Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаша Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 (изменено) Получил привет под дворник от Шаша, и тебе ПРЕВЕД!!! Забавный привет получился)))Вчера махнул рукой Black Star'у, проходя у него по двору...Затем вечером чуть не задавил его у титаника бешенно гудя) ПРИВЕТ тебе!!! Седня еще не успел оставить превед под дворник Black'y, был в том же двореP.S. для дутого) я седня видел "татарина") Изменено 10 июня, 2008 пользователем Шаша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Стас, ты когда это успел в квесте поучаствовать?Не когда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Может, я был, а где это было?на Сони кривой :-) ......забыл обозначиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 А я снова сезон охоты на КК-цев открыл стока народу видел просто не реально даже вспомнить всех не могу так что всем привет !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 тока что видела Electr'у покаталась на ее машинке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Вчера махнул рукой Black Star'у, проходя у него по двору...Затем вечером чуть не задавил его у титаника бешенно гудя) ПРИВЕТ тебе!!! Седня еще не успел оставить превед под дворник Black'y, был в том же дворе А чито это ми не подошли не поручкались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Нашел под дворником превед от Nazarichа. А чего не зашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 2 FАRТ Дим, спешил сильно, в следующий раз обязательно загляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Видела в Копейске Noran а. А у ВАС в Копейске положено поворачивать направо со второго ряда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 тожа видел Norana на труда сегодня часа в два! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Видел с утричка Lucky Strike привет те дружище и от всей души поздравляю с днем рождения!!!! :pig_ball: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Видел с утричка Lucky Strike привет те дружище и от всей души поздравляю с днем рождения!!!! :pig_ball:ага было дело! Приветище!!!))Спасибо за поздравления))))))))!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 (изменено) Еще видел дядю Фёдора и тебе привет парень и Простоквашино ! Изменено 10 июня, 2008 пользователем Mozilla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Видела в Копейске Noran а. А у ВАС в Копейске положено поворачивать направо со второго ряда?не всем Видел sanEG утром и вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Ещё вспомнил видел красную калину с безниками на лобовом номер не помню привет той девочке что сидела за рулём и её систре которая типо в клубе нашем что ли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 (изменено) Вчера утром на Свердловском тракте с Alnikom видели GandjA Папа даже посигналил, но ответной реакции не было, видимо еще не проснулся Изменено 10 июня, 2008 пользователем Клепа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Видел mozillу забрал его из гаража... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Видел mozillу забрал его из гаража...Да Ях спасибо ты настоящий друГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 В 9-30 примерно сегодня перемигнулясь с серебристой 099, безник на стекле, машина похоже все ещё с квеста украшена :-) это кто?Это я был Забавно так, админ, а наклейка без ника у меня Но зато у меня яблоко есть, если приклеено яблоко — значит точно я Вчера вечером в 22-30 примерно на спартаке видел не_помню_какую зелененькую машину, по-моему LocDog это был А сегодня в 10 утра возле теплотеха мимо меня прошла Ksela, посмотрела так на наклейки внимательно и прошла мимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 на российской перемахались с Дядей Федором в начале седьмого вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 (изменено) Видела в Копейске Noran а. А у ВАС в Копейске положено поворачивать направо со второго ряда?Можно, если не мешать, и тихоход в первом ряду тожа видел Norana на труда сегодня часа в два!Ага, было дело..))) Ещё кого-то видел сегодня Челябе, тока ник не рассмотрел..(( Изменено 10 июня, 2008 пользователем Noran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Ещё кого-то видел сегодня Челябе, тока ник не рассмотрел..((Этот кто то я =) на Елькина рукой махал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxD Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 спалил сегодня ChelSi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 на российской перемахались с Дядей Федором в начале седьмого вечерая тока хотел бикнуть, смотрю стекло открываеца и рука машет в необычном месте, на Чэгрэсе, по убитой дороге, углядел машину twissа, тока поздно сообразил это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 спалил сегодня ChelSiагав гости приезжал забирал знакомую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти