Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 видел сегодня yELLOW на белом мерсибензе. и золотистую киу, не рассмотрел ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Только что кого то на Цвиленга жестко объехал (рено бежево- коричневый), ехал быстро не успел прочитать, наклейку то увидел уже в зеркало на лобовом стекле, Кто был, прости что так быстро объехал-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Вчера, где-то в 19-00 ехал по Комсомольскому пр-ту за чёрным Шевроле ланос, тока подъезжая к Чичерина заметил чтомашинка с КК, с никовой наклейкой, ник не разглядел, кто ето? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Да не за что!...LeXXX вижу часто, на месте Дяди Федора. Уже не сигналю потому что он похоже от жары в машине постоянно лежит Чего будить-то человека?Я почти не сплю.:blush2: Просто так удобнее. И на сигналы почти всегда отвечаю Был обсигнален 737-ым на серебристом паджерике - в ответ мигнул дальним. Потом на выезде от автосервиса на пр. Победы был пропущен Электрой (спасибо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) Я почти не сплю.:blush2: Просто так удобнее. И на сигналы почти всегда отвечаюПочти, но не всегда! вчера обогнал тебя ЧТЗ, поворачивал с Комарова на Пр.Победы, потом ты остановился за мной на светофоре.я усигналился весь.................твоего дальнего света не видел.... Изменено 26 июня, 2008 пользователем 737 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad.andrej Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Вчера в 17-30 видел синюю шестерку на светофоре российская- победы помахали друг другу а кто это был (наклейка на крыле безниковая)кстати цвет почти как у меня ток не такой убитый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 видела хонду цивик белую...с безниковой наклейкой номер351....посигналила.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Вчера вечером уехал на озело кумкуль, там был замечен кто то на красной шестёрке, ник забыл :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) Виделись во дворе моего дома с КАКТУСОМАга, было дело)), постояли, пообщались, а за минут 10 до тебя возле ,Киномакса видел Максимуса Изменено 26 июня, 2008 пользователем Kaktus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпулька Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Сегодня видела Джексона на театре ЧТЗ, отчаяно моргала и сигналила, но реакции никакой не последовало (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 видела машину miss_Arcer возле универа, а так же MaxD возле Помидора) Всем привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 видела машину miss_Arcer возле универа, а так же MaxD возле Помидора) Всем привет)привет-привет, Юльк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 видел авто Lord Random на вокзале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 видела машину miss_Arcer возле универа, а так же MaxD возле Помидора) Всем привет)Кстати я недавно видел у 3-го корпуса ЧелГУ хундай акцент с безниковой наклейкой это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Кстати я недавно видел у 3-го корпуса ЧелГУ хундай акцент с безниковой наклейкой это кто?это был kopeysk, читай тему, он отписывался уже)привет-привет, Юльк))прведе оставить поленилась) надо было из сумки доставать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Сегодня утром встретились с Tolik`oм на Кашириных.Вчера у Майка был, спасибо за кофе и разговоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 видел у себя во дворе машину Гагана и викинга . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Видел на меридиане возле свалки черный Труено wort3x вроде...помахал ему...старичок похоже :)))никада раньше не видал иво...сомневаюсь что прочитает это сообщение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
533Fishka Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Получила гламурный Превед от Mozilla. Пока 2:1 в твою пользу! Но это только пока... Ох берегись буду действовать твоими способами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuRRka Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Вчера сигналил Abc на пересечении Энгельса-Ленина, видимо не был понят, так как ответа не увидел... Также сегодня видел крузер темно-темно синий вроде, на лбу наклейка (на ленина около дет.мира, у него еще ветрокики все в надписях Land Cruser), так же не успел догнать чтоб посигналить Fart на пересечении труда-кирова...ВСЕМ ПРЕВЕД!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Также сегодня видел крузер темно-темно синий вроде, на лбу наклейка (на ленина около дет.мира, у него еще ветрокики все в надписях Land Cruser)SystemNIK 100 процентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 16-45 примерно, на КПЗисе в сторону центра проехал Gagan. привет тебе друКК!! во дворе видел машину SnOOPer'a и те привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Видел Жанну познакомились... был ставлен 42 по счету гламурный привет!!! аха виделись)))).приятно было познакомится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Получила гламурный Превед от Mozilla. Пока 2:1 в твою пользу! Но это только пока... Ох берегись буду действовать твоими способами! Гы гы гы так как я все равно не получиЦа Я СУПЕР КУПЕР МЕГА оставляльщик ПРЕВЕДОВ так что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 жанна наконец то кого то увидела судьба улыбнулась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти