Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Вчера на Чайковского в 18:30-19:00 видела 15.Ник не смогла прочитать.

Кстати стояла за тобой, но наклеек у меня нет.

пообщались с Shurik013i около кубы, потом выезжая видел припаркований авто BARS почти там же, и на Цвиллинга около вокзала в пробке двигались потом побибикали друг другу с BestVint.

оставила превед Miss_Archer, а ещё видела на пр.Победы девятку (воде бы) с безниковыми наклейками и пауком в углу на заднем стекле. Сигналить почему-то не стала. За рулём девушка была, что-то мне подсказало, что она не из местных.

Около 9 по 3 интернационала пронеслась темная 12шка.Через минут 30 по труда в пробке мельтешил на горизонте 2141 вишневый.Еще минут через 10-15 по труда рядом с табачной фабрикой навстречу проехала шестерка темная.Ни одного ника разглядеть не удалось :(

..на Цвиллинга около вокзала в пробке двигались потом побибикали друг другу с BestVint.

аха было дело :)

и ехали ещё почти через весь мост рядом, ток я на меридиан ушел :)

рад был видеть)

часто всех Вас вижу :rolleyes: ,не сигналю,так как нет наклейки :blush2:

А ты сигналь и махай, тогда все всё поймут:)

Только что не догнал в пробке на Труда SmileJanny, потом посигналил паркующемуся на рабочее место на Российской LeXXX

Сегодня со мной на комсомольском часов в 12 кто то на белой субаре импреза помахал мне рукой и я уже как по инерции тоже в ответ))кто это был?еще видел Freeman(ссори если не правильно написал ник) на косорева этак может в 2.

Под мостами в ленинский видел Design_Nik

Далее на Российской (у Радуги) кто-то на серебрянной япошке проехал на встречу

Mozill'у стукнули у вокзала...

А ты сигналь и махай, тогда все всё поймут:)

хорошо :rolleyes: ,тогда не удивляйтесь.буду сигналить :spiteful:

Вижу кого нибудь часто, да писать лень.. :)сегодня вот Яха навстречу по мередиану проехал

Видел Майка купил у него салон от ская :) завтра буду ставить это дело в свою шестерочку!

а я Дядю Фёдора видела) на его обычном месте

ещё видела кучу человек, но все были либо безниковые, либо далеко. Один только форд красный 053 с безником рядом был на Доватора, но не сигналила.

ещё видела кучу человек, но все были либо безниковые, либо далеко. Один только форд красный 053 с безником рядом был на Доватора, но не сигналила.

пытался даже рукой махнуть тебе

не увидев опознавательных знаков,посчитал что сигналил какой-нибудь недовольный водила(каких в это время в этом месте немеренно)

сейчас на 3 Интернационала был обсигнален бежевой 4кой-такси,в зеркало увидел наклейку.ПривеД!

пора мыться. Белая она.

Только что не догнал в пробке на Труда SmileJanny, потом посигналил паркующемуся на рабочее место на Российской LeXXX

:hi: Не сразу врубился (даже испугалсо сначала, но потом увидел "апельсин" на сзаднем стекле), т.к. боялся задавить пешиков на тротуаре.

...

а меня не заметила?

Еще проехал k582os, но я ваще затупил - не ответил на сигнал.

Изменено пользователем LeXXX

Всем привет! Видел сегодня Elena на Калине, но по причине того что она меня наверняка не знает подходить не стал )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...