Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Если тойота совершала левый поворот - то я..) Неее не твоя! у тебя кузов универсал же, а там была седан твою я постоянно вижу у Транскредитбанка, а evk ставится на противоположной стороне дороги у трансконтейнера, правда его десятку видел всего один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 видел машину ежика на южной!почти сто раз в день там езжу .. и не разу не видел ее там Вечером видилась с 47КопЭндГагеном74 - постояли, покормили комаров! Кстати спасибо за фотки - НУ ОЧЕНЬ СМЕШНО!!!!!!!!!!!!!! было дело...всегда пожалуйста..чем сможем тем поможем ехал с кем то не видел потому что я была на 99 Я понял почему я тебя не видел!! в 21:00 родители на машинке катались ..я позже в районе огородной обитал(23:00 где-то ) ФСЁ равно ПРИВЕТ Еще машину снупера видел во дворе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 "да да было дело это ты сигналил??? я да человек загадка что там остановился сам не знаю... "Не, я стоял в киоске ждал шашлык на обед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) Вчера, в районе 20:00 видел машину kontus'a, tolik'a и sevenk'и...)) машину Grax'a так и не увидел..))))Был очень рад знакомству Изменено 20 июня, 2008 пользователем Noran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Вчера, в районе 20:00 видел машину kontus'a, tolik'a и sevenk'и...)) машину Grax'a так и не увидел..))))Был очень рад знакомству А я ж говорил, что у лЭтуаля её оставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 А я ж говорил, что у лЭтуаля её оставил.дашутюя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuRRka Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Вчера около 6 вечера видел Lexxx-a на том месте где обычно Дядя Федор бывает... (На российской).оббибикал его - ПРЕВЕД!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Хех, ни разу не встречал твою машину..))у меня всегда стоит с другой стороны на ефтеева перед Трансконтейнером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 видел 533Fishka красная маленькая иномарочка. Рядом со сверкой номеров у ГИБДД. проходил мимо. в авто не кого не было. я поморгал глазами т.к. не было фар рядом.А что значит 533? номер то другой у авто. и на год рождения не похож Это Натусик наш дорогой у неё раньше другая машинка была Ока на ней и был номер 533 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Сегодня около 8 по Барбюса/Тухачевского проехала серебристая 15-ка №912. Был пешком, сигналить было нечем, кинул вслед булыжником в знак приветствия, не догнал а! в среду около 18 часов близ капазика был жестоко засигнален Noranом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 В начале десятого на мосту вокзальном в сторону центра стояла какая-то япошка типа ниссан марч или микра с наклейкой КК, въехавшая кому-то в зад Нехорошая тенденция - вчера lehin, сегодня тоже кто-то из наших... Потом на пр.Победы догнал тойоту с наклейкой S_EUGENE, но за рулем была тетенька и она похоже моих маханий не поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Вчера, в районе 20:00 видел машину kontus'a, tolik'a и sevenk'и...)) машину Grax'a так и не увидел..))))Был очень рад знакомству Да-да и тоже фсех видела и рада знакомству.и еще поздно вечером в магазине проспект встретилась с Lexxx'ом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
christ Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 вчера в обед видел St@r174 возле автоцентра, а еще вспомнил что видел MIV по марченко он на велике был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Вчера около 6 вечера видел Lexxx-a на том месте где обычно Дядя Федор бывает... (На российской).оббибикал его - ПРЕВЕД!!!!!!!выживают меня потихоньку оттудававидел сегодня машину Alex_74, на свободе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) а! в среду около 18 часов близ капазика был жестоко засигнален Noranом.) А я-то думал кто это с безником ездит..))) диски, кстати, прикольные..) Утром встретил LM'а - ты тоже на Хохрякова что-ли живешь?..)) Изменено 20 июня, 2008 пользователем Noran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) вчера напротив Уральских пельменей видела Олька Изменено 20 июня, 2008 пользователем остервенелая Фрося Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Видел Alex_74 по Черкасской и BIG74 на Комсомольком, не сгналл ибо пока на Сеате езжуа ты зажимай в следующий раз, чтоб наверняка!-) выживают меня потихоньку оттудававидел сегодня машину Alex_74, на свободеЯ там работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 пожаленька только в тот день ты еше видела:Chipа он шел нам на встречу по переходу крупый такой и kosmax я с ним как раз сидел и разговаривал а... зафиксировала)) теперь буду знать кто есть кто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxD Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 вчера, 19 июня, на Тмирязева догнали с MaksimuS`ом и обсигналили Chipa на красном Форд-Фокусе. Потом он нам так же отомстил :Через несколько минут на Кирва догнал Archi не его скайлайне. Поприветствовались тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 вчера виделись с Джексономна ходу поздаровались))потом часов в 17 30 вроде по свердловскому на алом поле в сторону Ч М З вроде Дядя Федор проехал -(не факт)и на выезде с Ч М З догнали с друзьями белую мазду (ник не рассмотрел), но поздаровалсяя с друзьями был не на своей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолкин Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Видел вчера perebatoff`a и почти всех саботажный карсклубовцев...А еще видел с мадам Йолкиной Дядю Федора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 утром ехал с Vipом до мостов в Ленинском . когда забирал наклейки при выезде на Российскую видел и обсигнал Дядю Федора и в ответ тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 частенько вижу эту 2106 возле МонтажногоКолледжа. А водилу так ни разу и не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
region74 Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 выживают меня потихоньку оттудававидел сегодня машину Alex_74, на свободеДядя Федор ты только скажи, и мы за тебя горой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Видел на копейском шоссе сегодня таёту (старенькая, не знаю модель) вся обклееная "без никами" на приветствия не отвечает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти