Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 С кем-то в очках на серебристом Патриоте поздоровкался сегодня около 6 во дворах около Чайковского. По-моему, мою карсклубовость не заметили ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 С кем-то в очках на серебристом Патриоте поздоровкался сегодня около 6 во дворах около Чайковского. По-моему, мою карсклубовость не заметили (А я думал спасибо сказали ибо я свет выключил чтобы не слепить... обычно во дворах в упор к кому подьезжаю - вырубаю свет. (высота фар на уровне вашего стекла ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Вчера повстречался с MIV у арианта на марченко/салютная.Руки были заняты коробкой шампанского по распродаже (50р).Привет друКК :smile3: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 В Четверг на трассе Троицк-Челябинск оббикал и обморгал вроде четырку, никовую, черную или темносерую...Вот только ник не заметил)Привет тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 http://aboutcars-ac.ru/wp-content/uploads/2013/06/deu6.jpgскоро на всех светофорах страны)) Синяя)) и С синей подсветкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 MIV был обсигнален утром на перекрестке Свердловский-Ленина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Ок3110 привед! От театра чтз! Летун привет, у чудноно мира в субботу ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ребята, кто в Агро учится, видимо на заочке...Киа 459, сегодня у главного видел, ранее на Красной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 там сборище алкоголиков планировалось. Возможно, один из планировавших напиться. артиллеристы же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Вчера повстречался с MIV у арианта на марченко/салютная.Руки были заняты коробкой шампанского по распродаже (50р).Привет друКК :smile3:а я с тобой снова на днях повстречался под мостом на спиридоне) привед.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksana Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Выходим мы тут с Alexant'ом из Фокуса после просмотра нашумевшего Сталинграда. Смотрим - а на стекле штраф. Как раз потому что на месте для инвалидов припарковались. Ну, думаю, может не штраф, а реклама... а потом смотрю - привет от Хвосточки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Выходим мы тут с Alexant'ом из Фокуса после просмотра нашумевшего Сталинграда. Смотрим - а на стекле штраф. Как раз потому что на месте для инвалидов припарковались. Ну, думаю, может не штраф, а реклама... а потом смотрю - привет от Хвосточки =) DSC08625.JPGага, привет-привет. мой спутник удивлённо спросил: "а зачем ты, дескать, оставляешь привет, машина-то без наклеек". Ну вот принято так)) давно я приветов не оставляла под дворниками, вспомнить хоть былые времена))рада, что привет дождался, а то на меня так косо посматривал местный паркинг-мэн) у нас штрафы под стекло не кладут)) в худшем случае - мат за неправильную парковку, но у вас нормуль машинка стояла, по правилам) Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Хвосточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 MIV, был замечен сегодня выезжающим со дворов в ленинском районе около 3-ёх часов, привет тебе здесь :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Колхозная 36, патриот с наклейками, кто то из cc или так просто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Передал устно привет Alex в магазине "Водолей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Kia Rio г/н 534 с клубными рамками, сегодня, где-то в 7:30, на перекрестке Худякова и Татьяничевой. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Привет! привет тебе заочно, это моя благоверная там ехала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Привет чёрному рено логан на курчатова в 16-30 примерно! Я был на Кошке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Black Star на Скорбящей обибикались)))думаю кто там жмется)),за город на встречу торопился и полетел дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Black Star на Скорбящей обибикались)))думаю кто там жмется)),за город на встречу торопился и полетел дальшеПрювет друКК! Я в Магнитку рулил,вижу рамки наши,еле протиснулся. КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА.................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Когой-то недавно на чорном Акценте (вроде бы) с наклейкой "Алиса" и карсовской обогнал.Около 20-00, по Хлебозаводской, у 506 кооператива. Помыркал аварийкой, не знаю, опознали меня или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Когой-то недавно на чорном Акценте (вроде бы) с наклейкой "Алиса" и карсовской обогнал. Obelisk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Я был ))) вернее братан за рулем был. Он не в теме ) Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Obelisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Понятственно... А я гляжу - где-то я видел такое, Алису на чорном-чорном фоне. А это ж аватар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Всем привет, кто меня видел!! Всегда приятно видеть и слышать ККлубовцев на дороге..тут бываю редко.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти