Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Во дворе Кирова 19 каждый день вижу девятку темно-зеленую с нашими новыми наклейками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxD Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Получил сегодня привет от MaxD и тебе привет, только когда успел, Я отошёл от машины минут на 10!а шел я тихо-мирно домой откуда-то (уже не помню), гляжу, стоит!!! ну я и приляпал бумажку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 (изменено) видел вчера EgoroFF спасибо друган забрал из гаража Изменено 7 июня, 2008 пользователем Mozilla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 denisk Привет!!! Это был Я... У меня наклейки без никовые... серебристо-голубая двенашка, нетанированная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 видел седня STAN на мосту на кирова, стояли рядом, поприветствовал, нуль внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Вчера с Region74 обменялись сигналами, сегодня получил роспись на стекле от Sevankи, почему я твою машину не вижу, ты хде ее ставишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Вчера на Доватора стою в зеркале заднего вида вижу "...ru" шрифт как у новой наклейки. никова-нениковая не вижу. ВАЗ 110 светлая нетонированя. на две машины сзади от меня в правой полосе.со светофора неспешно пропустил правые две машины, пересторился, еду неспешно.Есть! Фарами мигают!!!отморгнулся аварийкой и ушел направо.Так и не разглядел кто.:-/вчера твою машину видели возле Башни вечером...а еще на ленинградском мосту видела Тolik - вроде так ник:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 (изменено) Вчера перед площадью попреветствовал LeXXXа, он мохал мне бутылкой пива открыв дверь на ходу из машины , похоже, Особи, но машина почему- то без наклеек. Изменено 7 июня, 2008 пользователем Alex_74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 с Верой Sevenkой, ехали по Каслинскойешо с Gukolом пообщалисьБыло дело посчастливилось повидаться с Верой SevenkойВаля спасибо за диск фотками Вчера с Region74 обменялись сигналами, сегодня получил роспись на стекле от Sevenkи, почему я твою машину не вижу, ты хде ее ставишь?далеко там места не бывает обычно недавно видела у себя в гостях Electrу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Было дело Валя спасибо за диск фотками далеко там места не бывает обычно недавно видела у себя в гостях Electrустранно...я когда приезжаю, места умотаца, когда уезжаю тож вроде места есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 странно...я когда приезжаю, места умотаца, когда уезжаю тож вроде места естьофф видимо мне не везет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Получил вчера вечером под дворник, на стоянке возле тренировки, Превед! от Pererbatoff`аЧертовки приятно!Спасибо друх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Сейчас видел мазду 626, на встречу ехала в сторону сельмаша по ул. Новороссийской, успел бикнуть, но чел видема не успел среагировать, кто был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Часа полтора назад видел OneGin Российской припаркованный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Машина Avanes опять рядом с моей стоит на Троицком тракте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Вчера на пр.победы видел красный ФордФокус со старой кк наклейкой без ника за рулем какойто мужичекс! я его обибикал а он в не понятке номер 053 (045 блин цифры точно незапомнил() кто такой??????наклейка на заднем стекле слева с верху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Вчера на пр.победы видел красный ФордФокус со старой кк наклейкой без ника за рулем какойто мужичекс! я его обибикал а он в не понятке номер 053 (045 блин цифры точно незапомнил() кто такой??????наклейка на заднем стекле слева с верху.мужичекс))))))Maxio это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 хы ну бибикнул бы хоть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Вчера перед площадью попреветствовал LeXXXа, он мохал мне бутылкой пива открыв дверь на ходу из машины , похоже, Особи, но машина почему- то без наклеек.Было бы очень странно еслиб машина была бы не моя. Почему дверь? Потому что стекла не открываются. Почему наклеек нет? Потому что сняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Вчера на пр.победы видел красный ФордФокус со старой кк наклейкой без ника за рулем какойто мужичекс! я его обибикал а он в не понятке номер 053 (045 блин цифры точно незапомнил() кто такой??????наклейка на заднем стекле слева с верху.Номер у него 053 эт точна, видел я его тож. Серия прекольная у него РВУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Было бы очень странно еслиб машина была бы не моя. а что сразу то с кулаками, -"нежнее, нежнее надо!"(Шоколад Россия) Почему наклеек нет? Потому что сняла.Шифруешься?, получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 а что сразу то с кулаками, -"нежнее, нежнее надо!"(Шоколад Россия) Нестле однако :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Вчера на 3его Интернационала, около полшестого вечера был встречен и оббикан Avanes тягавший на буксире чье-то афто.Видели, видели)) Было дело, тянул прямо сейчас рядом с моей машиной около челси стоит семерка Avanesпревед оставить было не на чем.У мну папо на ней ездил, я в командировке был, только что вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Получил вчера вечером под дворник, на стоянке возле тренировки, Превед! от Pererbatoff`аЧертовки приятно!Спасибо друх! Сам был рад видеть своих Жаль не дождался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 вчера твою машину видели возле Башни вечером...а еще на ленинградском мосту видела Тolik - вроде так ник:-)Ага, Tolik это я Я живу недалеко там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти