Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Видел сёдня днём синюю зубилу (никовая, но не разглядел) на мосту с девушкой за рулём. Поравнялся, бибикнул два раза, но девушка, судя по всему, не поняла. ;-) Час назад оставил превед под дворник синим жигулям с безниковой наклейкой и накидкой на руле, стоявшим напротив Машиностроителей 10Б. Sevenka? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) еще видел в районе 17-00 ВАЗ 2112 вишневого металлика на Кронщтадтской(вроде так наз-ся) ..снова поздно заметил и нак не смог прочитать Это я был Я в этом районе регулярно езжу Час назад оставил превед под дворник синим жигулям с безниковой наклейкой и накидкой на руле, стоявшим напротив Машиностроителей 10Б. Sevenka? ;-)Она там всегда стоит, но при продаже наклейки не содрали у этой машины ) Изменено 24 июня, 2008 пользователем BiG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Вчера около 18-19 ч. на Лесопарковой 12ка кварц №871. Тупо наклейку видел. Это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) //Это я был Я в этом районе регулярно езжу//я помню что я тебя уже видел, но ник забыл Изменено 24 июня, 2008 пользователем 47KoP&GageN74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Grax, а х3 )47KoP&GageN74, было дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) Час назад оставил превед под дворник синим жигулям с безниковой наклейкой и накидкой на руле, стоявшим напротив Машиностроителей 10Б. Sevenka? ;-)писАл про нее как-то никто не отозвался ..там номера новые слишком , а наклейка старая ..каждый день ее вижу(в игнор её ) Изменено 24 июня, 2008 пользователем 47KoP&GageN74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
533Fishka Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Оставил ПРЕВЕД 533Fishka хи хи хи а я то первее!!! Учись...P.S.: теперь правило если водитель рядом с машиной то ПРЕВЕД чур не оставлять!Вначале так сделал, а потом правило установил!!! Так не честно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Примерно час назад на Труда перед Меридианом в сторону депо обсигналил девушку на темной калине, а меня похоже не заметили Ник не разглядел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
533Fishka Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Mr.Дит, это тебе я бибикала и ручкой махала на меридиане по пути в Ленинский в районе 5-6 вечера? Теперь будем знакомы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
havana Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 тут на днях на цвилинга увидел старый иж-комби, правда ник не разглядел... кто это интересно...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) Видел Gagan'a в Копейске у 24часов на Томилова ..давно уже..просто щас вспомнил. Изменено 25 июня, 2008 пользователем Домовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Только что видела машину Копенгагена и Шема с родителями за рулем А еще днем оставила привет у Фокуса DZV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Видели с Жестянкой сегодня в начале восьмого, может чуток попозже Alex_74, наверное с работы выезжал на Плеханова. Проехал мимо нас. Пока соображали, чтоб остановить тебя..ты уже проехал мимо нас)))) Долго думали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Только что видела машину Копенгагена и Шема с родителями за рулем А еще днем оставила привет у Фокуса DZVага, получила превед:-)если никуда не торопишься стучи на вызов водителя поболтаем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 ага, получила превед:-)если никуда не торопишься стучи на вызов водителя поболтаем....это от dzv написано, я не посмотрела под кем пишу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) О точно, у моего дома и на с-з, и пиво пили за рулем и рыбу ели Ваще все на свете перепутали что-ли...????? ПОЧЕМУ БЕЗ МЕНЯ????????? Ах я ж занет был ... ЧЕРТ!!! Вначале так сделал, а потом правило установил!!! Так не честно! Честно-честно... ты давай не отмазывайся сама знаешь мне все можно... К сезону охоты(оставляния ПРЕВЕДов) добавленна Жанна так что готовся у меня кстати самые гламурные на все КК любой кто получал может подтвердить ... Даже MaxD??? тут на днях на цвилинга увидел старый иж-комби, правда ник не разглядел... кто это интересно...???..лин больше чем уверен МУСТАНГИ (если Москвич цвета коые с молоком)!!!! Изменено 24 июня, 2008 пользователем Mozilla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) К сезону охоты(оставляния ПРЕВЕДов) добавленна Жанна так что готовся таки я не против)))) жду уже... Изменено 24 июня, 2008 пользователем жанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) MaxD ну полное безобразие почему не пишешь что рад моему гламурному ПРИВЕДу!!??? Изменено 24 июня, 2008 пользователем Mozilla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 часов 5, в начале 6 видел припаркованные 2 мафынки лоб в лоб стоялибелый Призрак и зеленоватый Alex_74потом на Российской встретил Дядю Федора, который колесил около своей мафынкия в желтой фабии ехал, отмахал рукой, но вроде как не был замечен им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Shem под'езжал во двор, поболтали маленько, потом SnOOPer подтянулся..после того как уехал Shem подошла Al'biRUS и чуть позже koлю4ka...Урожайный денек 2Ezhik было дело ..ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 в воскресенье 22.06.08 c кем то отсигналились в Халитова, даже марку не увидел, помоему жип тайота белым цветомя не обижаюсь, но не белый и не тойота.......Это был я. Серебристый Митсубиши Патжеро, ехал с Аргазей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Только что видела машину Копенгагена и Шема с родителями за рулем Да папа передал. Shem под'езжал во двор, поболтали маленько, потом SnOOPer подтянулся..после того как уехал Shem подошла Al'biRUS и чуть позже koлю4ka...Урожайный денек 2Ezhik было дело ..ага было дело поболтали. респект и уважение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwert Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 я не обижаюсь, но не белый и не тойота.......Это был я. Серебристый Митсубиши Патжеро, ехал с Аргазей!вот я балбес, сори. я примерно оттуда же ехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unnamed_SV Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 DZVВчера на СВ моргал моргал аварийкой так и небыло ответного привяу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 видел DZV, да и вообще часто вижу на ЧТЗ районе..даже машу иногда , но она не видит..с работы чтоли ездишь постоянно по победе??видел красную восьмерку возле Аптеки Класики на пр. Победы..наклейку не разглядел, но она сбоку и крыло одно кажись черное.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти