Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 заехал щас домой, подъехал к месту где обычно ставлю свою машинуи обломался, а обломала меня 010 серебро № о046ар, с безниковыми наклейками старого образца, это кто у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 В пол восьмого вечера видел Mozilla около ЦК на ЧМЗ, сигналить не стал, стоял в соседнем ряду сзади. Где то в пол одинадцатого вечера обогнал серебрисую двенашку на перекрестке сверловского-комсомольского с буквой "У" по середине заднего стекла, кто был прочесть не сумел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 В пол восьмого вечера видел Mozilla около ЦК на ЧМЗ, сигналить не стал, стоял в соседнем ряду сзади. Где то в пол одинадцатого вечера обогнал серебрисую двенашку на перекрестке сверловского-комсомольского с буквой "У" по середине заднего стекла, кто был прочесть не сумел.Зря нада была тормозиить обгонять по беспаределу и знакомица блин а то я тебе отписывал что видел и ты мне а так до сих пор так и не познакомились((((((( Видел ночью Heaver_007 поздаровались познакомились!!!! Удачи на дорогах (всем!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Видел ночью Heaver_007 поздаровались познакомились!!!! Удачи на дорогах (всем!!!)я тоже иво видел пару дней назад!это ЧМЗовский пацан..ромкой звать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 (изменено) заехал щас домой, подъехал к месту где обычно ставлю свою машинуи обломался, а обломала меня 010 серебро № о046ар, с безниковыми наклейками старого образца, это кто у нас?подошел к водиле пообщался, он машину такую купил с наклейками(это типа круто!!!, Sparko отдыхает) еще в том году, так и ездит не отдирает, так что сигналить ему безполезно наклейки на крышке багажника и передних крыльях черные, безниковые Изменено 28 июня, 2008 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 (изменено) Вчера часов в 8 видел машинку Depez'а (вроде так?), припаркованую у Горок Изменено 29 июня, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 (изменено) Видел вчера K582OS поварачивал с Кашириных на Кирова посигналить не успел(((... Изменено 29 июня, 2008 пользователем Mozilla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 с дядей федором виделись вчера я спешил, но поздороваться время нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Зря нада была тормозиить обгонять по беспаределу и знакомица блин а то я тебе отписывал что видел и ты мне а так до сих пор так и не познакомились(((((((Ты меня видел? когда и где? Обогнать не мог, ты поехал прямо, я направо, так бы обязательно подрезал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 вчера видела Lexxx и Дядю Фёдора, а сегодня оставила привет под дворник shalfey, вот интересно, получили мой привет или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 (изменено) Видилсь с evk на Ленина Изменено 29 июня, 2008 пользователем Mozilla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 с дядей федором виделись вчера я спешил, но поздороваться время нашел точняк вчера видела Lexxx и Дядю Фёдора, а сегодня оставила привет под дворник shalfey, вот интересно, получили мой привет или нет)агаа сегодня виделись с КоняФФкой, Сонькой и BSB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Видели с Особью вчера возле горок три машинки с безниками: одна девятка с надписью на стекле "йа дивятко", VW Polo и еще какая-то - не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Видели с Особью вчера возле горок три машинки с безниками: одна девятка с надписью на стекле "йа дивятко"Вот! вот его я и видел! Deepez.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Днем на Энгельса/Ленина видел машину Black Star, а потом позднее поприветствовались на Федорова/Доватора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Ехал по Тимирязева в сторону ЧТЗ на перекрестке с Российской увидел Джексона пытался догнать по лужам, потом на Хладокомбинате я ушел налево, в сторону проспекта, а он направо наверное в гараж Побибикал ему в след, может и услышал Было дело, в гараж ехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Видел сегодня часов в 8 вечера господина BIG MAD возле САНРАЙЗ, он чё то там с системником мутил ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Совершенно случайно встретил прогулевающегося по полю, вблизи копейска Alexxusа, не подалеку заметил отдыхающего в авто Razzora. Рядом посигналили Pazzl и где то недалеко D'Жексон был обсигнален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Совершенно случайно встретил прогулевающегося по полю, вблизи копейска Alexxusа, не подалеку заметил отдыхающего в авто Razzora. Рядом посигналили Pazzl и где то недалеко D'Жексон был обсигнален. а я тебя тоже видал, ты за мной дооооолго ехал от ЮУРГУ , всех остальных тоже кстати видал.......))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 чёрный Фокус проехал навстречу на Болейко, по-моему за рулём Taggert был, но не уверена. Меня не заметили)Я был я тебя увидел)))Вчера на Кашириных у цирка Видел Perebatova Бикнул моргнул обогнал (спасибо что пропустил) моргнул аварийкойСегодня днем во дворах в районе Лизы чайкиной видел авто Snake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Я был я тебя увидел)))такие скромняжки, разъехались и даже не посигналили друг другу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Днем на Энгельса/Ленина видел машину Black Star, а потом позднее поприветствовались на Федорова/Доватора Было дело! А я вечером у Титаника С ЕГОРОВЫМ поболтали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Видел сегодня часов в 8 вечера господина BIG MAD возле САНРАЙЗ, он чё то там с системником мутил ;-)Да было дело... только тебя не видел. Помогал людям покупать комп. Тебя не видел. Хотя я не куда там не ехал стоял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 чо то выходные прошли,а я никаво и не увидел :((не там ездил опять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Я был я тебя увидел)))Вчера на Кашириных у цирка Видел Perebatoff Бикнул моргнул обогнал (спасибо что пропустил) моргнул аварийкойБыло дело Рад был видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти