Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 я когда догонял, моргал фарами, когда обгонял, посигналил(но у меня дуделка чето слабая стала), а когда обогнал еще аварийкой поморгалвидать аварийка тож слабая..не увидела((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Не было там меня. А что такое двухрядная наклейка?Ну это ник сверху, а карзклуб снизу. Типа как на борт. Тока на стекле. ;-))хм... машина как у меня, наклейка как у меня...а в пробке не был ....Не, ну мож ты это пробкой не считаешь но я в среднем ряду тащился минут 15 от кашириных до победы. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Сегодня встретилась на стоянке Янтаря с 47КопЭндГагеном74 и СанЕгом. Еще раз ПРИВЕТИК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 (изменено) видать аварийка тож слабая..не увидела((( нормальная аварийкаTaggertа еще видели с LeXXXом когда сидели Изменено 17 июня, 2008 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Опережал кого-то седня в пятом часу вечера на чёрной японке на Копейском шоссе в районе ТЭЦ3.... ник прочитать не успел, т.к. с бибиканьём стремительно пронёся мимо..)) :nhl_checking: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Видел сегодня зеленую девятку на пляже чайка, что на первом озере. Сзади старые безники, пронесся с бибиканием мимо, когда возвращался обратил внимание что на машине транзиты. Опять кто то не отклеил наклейки?А еще у меня во дворе шестерка бежевая или серая стоит сзади безник старый, бардачке тоже красуется карсклуб. Видимо тоже кто то не отклеил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 (изменено) Сегодня встретилась на стоянке Янтаря с 47КопЭндГагеном74 и СанЕгом. Еще раз ПРИВЕТИК! ага ..было дело..и тебе привет погоняли сегодня вечером около южной с sanEG'ом...круто! Изменено 17 июня, 2008 пользователем 47KoP&GageN74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Norana сегодня на 3-го Интернационала видел, вернее он меня Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 С утра видел 14 темную с никовыми наклейками. В саду "Надежда", за ЧВАКУШем. Ник не успел прочесть... пибикнул только когда поравнялись... Ответа не услышал Привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 около 8 утра пересеклись с twissом и K582OS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Norana сегодня на 3-го Интернационала видел, вернее он меня Привет.Ахха, привет..))))))))Я еще на Цвиллинга оббибикал twiss'a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 около 8 утра пересеклись с twissомбыло-былоЯ еще на Цвиллинга оббибикал twiss'aна счет оббибикал - не знаю, но на цвиллинга-тимирязева меня темная тойота обошла, ник не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 (изменено) меня в ступор вгоняют такие точные цифры...19.13 проезжала там - Привет!А что еще делать, если стоишь на красный? На время хоть посмотреть А если помню точное время, то зачем говорить "где-то после семи"? Сегодня где-то после 10-ти на перекрестке Молодогвардейцев-Кашириных был обсигнален белой иномаркой с номером 175 и новыми безниковыми наклейками. Изменено 18 июня, 2008 пользователем xAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 кто-то важный в пиджаке на белом мерсе сегодня плёлся в пробке в сторону Тополиной Аллеи. Подозреваю, что yELLOW. Посигналить забыла, ехала в раздумьях, когда спохватилась - поздно уже было)Да, я был Важный - это только вид А я не заметил тебя даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Да, я был Важный - это только вид А я не заметил тебя даже да я так и поняла: смотрел строго на дорогу) Агент 007. Я когда вечером там еду, как урожай собираю: одного-двух человек обязательно увижу в этой пробке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 на счет оббибикал - не знаю, но на цвиллинга-тимирязева меня темная тойота обошла, ник не увиделАхха, это я был - я тебе сигналил когда поравнялся...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 и кто то на мерсе меня обсигналил, похоже на Alex_74 Да было дело, видел ты моргал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 (изменено) на Тимирязева/3 интернационала догнал и отсигналил yeLLOW Изменено 18 июня, 2008 пользователем Митрич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Вчера вечером на троицком обсигналил супругу Дяди Федора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Только что стоял на остановке теплотех в киоске "Куры гриль итд" - и увидел Mozillu. Таинственно подъехал к остановке постоял полминуты и сорвался куда-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Около зоопарка получил биби от черной десятки с двумя наклейками на заднем стекле и словом ПРОДАМ . Ответил тем же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReGaTa Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Вчера вечером на троицком обсигналил супругу Дяди Федоране сразу признала тебя на новой машине, ПОЗДРАВЛЯЮ с покупкой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neurostamm Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Morse!!! Это ж я!!! =DDD А у тебя почему нету наклеек? Ятьтя тоже видел, тока не понял, почему биби делают - то ли дорога узкая, то ли еще что)))) Ваша серебристая 12ка спалилась))) у тебя там дача? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 (изменено) Вчера в 22-20 в Молнии на Российской видел Агронома, давно его не видел.Сегодня в 13-55 оставил "превет" под дворник Tagert'у в районе учкомбината по Барбюса(около облГАИ). Изменено 18 июня, 2008 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagan Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Сегодня возле METRO видел W 124 Alex_74. Превед тебе! я себе тоже чуть не купил E 320 в 124 кузове. Зачетный аппарат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти