Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Сегодня утром дважды видела Канта на Российской, сначало в одну сторону потом в другую.По сигналила. Радостной улыбки не увидела. Потом вспомнила что без наклеек езжу.За рулем сидел его Папа. Кант ты чего такой напряженный сидел? Тоска по вождению? Так же ездила к Юльцик Красотке вгости. Правда увидеться не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Вдоль Цинкового завода за мной ехала темно-серая Тойота, отморгался аварийкой, получил вспышку в заднее стекло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 побибикала Призраку на Свердловском-Победыа ещё, чуть раньше, видела припаркованный Голос_Разума возле трамвайной остановки Больница Скорой Помощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 кстате вчера видел Black Star на мосту возле торгашаА почему я тебя не видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Только что получил ПревеД от Piligrim-а, на стекло :-) и тебе БОЛЬШОЙ превеедд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 сегодня выходу к машине виду БОЛЬШОЙ ПРИВЕД формата А4 от _SEGA_около общаги экономического колледжа обнаружил мазду beliyБОЛЬШОЙ ПРИВЕД переоформил под дворник beliyну я так и понял.только не привед а ПРИВЕДИЩЕ формата А4.теперь я этот "переходящий" привед кому-нибудь пристрою))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Вчера видел Яху(спасибо тебе за классный вечер) EgoroFF(...) и актимеЛЬ в жести Ребята спасибо вам вчера супер отдохнули все ЧМЗ на уши поставили даже с милицией по общались!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Так же ездила к Юльцик Красотке вгости. Правда увидеться не получилось.Приезжай в след. раз. Надеюсь застанешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 вчерась еще видал Дядю Федора на комсе..он из мойки похоже вырулил...Виталя так удивился,меня увидев.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 вчерась еще видал Дядю Федора на комсе..он из мойки похоже вырулил...Виталя так удивился,меня увидев..Ну, вот намыл машину называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 вчерась еще видал Дядю Федора на комсе..он из мойки похоже вырулил...Виталя так удивился,меня увидев..загружен малёха был, не сразу врубилсяна шашлык опаздывал Ну, вот намыл машину называетсяи ?... с Верой Sevenkой, ехали по Каслинскойешо с Gukolом пообщались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 посчастливилось повидаться с Верой Sevenkой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werewolf Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) Ночью оставил прывед Werewolf'у. Приклеил на зеркало заднего вида.И тебе привед!!!!! Сегодня вечером "обисигналились" с EgoroFF! Изменено 6 июня, 2008 пользователем Werewolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 У меня уже тёзка появился?..)))пардон я Запарился и не правильно написал твой ник. я приношу свои извинения . видел Копейска на Чебуречке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Минут 20 назад на копейском шоссе видел Snooper. Пообщаться не смог. Так как шеф по телефону отсчитывал. Так и ехали рядом приветствуя друг друга. :-). Привет тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 ezhik признавайся! .. Была сегодня(5.06.08) в Аква Сервисе где-то в 19-30??? спалиласьпомыться заезжала :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 куда ехал?я в копейскКаждый день в это время езжу по мередиану с работы домой)))))) А дом мой это Копейск ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 меня на свободе у вокзала обогнал справа Egoroff ехал за ним до M видео и все таки справа обогнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Дима .. а не ты сегодня где-то в 23.00-23.30 сворачивал во дворы у ПятогоЭлемента???..уж очень манера езды на твою похожа была видел Копейска на Чебуречке!Не видел тебя, но потом слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Вдоль Цинкового завода за мной ехала темно-серая Тойота, отморгался аварийкой, получил вспышку в заднее стекло.Похоже очень надо на мойку. Так то она синяя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Вчера на Доватора стою в зеркале заднего вида вижу "...ru" шрифт как у новой наклейки. никова-нениковая не вижу. ВАЗ 110 светлая нетонированя. на две машины сзади от меня в правой полосе.со светофора неспешно пропустил правые две машины, пересторился, еду неспешно.Есть! Фарами мигают!!!отморгнулся аварийкой и ушел направо.Так и не разглядел кто.:-/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Это я был, я еще и фарами моргал.понял. превед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 а я сегодня видел синию субару R2первый раз такой агрегат вижумафынка меньше оки, но 5 дверка и высокая достаточносмотрится необычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 получил превед от Сrista под дворник на стоянке, и тебе ПРЕВЕД!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neurostamm Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) Галант на Доватора вечером! Был рад познакомиться! =) тока вот ник не разглядел-больно шустро ты умчал! CS? или ошибаюсь? Изменено 6 июня, 2008 пользователем neurostamm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти