Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения

SafronoFFa видел чуваГ

зимой у него тоже лето))

Да, наверное он, щас точно вспомнил что у него написано было сбоку фамилия вроде сафоноФ по Анлийски.

Да, наверное он, щас точно вспомнил что у него написано было сбоку фамилия вроде сафоноФ по Анлийски.

Да не наверно - а точно))))он у нас такой один красавчиГ))

ета значит я его как то видел на парковке у горок :) поглядели друг на друга внимательно - и проехали мимо :)

полчаса назад по дороге в сторону Кургана поздоровались с кем-то, но ник не смог прочитать. Изменено пользователем LeXXX

может меня конить видел))) хонда фит т240тт :rolleyes: за рулём блондинка. :blush2:

с наклейками хоть ездишь?

Сегодня около 13:00 заметил синею десятку со старыми наклейками (никовую, только ник не смог прочесть) на посту ГАИ в сторону Ебурга. Сигналил, дальним мигал, ноль эмоций. Номер не запомнил. Машина была полная народу, отдыхать, наверное, поехали :). Я ушел в право на хитрый мостик, на ЧМЗ. За рулем вроде бы была девушка?

жанна от сообщений наклейки не появляются :) главное сигналь, а потом уже объясняй здесь, что это ты была...

жанна от сообщений наклейки не появляются :) главное сигналь, а потом уже объясняй здесь, что это ты была...

ок,сигнал у меня хорошый :spiteful: .

пока нет,я же новенькая,сообщений ещё мало. :rolleyes:

Сообщения не влияют на скорость изготовления наклеек, закажи ТУТА

жанна надеюсь у тебя на Хонде сигнал не такой как на Волге, а то мне бы совсем не хотелось попасть под раздачу :)

жанна надеюсь у тебя на Хонде сигнал не такой как на Волге, а то мне бы совсем не хотелось попасть под раздачу :)

пусть это будет секрет)))).=anderson= спасибо. Изменено пользователем жанна

Вчера вечерком на Цвиллинга напротив входа в парк Пушкина долго пытался прочесть ник (что так и не удалось) на 13 модели ВАЗа, черного цвета, за рулем была девушка, которая меня заметила, но так и не поняла, что я так на нее пялюсь:) ЗЫ надо срочно клеить наклейки... рамки незаметны...

были с Викингом на встречи много кого видели. всем респект

видела в ленинском на Гагарина учебную десятку серебристого цвета :rolleyes: ,бибикала ...

а на ней наклейки то были?)

сзади наклейка была..после шести вечера.девушка была за рулём..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...