Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 там всегда весело, если спокойно проехал - считай удачавот поэтому едем спокойно справа в крайней по главной и не жужим. в левую смысла нет,прийдеться потом перестраиватцца либо вправу обратно либо в левую... лучше спокойненько побибикать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 в Лазурном с Screamer - ом поздоровкался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 видел авто Рыжей в асц в воскресенье. привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Мне показалось, или в поликлинике дорожной больницы я сегодня Фикси видела? Фикси, если это ты сидел перед 212 кабинетом- привет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 ЯЯЯ) приветсмотрю ещё лицо какое-то знакомое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 так скромность и не позволяет людям пообщаться в офлайне))) а я вот никого не вижу((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 @Vuru, та не в скромности дело Я все еще в дорожной поликлинике заезжай )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Я все еще в дорожной поликлинике заезжай )))) я только 12 числа на приём ))) шея болит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 а вот я скромный... не поеду До встречи на дорогах.Я езжу на 17, 40, 46, 48 и 103 маршрутках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Я все еще в дорожной поликлинике хе, и я с утра там былправда с 8 до 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 на днях видел вроде фольц старенький с ником, который ни разу на форуме не встречал GAS (вроде такой)пусть будет привет тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 @Nazarich, в это время и я там была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 в это время и я там была ты там работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 @Nazarich, и там тоже я с врачами поликлиник работаю нынче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 и там тоже я с врачами поликлиник работаю нынче.таблетки продаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 таблетки продаешь? Ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Видел какой-то универсальчик с номером А 388 ВМ (кажется) утром на ЧМЗ. Редко кого сейчас с наклейками вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Лансер Дениса aka Karmadon у Инвеста видел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Лансер Дениса aka Karmadon у Инвеста видел ) Усталая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 на днях видел вроде фольц старенький с ником, который ни разу на форуме не встречал GAS (вроде такой) Тоже его видел на Ленинградском мосту, ещё вчера Добермана видел, к ОблГИБДД ехал он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Усталая Ага позже доперло когда на руле увидел оплетку руля с цвточками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Ага позже доперло когда на руле увидел оплетку руля с цвточками.это он так шифруется, типа машина не моя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Заезжаю во двор, паркуюсь на ближайшем свободном месте и рядом с черным хетчбеком (номер писать не буду) с безниковой наклейкой, ПРИВЕТ Вы кто? Так-то вообще никого с наклейками не вижу, постирали поди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 abatta видел 7-го марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 кстати, на Вострецова, 22, часто вижу девятку с наклейками :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти