Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Сегодня со мной на комсомольском часов в 12 кто то на белой субаре импреза помахал мне рукой и я уже как по инерции тоже в ответ))кто это был?еще видел Freeman(ссори если не правильно написал ник) на косорева этак может в 2.

Я:)

на дорогах кого-то вижу редко, зато во снах держу марку. Позавчера видела во сне MaximuS'а, вчера - db74, сегодня по-моему опять db74, вроде Mozill'у и точно ещё MaxD, уговаривала его машину завестись)) Уговорила, кстати) Урожайные сны на карсклубовцев)

мило :) буду теперь знать к кому обращаться, когда моя машинка капризничать начнет

а меня не заметила?

неа, не заметила(

пытался даже рукой махнуть тебе

видела) хотела остановиться поболтать, но в последний момент передумала)

мило :) буду теперь знать к кому обращаться, когда моя машинка капризничать начнет

всегда пжалста)

И вообще кстати по городу много клубных машин видел - не то что у нас в Оренбурге, я да братан )))

видела) хотела остановиться поболтать, но в последний момент передумала)

:shok:

с twissом поздоровкались

Видел Дима LD около шатуры во дворах припаркованого.

Ээ.. кореш мой))

на парковке КС получила превед от MIVa :) Интересно, уже тогда у меня дворник был отцеплен или нет?

Дико извиняюсь - очень торопился - превед нацарапал, по дворник стал совать - а он и отвалился... \\\\\\\\\\извиняюсь)

Видел сейчас на перекрестке Комарова- Первой Пятилетки аварию 06+ Логан на машине Дима LD вопрос чем помочь так и не понял хотя я ему на ник показывал так как я вообще его в первый раз вижу решил не оставатся

да и машина полная была

щас посмотрел профиль а у него 0 сообщений как он тогда наклейки заказал?

чей то друг?

Димон мой друг, просто он в интете крайне редко бывает.... Я там кстати тоже был - рядом на велосипеде, так что ты меня тоже видеть должен был)

Вчера получил ПРЕВЕД под дворник от MIV!

И тебе большой ПРЕВЕД!!!

И те превед Друх))

Много кого видел, пока в инете небыл - уже не помню..

Сегодня видел темно синюю 14 - ник опять не разглядел, тёмно-серую 10 или 12 - непоню(на центральном рынке)

Шурика

и белый универсал японцкий - ник опять не разглядел..... все-таки шрифт бооольше надо делать...

Изменено пользователем MIV

Вчера видела машину некоего Ивакина Васи, у горок в первом часу дня. Так же вчера на комсомольском пр-те серебристая 14,номер 886, паук еще на стекле заднем и 99 ( с номер720 вроде) в в обвесах.

Вчера видела машину некоего Ивакина Васи, у горок в первом часу дня.

хм... а кто это??? :lol:

P.S. ВСЕМ! смотрите пожалуйста в "Пользователи" правильное написание ников, если не уверены может вообще не писать? ото вообще-то обидно...

хм... а кто это??? :lol: P.S. ВСЕМ! смотрите пожалуйста в "Пользователи" правильное написание ников, если не уверены может вообще не писать? ото вообще-то обидно...

Точно точно, ладно хоть сам Вася этого еще не видел))), растроится ведь парень то!!

ото вообще-то обидно...

Какой смысл обижаться? ;-)Это ж не оскорбление. А Йолкина он может и не знать - даже что такой просто существует здесь на форуме.А если оскорбление - дык что мешает на очередной встрече в морду дать? ;-))

Какой смысл обижаться? ;-)Это ж не оскорбление. А Йолкина он может и не знать - даже что такой просто существует здесь на форуме.А если оскорбление - дык что мешает на очередной встрече в морду дать? ;-))

причем сдесь Йолкин, я не только про него - по теме часто встречаются ошибки в никах - вот я тебя crax'ом назову - думаю, что тебе неприятно будет? :black_eye: :rofl:

причем сдесь Йолкин, я не только про него - по теме часто встречаются ошибки в никах - вот я тебя crax'ом назову - думаю, что тебе неприятно будет? :black_eye: :rofl:

Если честно, то мне будет пофиг. ;-)))Есть люди, которые называют меня Хряксом, Хрыксом и т.п.Видишь ли, у меня мировоззрение другое.Я считаю это настолько мелочами, что не обращаю внимания. Назвал и назвал. Смысл понятен и ладно.Близким людям позволено называть меня хоть как, потому что они не имеют целью оскорбить.А на намеренные оскорбления НЕблизких (тем более на форуме, в нематериальной форме) - мне плевать.Вот как-то так. ;-)

Сегодня путешествовал по всему городу: видел Виталю Bestvint'a - возле вокзала, на свердловском в районе лакокраски не успел прочитать, кого, вроде Bars'a. И на кольце свердловского и куйбышева -Йолкина Василия.

Кто-то мне моргал и махал, когда я с Елового ехал. Светлая зубилка. Я решил, что это Yelena, наверное, была. Поздно заметил.

А меня вот никто не видет, а я многих вижу))) Но чаще всего Дядю Фёдора, на его постоянном месте, РЕСПЕКТ)))))

вчера встречался с Джексоном (передал ему наше знамя)

а вечером часов в 5-6 меня обсигналила 905 черная или темно синяя десятка с двумя безниковыми наклейками на затылке

пронеслась как сумашедшая меня аж шатнуло от такого приветствия, кто ты о безумный лихач уехавший в сторону ленина по свердловскому?

сегодня встретился с Design_Nikом у дворца Победы (поговорили немного, я даже ему показал как я пропиарил себя и КК на асфальте краской у дворца :new_russian: )

Видел около 8 вечера Реrеbаtoff на стоянке возле метро, вернее его машинку (серебристую двенашку), его самого в ней не было :(. Так что пообщаться не удалось. Привет тебе!

А меня вот никто не видет, а я многих вижу))) Но чаще всего Дядю Фёдора, на его постоянном месте, РЕСПЕКТ)))))

заезжай в гости

Видел вчера восьмёрку(вроде белая), с ПАЛЬМОЙ на боку :)прикольно смотриться.... но если только летом, а зимой что клеит он? ель?

Видел вчера восьмёрку(вроде белая), с ПАЛЬМОЙ на боку :)

прикольно смотриться.... но если только летом, а зимой что клеит он? ель?

SafronoFFa видел чуваГ

зимой у него тоже лето))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...