Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Я так и предположил. До этого только Любу видел в авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Я пока временно передвигаюсь на велосипеде и иногда с коляской:-D:-D:-D!! Не теряйте меня! Совсем скоро появлюсь на дорогах города:-D!!! Супруг поставлен в известность что надо здороваться:-D!! YKYPEHH он кстати сказал что видел тебя! Привет! Привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Агроном-а вчера видел.В Рыбацком Мостике на Энгельса встретились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Агроном-а вчера видел.В Рыбацком Мостике на Энгельса встретились.а Санька обклеенный ездит? Аудюху то не поменял он еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 а Санька обклеенный ездит? Аудюху то не поменял он еще?Я его как человека видел.Сижу, настройки фронтола проверяю - тут оба - Агроном.Саша оказывается уже пол года как консультатнт по автоматизации.ну и разговорились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Очень рада была видеть Блэк стара и Седьмую, вернулись, не поленились)) Спасибо вам! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Красная Мазда Демио н373ет - кто? На Свердловском сегодня видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Очень рада была видеть Блэк стара и Седьмую, вернулись, не поленились)) Спасибо вам! :-)Рады были повидаться! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 около 20 часов синий акцент с нашей и дозоровской наклейкамиобсигналил на М-5 в районе Саргазовпривет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 только что DenZik по Росии1 видел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 В воскресенье видел Хвосточку по пути к плотине побибикал, помахал рукой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 хе, я думал тема умерла на днях сонату видел с номером 5*5 с наклейкой безником. Или рамкой. Не помню)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Рыжую встретил утром.Что-то я не догадался очки снять, помахал рукой и поехал дальше)Привет и здесь! п.с.: Даже настроение поднялось перед предстоящим совещанием) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Вообще никого не вижу на дорогах. Будто разъехались все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Сегодня Челси по базе Челси за мной ехал, хыыя понял что это он, только когда у офиса припарковался, и Серега мимо проехал)))Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 2014 06 19 Новичег о846кнДорогой друг - предлагаю тебе не оставлять сумки в авто и тем более на не охраняемой глухой парковке. Место не буду называть А то найдутся люди кто поживится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Вчера в обед Хвосточка пересекла Свердловский по Воровского мне на встречу, привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Сегодня Челси по базе Челси за мной ехал, хыыя понял что это он, только когда у офиса припарковался, и Серега мимо проехал)))Приветпривет) вот такой веселый отпуск, но я тебя не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Рыжую встретил утром.Что-то я не догадался очки снять, помахал рукой и поехал дальше)Привет и здесь! п.с.: Даже настроение поднялось перед предстоящим совещанием)Привет! Спала еще с утра ) Но тебя узнала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 В воскресенье видел Хвосточку по пути к плотине побибикал, помахал рукой )))привет, ага был такой момент Вчера в обед Хвосточка пересекла Свердловский по Воровского мне на встречу, привет.да, проезжала там, не видела тебя, привет здесь сегодня ещё Пилигримо-Красоточную семью в сборе видела, когда на велосипеде каталась, очень было приятно увидеться) И вечером кто-то на Кашириных посигналил. За последний месяц видела столько же народу, сколько за прошедшие полгода) Уж думала, я одна с наклейками езжу, да те, кто не снял их и машину продал) Ан нет, бывает ещё пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuVO Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Вообще никого не вижу на дорогах. Будто разъехались всеАбсолютно аналогично… Прошлой осенью, кажется, видел крайний раз кого-то… :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 сегодня утром в нашей поликлинике - не жена ли kio была за мной в очереди?У меня память на лица вообще печальная, а спросить на голубом глазу "Скажите, вы, случайно, не жена Игоря Кио?" я как-то не решилась))Если угадала - то привет!Если нет - то тоже привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 сегодня утром в нашей поликлинике - не жена ли kio была за мной в очереди? Позвонил, спросил.. Угадала. И тебе привет.. У Татьяны были такие же мысли в отношении тебя: "То ли она, то ли не она" - спросить не решилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Летуна видела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовичеГ Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 2014 06 19 Новичег о846кнДорогой друг - предлагаю тебе не оставлять сумки в авто и тем более на не охраняемой глухой парковке. Место не буду называть А то найдутся люди кто поживится.Спасибо, учту )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти