели зеленый хантер, но видимо не поняли Ник по моему pupsi или как то так (извини если не правильно написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagan Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 сегодня на коп. шоссе видел черный акцент LocDog (вроде так) Превед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Сегодня в 20-30 у дикси на победе видел ШЕМа, позже на песках видел безимяную тойоту светлую со старой наклейкой, поговорил с хозяином- ничего внятного он мне так и не сказалПрийдя во двор нашел привед от ЧЕЛСИ. Нет Копейск-город, просто нас много! очень приятно, не ожидалЕще видел КОЛЮЧКУ.Всем привед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 буквально минут 10-15 назад был замечен Avenes на хлебозаводской улице! был обибикан в ответ получил дальнего с превеДом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 буквально минут 10-15 назад был замечен Avenes на хлебозаводской улице! был обибикан в ответ получил дальнего с превеДом Хе, опередил. Только-только хотел написать И тебе превед, друх)) Так ты там работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Видел sanEG. Привет те, братуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Avanes ога сори что в нике опечатку сделал ога на нем родном комбинате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Avanes ога сори что в нике опечатку сделал ога на нем родном комбинате Та ничо страшного, если б не сказал - я бы не заметил Значиццо, соседи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Вчера пол-девятого вечера, в луже по колено напротив вокзала видел evk.Привет тебе. Жаль только тебя не видел.Знатно поплавали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Утром GreZlee обогнал на Труда, слегка пристроился в твой ряд, поморгал аварийкой и ушел дальше. Сигналить не стал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Днем повстречался с twiss, который помогал найти хозяина удареной мной машины при выезде с парковки,жалею, что увиделись при таких обстоятельствах. утром на российской, меня заморгал K582OS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Видил вчера EgoroFF А еще Яху (спасибо друган выручил меня вчера век тебе не забуду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти