Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Оставил ПРЕВЕД 533Fishka хи хи хи а я то первее!!! Учись...

P.S.: теперь правило если водитель рядом с машиной то ПРЕВЕД чур не оставлять!

видела чёрную десятку рядом с М -видео .на вокзале.,наклейка безниковая номер 534..

Вчера вечером у Мегаполиса видели с MaximuS'ом машину Black Racer'a. Превед! :) Изменено пользователем Miss_Archer

Вчера на Шаумяна отсигналился белому митсубиси около 19 часовв субботу на выезде из города на кременкуль мне ктото сигналил на темном Хундае вроде, ник прочитать тоже не успел

Эт я был :rolleyes: А я думал не заметил ты меня.

а я никого не видел, но просто пишу что не видел :)

а давай я тебя потдержу-)))

а я тебя вчера видел))\

О точно, у моего дома и на с-з, и пиво пили за рулем и рыбу ели :spiteful: :fans: :drinks:

а я никого не видел, но просто пишу что не видел :)

В субботу вечером это ты ехал по мосту в ленинский район?! Машина похожая на твою с никовой наклейкой взаде летела в ленинский, я её догнал, пристроился к окошку на скорости где то 80-90 км/ч и кричал тебе ПРИВЕТ!!!!! потом я моргал фарами и аварийкой.. но похоже тойотовод меня не заметил...

Утром на огородной в 7.40 видел ЧЕРНУЮ 14 (подозреваю что это был LM) ..... В 7.50 в районе Вереска проехал ФАРТ. А вы меня не видели:) я был на общественном транспорте ;)Всем привет!

Привет :bye: Действительно не заметил че-то :)

2 twissпрости меня)это я при повороте на елькина залез перед тобой на светофоре...не давали перестроиться вправо и торопился изза универа гребанного :(((((((( Изменено пользователем summy

2 twissпрости меня)это я при повороте на елькина залез перед тобой на светофоре...не давали перестроиться вправо и торопился изза универа гребанного :((((((((

это желтенькое такое с 86м регионом?

У мну темно-зеленая :)

так это все-таки ты был или нет? я сильно не разглядывал..заметил только когда уже проехал .еще видел в районе 17-00 ВАЗ 2112 вишневого металлика на Кронщтадтской(вроде так наз-ся) ..снова поздно заметил и нак не смог прочитать :(

это желтенькое такое с 86м регионом?

да..это ОН :) Изменено пользователем 47KoP&GageN74

ия в шоке(((меня никто не видит..невидимка млин)))) :ph34r:

можт у тебя график работы такой - что нигде не ездиишь целый день с 8 утра до 23 вечера :))))) или дома сидишь целый день :)))))если живешь на чтз где то - рано или поздно пересечемся где нить я там часто :)

можт у тебя график работы такой - что нигде не ездиишь целый день с 8 утра до 23 вечера :))))) или дома сидишь целый день :)))))если живешь на чтз где то - рано или поздно пересечемся где нить я там часто :)

в том -то и дело езжу целый день по городу))).вся такая в наклейках :rolleyes: и не видит никто .

в том -то и дело езжу целый день по городу))).вся такая в наклейках :rolleyes: и не видит никто .

дак ты привлекай к себе внимание когда наших видишь ...БИ-БИ..фа-фа... :bye: .. итак далее ;)

да да это я :) :angry2: я больше небуду :rolleyes:

это что за марка такая?, жене оч понравиласьну и надо было поздоровкаться, я б так пропустил -не убудет.а на красный ездить, эт не хорошо

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...