Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаша Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 А чито это ми не подошли не поручкались?Я стесняюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 сам ты ниссан я на мазде ездю.спасибо что дал выехать из закутканезашта ладно пусть будет Мазда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Встретил на выходе из Спирика Серёгу ака Домовой)) Перекинулись парой фраз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Вчера на Чайковского в 18:30-19:00 видела 15.Ник не смогла прочитать.Кстати стояла за тобой, но наклеек у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 пообщались с Shurik013i около кубы, потом выезжая видел припаркований авто BARS почти там же, и на Цвиллинга около вокзала в пробке двигались потом побибикали друг другу с BestVint. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Видел вчера вечером на Энтузиастов стояла мафына кроша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 оставила превед Miss_Archer, а ещё видела на пр.Победы девятку (воде бы) с безниковыми наклейками и пауком в углу на заднем стекле. Сигналить почему-то не стала. За рулём девушка была, что-то мне подсказало, что она не из местных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Около 9 по 3 интернационала пронеслась темная 12шка.Через минут 30 по труда в пробке мельтешил на горизонте 2141 вишневый.Еще минут через 10-15 по труда рядом с табачной фабрикой навстречу проехала шестерка темная.Ни одного ника разглядеть не удалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 часто всех Вас вижу ,не сигналю,так как нет наклейки :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 ..на Цвиллинга около вокзала в пробке двигались потом побибикали друг другу с BestVint.аха было дело и ехали ещё почти через весь мост рядом, ток я на меридиан ушел рад был видеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 часто всех Вас вижу ,не сигналю,так как нет наклейки :blush2:А ты сигналь и махай, тогда все всё поймут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Только что не догнал в пробке на Труда SmileJanny, потом посигналил паркующемуся на рабочее место на Российской LeXXX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_S_K_i_F_ Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Сегодня со мной на комсомольском часов в 12 кто то на белой субаре импреза помахал мне рукой и я уже как по инерции тоже в ответ))кто это был?еще видел Freeman(ссори если не правильно написал ник) на косорева этак может в 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Под мостами в ленинский видел Design_NikДалее на Российской (у Радуги) кто-то на серебрянной япошке проехал на встречу Mozill'у стукнули у вокзала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Mozill'у стукнули у вокзала...О_о кто и когда?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 А ты сигналь и махай, тогда все всё поймут хорошо ,тогда не удивляйтесь.буду сигналить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Mozill'у стукнули у вокзала...сильно???, как сам??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Примерно 15.30 по оржоникидзе пролетела машина D'Жексона...не мигала, не махала, не бибикала - не успела ... Превед!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крош Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Видел вчера вечером на Энтузиастов стояла мафына кроша.Было дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Вижу кого нибудь часто, да писать лень.. сегодня вот Яха навстречу по мередиану проехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Видел Майка купил у него салон от ская завтра буду ставить это дело в свою шестерочку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 а я Дядю Фёдора видела) на его обычном местеещё видела кучу человек, но все были либо безниковые, либо далеко. Один только форд красный 053 с безником рядом был на Доватора, но не сигналила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 а я Дядю Фёдора видела) на его обычном местеещё видела кучу человек, но все были либо безниковые, либо далеко. Один только форд красный 053 с безником рядом был на Доватора, но не сигналила.пытался даже рукой махнуть тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 (изменено) не увидев опознавательных знаков,посчитал что сигналил какой-нибудь недовольный водила(каких в это время в этом месте немеренно)сейчас на 3 Интернационала был обсигнален бежевой 4кой-такси,в зеркало увидел наклейку.ПривеД!пора мыться. Белая она. Только что не догнал в пробке на Труда SmileJanny, потом посигналил паркующемуся на рабочее место на Российской LeXXX Не сразу врубился (даже испугалсо сначала, но потом увидел "апельсин" на сзаднем стекле), т.к. боялся задавить пешиков на тротуаре. а я Дядю Фёдора видела) на его обычном месте...а меня не заметила? Еще проехал k582os, но я ваще затупил - не ответил на сигнал. Изменено 11 июня, 2008 пользователем LeXXX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Всем привет! Видел сегодня Elena на Калине, но по причине того что она меня наверняка не знает подходить не стал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти