Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
christ Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 вчера часов в 5 вечера видел Freeman, причем так засмотрелся что чуть не влетел в впереди стоящюю машину, в первый раз такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Сейчас по дороге на работу перебибикнулись с вишневой десяткой на Труда около Молнии, сорри ник и номер не разглядел Поприветствовались с Tduty на Красной, ПРЕВЕЕЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Сейчас по дороге на работу перебибикнулись с вишневой десяткой на Труда около Молнии, сорри ник и номер не разглядел Поприветствовались с Tduty на Красной, ПРЕВЕЕЕД Превед))) Редко кого по утрам встречаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagan Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Вчера где-то в 2 часа дня на Блюхера повстречался с белой Honda Stepwgn (вроде так пишется )) ПРЕВЕД тебе, чувак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAIK Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 вчера видел на северо востоке Дядю Федора обсигналил его но ответа не последовало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Еле догнал по Цвиллинга Блэк Стара. Такую прикольную физиономию я давно не видел Канечно,когда тебя догоняют в место трамвая,и не такая лицо будет! Привед друже! А я прям за вами ехал до того момента когда ты через рельсы около дока пиццы развернулся ) потом Блэк Стара на светофоре догнал )Было дело. И тебе привед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unnamed_SV Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Только что видел на мазде демио 533Fishku уступил ему дорогу в пробке на Героев Танкограда, обогнал, обморгал в ответ тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 гонки за Black Starом?Да я такой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuRRka Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Вчерась махал рукой и бибикал Дяде Федору на российской около 6 вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Вчера вечером первый раз увидел, где стоит Дядя Федор на площади павших. Посигналил, увидел, как он мне махнул. Поболтали с Design Nick'ом возле его офиса. Спасибо за помощь и рассказы Еще вечерее (около 9ти) ехал по Новороссийской с ниссаном с наклейкой rash, на приветствия получил только изумленный взгляд 0_о.Через некоторое время был замечен BIG'ом во дворе Масленникова 18. Я отходил от машины, когда он меееедленно проезжал мимо моей... Смотрели друг на друга с ним, но я не подошел - уж большо лицо у него было сосредоточенное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 вчера видел калину Electra на Искре возле фабрики Юнусова!!!преведы кончились,а так бы оставил....::)) Вчера где-то в 2 часа дня на Блюхера повстречался с белой Honda Stepwgn (вроде так пишется )) ПРЕВЕД тебе, чувак!это Мишаня был сто очков!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Видели с Жестянкой сегодня в начале восьмого, может чуток попозже Alex_74, наверное с работы выезжал на Плеханова. Проехал мимо нас. Пока соображали, чтоб остановить тебя..ты уже проехал мимо нас)))) Долго думали)))ну вот , я там тружусь, а вы где именно меня видели? Ваще все на свете перепутали что-ли...????? ПОЧЕМУ БЕЗ МЕНЯ????????? Ах я ж занет был ... ЧЕРТ!!!,а тебе EgoroFF звонил, приглошал, я слышал-))) часов 5, в начале 6 видел припаркованные 2 мафынки лоб в лоб стоялибелый Призрак и зеленоватый Alex_74, а мы прям на против работы машинки свои ставим, чтоб из окон их было видно, вот ВСЕМ ПРИВЕДДДДДДДДД-))) дА ЕЩЕ, видел Black Starа вчера около титаника 2000 в половине восьмого вечера, наверно поужинать заезжал,-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Поболтали с Design Nick'ом возле его офиса. Спасибо за помощь и рассказы Да не за что! После этого в Молнии на Российской я пропустил Yelena на парковку и так как она не среагировала, запер её там до момента выхода из машины. Поприветствовались! LeXXX вижу часто, на месте Дяди Федора. Уже не сигналю потому что он похоже от жары в машине постоянно лежит Чего будить-то человека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 DZVВчера на СВ моргал моргал аварийкой так и небыло ответного привяутак это ты вчера был, а я то думаю мне моргают или так случайно нажал)))) наклейки нет вот и подумала что не мне... видел DZV, да и вообще часто вижу на ЧТЗ районе..даже машу иногда , но она не видит..с работы чтоли ездишь постоянно по победе??ага, с работы и на работу....я тебе тоже сигналила как то:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Вчера ко мне на работу заезжал LeXXX и Onegin.f так больше и не вижу никого-езжу мало,если езжу, то не бибикаю,потому что сам без наклеек и клеять не собираюсь их-один хрен машину продаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Вчера вечером на Капецком шоссе осигналил Cool на зеленом матизе. В ответ был поприветствован дальним светом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Вчера вечером на Капецком шоссе осигналил Cool на зеленом матизе. В ответ был поприветствован дальним светом.Было дело Только у меня не матиз, у меня спарк.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 7.40 на Машиностроителей на светофоре у ментовки в сторону Новороссийской ТЕМНО-ЗЕЛЁНАЯ 10ка номер 455 вроде, старая никовая наклейка которую я не разобрал что-то типа Spick, но не уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Вследуйщий раз силой меня заставляйте Флудеры! Не засоряйте тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 ну вот , я там тружусь, а вы где именно меня видели?ты как раз выезжал от своей работы на Плеханова, а мы шли по тротуару в сторону парка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 ты как раз выезжал от своей работы на Плеханова, а мы шли по тротуару в сторону парка)))я случаем вас не довил?Егора видел, и он меня , ну... т.е. он заезжал ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Видел в 10.30 серебристую пятнашку с наклейками (и на ветровиках) в Ленинском на Гагарина.Ник не разглядел - через ряд стоял. Меня, наверное, не заметили - хотя я сигналил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
533Fishka Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Только что видел на мазде демио 533Fishku уступил ему дорогу в пробке на Героев Танкограда, обогнал, обморгал в ответ тишина533Fishka сегодня была пасажиркой, а за рулем сидел Mozilla, только мы не видели... Сори... ПРЕВЕДИЩЕ тебе от обоих сразу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Видел в 10.30 серебристую пятнашку с наклейками (и на ветровиках) в Ленинском на Гагарина.Ник не разглядел - через ряд стоял. Меня, наверное, не заметили - хотя я сигналил.Митяй эт был наверное если на ветровиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 вчера видел на северо востоке Дядю Федора обсигналил его но ответа не последовало непомню, мож не слышал просто, у мене обычно музыка играет громко Вчерась махал рукой и бибикал Дяде Федору на российской около 6 вечера.было дело, тож махал Вчера вечером первый раз увидел, где стоит Дядя Федор на площади павших. Посигналил, увидел, как он мне махнул. Поболтали с Design Nick'ом возле его офиса. Спасибо за помощь и рассказы Еще вечерее (около 9ти) ехал по Новороссийской с ниссаном с наклейкой rash, на приветствия получил только изумленный взгляд 0_о.Через некоторое время был замечен BIG'ом во дворе Масленникова 18. Я отходил от машины, когда он меееедленно проезжал мимо моей... Смотрели друг на друга с ним, но я не подошел - уж большо лицо у него было сосредоточенное смотрю наша машина, махнул, а потом сидел соображал хто это был Да не за что! После этого в Молнии на Российской я пропустил Yelena на парковку и так как она не среагировала, запер её там до момента выхода из машины. Поприветствовались! LeXXX вижу часто, на месте Дяди Федора. Уже не сигналю потому что он похоже от жары в машине постоянно лежит Чего будить-то человека?там ваще реально от жары размокаешь и ешо с КоняФФкой немного пообщались вчера и Elektrойс LeXXXом само собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти