Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Оставил ПРЕВЕД 533Fishka хи хи хи а я то первее!!! Учись...P.S.: теперь правило если водитель рядом с машиной то ПРЕВЕД чур не оставлять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 видела чёрную десятку рядом с М -видео .на вокзале.,наклейка безниковая номер 534.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 На Энтузиастов стоит Калина Uralа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) Вчера вечером у Мегаполиса видели с MaximuS'ом машину Black Racer'a. Превед! Изменено 24 июня, 2008 пользователем Miss_Archer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 а я никого не видел, но просто пишу что не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Вчера на Шаумяна отсигналился белому митсубиси около 19 часовв субботу на выезде из города на кременкуль мне ктото сигналил на темном Хундае вроде, ник прочитать тоже не успелЭт я был А я думал не заметил ты меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 а я никого не видел, но просто пишу что не видел Да, было дело. Меня НЕ видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 а я никого не видел, но просто пишу что не видел а давай я тебя потдержу-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 а давай я тебя потдержу-)))а я тебя вчера видел))\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 а я тебя вчера видел))\О точно, у моего дома и на с-з, и пиво пили за рулем и рыбу ели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 а я никого не видел, но просто пишу что не видел В субботу вечером это ты ехал по мосту в ленинский район?! Машина похожая на твою с никовой наклейкой взаде летела в ленинский, я её догнал, пристроился к окошку на скорости где то 80-90 км/ч и кричал тебе ПРИВЕТ!!!!! потом я моргал фарами и аварийкой.. но похоже тойотовод меня не заметил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 ия в шоке(((меня никто не видит..невидимка млин)))) :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 ия в шоке(((меня никто не видит..невидимка млин)))) :ph34r:а хде ездишь то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 а хде ездишь то?В гараже стоить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Утром на огородной в 7.40 видел ЧЕРНУЮ 14 (подозреваю что это был LM) ..... В 7.50 в районе Вереска проехал ФАРТ. А вы меня не видели я был на общественном транспорте Всем привет!Привет Действительно не заметил че-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) 2 twissпрости меня)это я при повороте на елькина залез перед тобой на светофоре...не давали перестроиться вправо и торопился изза универа гребанного ((((((( Изменено 24 июня, 2008 пользователем summy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 2 twissпрости меня)это я при повороте на елькина залез перед тобой на светофоре...не давали перестроиться вправо и торопился изза универа гребанного (((((((это желтенькое такое с 86м регионом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 В гараже стоить.... тода сложно заметить в городе получил ответный ПРЕВЕД от twissа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) У мну темно-зеленая так это все-таки ты был или нет? я сильно не разглядывал..заметил только когда уже проехал .еще видел в районе 17-00 ВАЗ 2112 вишневого металлика на Кронщтадтской(вроде так наз-ся) ..снова поздно заметил и нак не смог прочитать это желтенькое такое с 86м регионом?да..это ОН Изменено 24 июня, 2008 пользователем 47KoP&GageN74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 ия в шоке(((меня никто не видит..невидимка млин)))) :ph34r:можт у тебя график работы такой - что нигде не ездиишь целый день с 8 утра до 23 вечера )))) или дома сидишь целый день ))))если живешь на чтз где то - рано или поздно пересечемся где нить я там часто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 можт у тебя график работы такой - что нигде не ездиишь целый день с 8 утра до 23 вечера )))) или дома сидишь целый день ))))если живешь на чтз где то - рано или поздно пересечемся где нить я там часто в том -то и дело езжу целый день по городу))).вся такая в наклейках и не видит никто . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 да да это я :angry2: я больше небуду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 в том -то и дело езжу целый день по городу))).вся такая в наклейках и не видит никто .дак ты привлекай к себе внимание когда наших видишь ...БИ-БИ..фа-фа... .. итак далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 да да это я :angry2: я больше небуду это что за марка такая?, жене оч понравиласьну и надо было поздоровкаться, я б так пропустил -не убудет.а на красный ездить, эт не хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 хундай тибурон\купе я торопился,и был оооооочень зол...окей в след раз буду пипикать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти