Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Джексон утром стоял на перекрестке Ленина/Свердловский - посигналить не смог, привет тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 MIV'у привет и здесь! Отсигналился на воровского-курчатова, обозначился картой СС))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Suse, привет....ты чего так быстро то уехал....я думал поговорить успеем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 в среду на комарова/салютной видел авто MIVaсегодня пробибикав поровнялся на светофоре с логаном безниковым, но водителя не распознал ибо чуть впереди стоял, а тянуться с правого сиденья не комильфо (не исключаю что Славентий)всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 не исключаю что Славентий) у него нет наклеек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Пару дней назад видела кого-то с безымянной наклейкой КК на 8ке, буквы "а то", повернул с Воровского на Образцова. Со второго ряда налево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 у него нет наклеекначит не он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 с Воровского на Образцова. Со второго ряда налево. да там это в порядке вещей особенно в часы пик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 в среду на комарова/салютной видел авто MIVaсегодня пробибикав поровнялся на светофоре с логаном безниковым, но водителя не распознал ибо чуть впереди стоял, а тянуться с правого сиденья не комильфо (не исключаю что Славентий)всем приветМой с безником ездит, за рулем сестра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Мой с безником ездит, за рулем сестра)))мужик за рулем был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Джексон был обсигнален на пл. Революции ближе к вечеру. Был на шНиве. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Игнор и на маргульки и на бибики. За рулем блондинка.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 @kolyako, реклама мегафона детектед)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Игнор и на маргульки и на бибики да, тож бывало, встречал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 @kolyako, реклама мегафона детектед))))ууу глазастый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 ууу глазастый))) внимательный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 В Шагле сегодня, если не ошибаюсь - Elena&Kro на Фокусе Черном И на Цинковом заводе 13-ка Star174 Приветы тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Elena&Kro если мне память не изменяет, то Fiona & Kro 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 если мне память не изменяет, то Fiona & KroВозможно, но в такую погоду видать совсем плохо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 что то мало кого вижу((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glushkov Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 И на Цинковом заводе 13-ка Star174 Эт я был , работаю там ) и тебе привет ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=m16l2xgjIzoХто это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 что то мало кого вижу(((не ты мне случайно вчера бибикал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 около 9 утра , перекрёсток Косарева-Комсомольский, серая 99 с помятыми правыми дверьми, карсовские наклейки на стёклах. Сигналить не стал, ибо быстро мимо меня проехал, перпендикулярно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 letun'а на цвилинга в 14 10 от альфа банка отъезжающего в ряд пустилибикать не стали ибо на служебке был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти