Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 а сегодня виделись с КоняФФкой, Сонькой и BSBугу! отлично съездили к Сережке!и всем советую последовать нашему примеру!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 а я тебя тоже видал, ты за мной дооооолго ехал от ЮУРГУ , всех остальных тоже кстати видал.......)))Я же вроде за ВАЗ2106 ехал или туплю че то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Вчера часов в 8 видел машинку Depez'а (вроде так?), припаркованую у ГорокВидели с Особью вчера возле горок три машинки с безниками: одна девятка с надписью на стекле "йа дивятко", VW Polo и еще какая-то - не помню.Вот! вот его я и видел! Deepez..Признаюсь, это действительно был я Шоппинг с любимой..а после просмотр фильмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Видел сегодня около 9 утра 533flashka (если правильно прочитал), её красненькая мазда повернула с пр.Ленина на Артиллерискую и скрылась возле трк Горки. Привлекать внимание не стал, ибо наклеек у мну нету ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 В субботу поздним утром обошёл по луже и по уши залил водой в знак приветствия некую зеленоватую Е-шку на Копейском. Не то Pazzl не то Alex_74. Хотя у последнего ник сзади был, если память налево не ходит.Вчера днём на Копейском же, на заправке напротив ТЭЦ спалил некую белую пятерку. Кажись FanatFigoБлиже к 14 часам, на Меридиане обогнала и свернула на Новороссийскую Sevenka. И тут же откуда-то с Гончаренко перед носом вырулил d'Жэксон, отчаянно пометался из ряда в ряд сверкая раллийными наклейками, поиграл в слалом между машинками и ломанулся на мост в сторону города.Вот так, в дождь едешь 60 - сам всех обгоняешь, по суху 60 - все меня обгоняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Видилсь с evk на ЛенинаПривет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Видел сегодня около 9 утра 533flashka (если правильно прочитал), её красненькая мазда повернула с пр.Ленина на Артиллерискую и скрылась возле трк Горки. Привлекать внимание не стал, ибо наклеек у мну нету ;-)533Fishka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 вчера вечером около 22-00 спалил гуляющего по доватора около Губернского Karmadon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 сеня в 9 часов на областной больнице меня дико засигналил ALEX 74салют)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 вчера вечером около 22-00 спалил гуляющего по доватора около Губернского KarmadonБыло дело. С Падлой из его гаража шли. А потом доброй души Домовой меня еще и до дома подвез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 А потом доброй души Домовой меня еще и до дома подвез нам не жалко рад был повидаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 В субботу поздним утром обошёл по луже и по уши залил водой в знак приветствия некую зеленоватую Е-шку на Копейском. Не то Pazzl не то Alex_74. Хотя у последнего ник сзади был, если память налево не ходит.да ник сзади есть сеня в 9 часов на областной больнице меня дико засигналил ALEX 74салют))))))и тебе привед, я наконец- то застраховал машину Видел вроде Evgenika вечером в субботу у юности я в магазине был, новые диски себе хотел купить, опять на 17"-))), а они по ширене не подошли, так и езжу на старых((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 В пятницу, возле Сушки на Арбате на парковке видел матиз м наклейкой, вот только ник запамятовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) Ты меня видел? когда и где? Обогнать не мог, ты поехал прямо, я направо, так бы обязательно подрезал. Ой я наверное тебя с evkом перепутал сори Еще EgoroFF вчера приходил с Кристофером знакомился(это щеночек мой долгожданный)!!!!!!!)))))Так что у меня теперь есть ребенок вот забота новая.... :pig_ball: Изменено 30 июня, 2008 пользователем Mozilla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
533Fishka Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Видел сегодня около 9 утра 533flashka (если правильно прочитал), её красненькая мазда повернула с пр.Ленина на Артиллерискую и скрылась возле трк Горки. Привлекать внимание не стал, ибо наклеек у мну нету ;-)533Fishka сидела на пассажирском, а за рулем был Mozilla, такое часто бывает! Надо было побибикать, познакомился бы сразу с 2-мя КарсКлубовцами! Превед тебе от обоих! Лепи скорей наклейки, чтоб узнавали!Видел сегодня около 9 утра 533flashka (если правильно прочитал), её красненькая мазда повернула с пр.Ленина на Артиллерискую и скрылась возле трк Горки. Привлекать внимание не стал, ибо наклеек у мну нету ;-)А, это ж уже сегодня! Сегодня за рулем была доча Алёнка! Она совсем недавно права получила, еще неуверенно ездит. Он неё тоже ПРЕВЕД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 видел на Меридиане мерс номер 694 с безниковой наклейкой...кто это был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 ВБлиже к 14 часам, на Меридиане обогнала и свернула на Новороссийскую Sevenka.а я тебя не видела, в следующий раз буду внимательнее смотреть по сторонам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Совершенно случайно встретил прогулевающегося по полю, вблизи копейска Alexxusа, не подалеку заметил отдыхающего в авто Razzora. Рядом посигналили Pazzl и где то недалеко D'Жексон был обсигнален. Ты про ралли чтоли? Было дело И тут же откуда-то с Гончаренко перед носом вырулил d'Жэксон, отчаянно пометался из ряда в ряд сверкая раллийными наклейками, поиграл в слалом между машинками и ломанулся на мост в сторону города.Вот так, в дождь едешь 60 - сам всех обгоняешь, по суху 60 - все меня обгоняют.я сралли был. Так что спешил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картинка Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Очень часто вижу на Российской (около МДМ-банка) шестерку если не ошибаюсь К582os .....Сегодня видела 12-ку ехала по Плеханова, пото повернула во дворы, номер вроде 101..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) В воскресенье под мостами на КБС от сигналились со Шпулькой (вроде правильно ник написал) около 17:00. Она тянула на тросе какой-то шарик... : Изменено 30 июня, 2008 пользователем Morse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) Получил ПревеД от denisk и ещё как понял от ELXLОставили 2 бумаги Сам их не видел. авто была на парковке. Вам так же приведыыы Изменено 30 июня, 2008 пользователем BIG MaD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 ELXLЯ нитакой ) просто писать было сильно неудобно навесу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Видил сегодня Йолкина Васю и Яху ребят молоцы что зашли... А так же спасибо Andersonу что не забыл про меня и позвонил!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) видела много кого сегодня)))).всем бибикала(голубая хонда- эт я)..кто был?...на Российской девушка,на Артиллерийской...парень на тёмной иномарке(ник не помню). оставила привет возле рынка =мередиан= синяя машина вся в наклейках клуба,вроде 15-ка)))) Изменено 30 июня, 2008 пользователем жанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Стоял на Ловина возле Алкомаркета с включенной аварийкой, мимо проехал Дядя Федор бибикнул ему вслед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти