Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Сегодня со мной на комсомольском часов в 12 кто то на белой субаре импреза помахал мне рукой и я уже как по инерции тоже в ответ))кто это был?еще видел Freeman(ссори если не правильно написал ник) на косорева этак может в 2.Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxD Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 на дорогах кого-то вижу редко, зато во снах держу марку. Позавчера видела во сне MaximuS'а, вчера - db74, сегодня по-моему опять db74, вроде Mozill'у и точно ещё MaxD, уговаривала его машину завестись)) Уговорила, кстати) Урожайные сны на карсклубовцев)мило буду теперь знать к кому обращаться, когда моя машинка капризничать начнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 а меня не заметила?неа, не заметила(пытался даже рукой махнуть тебевидела) хотела остановиться поболтать, но в последний момент передумала)мило буду теперь знать к кому обращаться, когда моя машинка капризничать начнетвсегда пжалста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 И вообще кстати по городу много клубных машин видел - не то что у нас в Оренбурге, я да братан ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Вечером видились с 47KoP&GageN74 - ом! Спасибо за доставку!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 видела) хотела остановиться поболтать, но в последний момент передумала) с twissом поздоровкались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 (изменено) Видел Дима LD около шатуры во дворах припаркованого.Ээ.. кореш мой)) на парковке КС получила превед от MIVa Интересно, уже тогда у меня дворник был отцеплен или нет?Дико извиняюсь - очень торопился - превед нацарапал, по дворник стал совать - а он и отвалился... \\\\\\\\\\извиняюсь) Видел сейчас на перекрестке Комарова- Первой Пятилетки аварию 06+ Логан на машине Дима LD вопрос чем помочь так и не понял хотя я ему на ник показывал так как я вообще его в первый раз вижу решил не оставатсяда и машина полная былащас посмотрел профиль а у него 0 сообщений как он тогда наклейки заказал?чей то друг?Димон мой друг, просто он в интете крайне редко бывает.... Я там кстати тоже был - рядом на велосипеде, так что ты меня тоже видеть должен был) Вчера получил ПРЕВЕД под дворник от MIV!И тебе большой ПРЕВЕД!!!И те превед Друх)) Много кого видел, пока в инете небыл - уже не помню..Сегодня видел темно синюю 14 - ник опять не разглядел, тёмно-серую 10 или 12 - непоню(на центральном рынке)Шурикаи белый универсал японцкий - ник опять не разглядел..... все-таки шрифт бооольше надо делать... Изменено 11 июня, 2008 пользователем MIV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Вчера видела машину некоего Ивакина Васи, у горок в первом часу дня. Так же вчера на комсомольском пр-те серебристая 14,номер 886, паук еще на стекле заднем и 99 ( с номер720 вроде) в в обвесах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 вчера в 00 часов на теплотехе видел битую белую тройку с безниковой наклейкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Вчера видела машину некоего Ивакина Васи, у горок в первом часу дня.хм... а кто это??? P.S. ВСЕМ! смотрите пожалуйста в "Пользователи" правильное написание ников, если не уверены может вообще не писать? ото вообще-то обидно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 хм... а кто это??? P.S. ВСЕМ! смотрите пожалуйста в "Пользователи" правильное написание ников, если не уверены может вообще не писать? ото вообще-то обидно...Точно точно, ладно хоть сам Вася этого еще не видел))), растроится ведь парень то!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 ото вообще-то обидно...Какой смысл обижаться? ;-)Это ж не оскорбление. А Йолкина он может и не знать - даже что такой просто существует здесь на форуме.А если оскорбление - дык что мешает на очередной встрече в морду дать? ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Какой смысл обижаться? ;-)Это ж не оскорбление. А Йолкина он может и не знать - даже что такой просто существует здесь на форуме.А если оскорбление - дык что мешает на очередной встрече в морду дать? ;-))причем сдесь Йолкин, я не только про него - по теме часто встречаются ошибки в никах - вот я тебя crax'ом назову - думаю, что тебе неприятно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 видел Serious на мосту у вокзала час назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 причем сдесь Йолкин, я не только про него - по теме часто встречаются ошибки в никах - вот я тебя crax'ом назову - думаю, что тебе неприятно будет? Если честно, то мне будет пофиг. ;-)))Есть люди, которые называют меня Хряксом, Хрыксом и т.п.Видишь ли, у меня мировоззрение другое.Я считаю это настолько мелочами, что не обращаю внимания. Назвал и назвал. Смысл понятен и ладно.Близким людям позволено называть меня хоть как, потому что они не имеют целью оскорбить.А на намеренные оскорбления НЕблизких (тем более на форуме, в нематериальной форме) - мне плевать.Вот как-то так. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Сегодня путешествовал по всему городу: видел Виталю Bestvint'a - возле вокзала, на свердловском в районе лакокраски не успел прочитать, кого, вроде Bars'a. И на кольце свердловского и куйбышева -Йолкина Василия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Видел машину twissа, с наклейкой лучшее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 видел машину ежика на южной возле магазина рыбак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Кто-то мне моргал и махал, когда я с Елового ехал. Светлая зубилка. Я решил, что это Yelena, наверное, была. Поздно заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпулька Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 А меня вот никто не видет, а я многих вижу))) Но чаще всего Дядю Фёдора, на его постоянном месте, РЕСПЕКТ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 вчера встречался с Джексоном (передал ему наше знамя) а вечером часов в 5-6 меня обсигналила 905 черная или темно синяя десятка с двумя безниковыми наклейками на затылкепронеслась как сумашедшая меня аж шатнуло от такого приветствия, кто ты о безумный лихач уехавший в сторону ленина по свердловскому? сегодня встретился с Design_Nikом у дворца Победы (поговорили немного, я даже ему показал как я пропиарил себя и КК на асфальте краской у дворца ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Видел около 8 вечера Реrеbаtoff на стоянке возле метро, вернее его машинку (серебристую двенашку), его самого в ней не было . Так что пообщаться не удалось. Привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 А меня вот никто не видет, а я многих вижу))) Но чаще всего Дядю Фёдора, на его постоянном месте, РЕСПЕКТ)))))заезжай в гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Видел вчера восьмёрку(вроде белая), с ПАЛЬМОЙ на боку прикольно смотриться.... но если только летом, а зимой что клеит он? ель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Видел вчера восьмёрку(вроде белая), с ПАЛЬМОЙ на боку прикольно смотриться.... но если только летом, а зимой что клеит он? ель?SafronoFFa видел чуваГзимой у него тоже лето)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти