Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 SafronoFFa видел чуваГзимой у него тоже лето))Да, наверное он, щас точно вспомнил что у него написано было сбоку фамилия вроде сафоноФ по Анлийски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Да, наверное он, щас точно вспомнил что у него написано было сбоку фамилия вроде сафоноФ по Анлийски.Да не наверно - а точно))))он у нас такой один красавчиГ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 ета значит я его как то видел на парковке у горок поглядели друг на друга внимательно - и проехали мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 (изменено) полчаса назад по дороге в сторону Кургана поздоровались с кем-то, но ник не смог прочитать. Изменено 13 июня, 2008 пользователем LeXXX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 может меня конить видел))) хонда фит т240тт за рулём блондинка. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Видел я, но не знал что ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Видел я, но не знал что ты многих вижу....может и тебя видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Видел я, но не знал что ты ты как ее заметил? что едет сильно борзо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 ///за рулём блондинка///фотку в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 ты как ее заметил? что едет сильно борзо? я?. не замечала за собой такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 может меня конить видел))) хонда фит т240тт за рулём блондинка. :blush2:с наклейками хоть ездишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 с наклейками хоть ездишь?пока нет,я же новенькая,сообщений ещё мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Сегодня около 13:00 заметил синею десятку со старыми наклейками (никовую, только ник не смог прочесть) на посту ГАИ в сторону Ебурга. Сигналил, дальним мигал, ноль эмоций. Номер не запомнил. Машина была полная народу, отдыхать, наверное, поехали . Я ушел в право на хитрый мостик, на ЧМЗ. За рулем вроде бы была девушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 видела сегодня днем на перекрестке 1-ой пятилети - г. танкограда - BestVint'a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 жанна от сообщений наклейки не появляются главное сигналь, а потом уже объясняй здесь, что это ты была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 жанна от сообщений наклейки не появляются главное сигналь, а потом уже объясняй здесь, что это ты была... ок,сигнал у меня хорошый . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 пока нет,я же новенькая,сообщений ещё мало. Сообщения не влияют на скорость изготовления наклеек, закажи ТУТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 жанна надеюсь у тебя на Хонде сигнал не такой как на Волге, а то мне бы совсем не хотелось попасть под раздачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 (изменено) жанна надеюсь у тебя на Хонде сигнал не такой как на Волге, а то мне бы совсем не хотелось попасть под раздачу пусть это будет секрет)))).=anderson= спасибо. Изменено 13 июня, 2008 пользователем жанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Sevenka, ах вот ета кто был подкралась сзади и как рррявкнет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Вчера вечерком на Цвиллинга напротив входа в парк Пушкина долго пытался прочесть ник (что так и не удалось) на 13 модели ВАЗа, черного цвета, за рулем была девушка, которая меня заметила, но так и не поняла, что я так на нее пялюсь ЗЫ надо срочно клеить наклейки... рамки незаметны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 были с Викингом на встречи много кого видели. всем респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 видела в ленинском на Гагарина учебную десятку серебристого цвета ,бибикала ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 а на ней наклейки то были?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 а на ней наклейки то были?)сзади наклейка была..после шести вечера.девушка была за рулём.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти