Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 сегодня выходу к машине виду БОЛЬШОЙ ПРИВЕД формата А4 от _SEGA_ДА, Я ДОЛГО РИСОВАЛ:) Думал лиш бы не спалиться))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werewolf Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Получил сегодня привет от MaxD и тебе привет, только когда успел, Я отошёл от машины минут на 10! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 на меридиане в 17 30 где то виел хюндай ацент - вроде LocDoc 475 номер вродепро левой полосе меня обогналбибикнул я увидел его когта на корпус впереди меня был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagan Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Это я была! ПРЕВЕД! спасибкиПервый день с наклейками выехал, и сразу встреча! Превед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 ezhik признавайся! .. Была сегодня(5.06.08) в Аква Сервисе где-то в 19-30??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 на меридиане в 17 30 где то виел хюндай ацент - вроде LocDoc 475 номер вродепро левой полосе меня обогналбибикнул я увидел его когта на корпус впереди меня былЭто я был а номер 725 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Это я был а номер 725 ))))Дима .. а не ты сегодня где-то в 23.00-23.30 сворачивал во дворы у ПятогоЭлемента???..уж очень манера езды на твою похожа была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Это я был а номер 725 ))))куда ехал?я в копейск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 куда ехал?я в копейскподозреваю что он тоже в Капецк ехал с работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Около 7.45ти на светофоре у Училища справа проехал FART . Я не успел подать признаков своего присутствияПотом в 7.50-7.55 видел и посигналил(правда когда уже мимо проезжал)10ке ТЕМНОГО ЦВЕТА С ХОРОШИМ БАМПЕРОМ,Поворачивающей с Машиностроителей на Энергетиков. Кто был?Еще по телефону потрещал с sanEGом.Всем привет, други! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) Видели сегодня со Snakeом машинку Cool)) Она нас "преследовала" от Новороссийской до моста =))) Изменено 6 июня, 2008 пользователем Ronin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 видел в КОпейске возле урала нормана!У меня уже тёзка появился?..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Вчера вечером обсигналил LEXXX (точно не помню сколько Х) который на "четверке"На остановке где обычно Дядя Федор стоит.Не успел прочитать ник на машине, но вроде моргнул в ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Около 7.45ти на светофоре у Училища справа проехал FART . Я не успел подать признаков своего присутствияПотом в 7.50-7.55 видел и посигналил(правда когда уже мимо проезжал)10ке ТЕМНОГО ЦВЕТА С ХОРОШИМ БАМПЕРОМ,Поворачивающей с Машиностроителей на Энергетиков. Кто был?Еще по телефону потрещал с sanEGом.Всем привет, други!и тебе приветище. Еще кто-то на 14-ой посигналил седня под мостами КБС. ник не разглядел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Ночью оставил прывед Werewolf'у. Приклеил на зеркало заднего вида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Вчера ЯХУ видел, на ходу руки пожали, поболтали в движении, ПривеД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Около 9 утра тащился в пробке Труда/Российская за Хондой STEPWGN белой с безниковой черной наклейкой, но поравняться и помахать руками не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаша Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) Вчера ЯХУ видел, на ходу руки пожали, поболтали в движении, ПривеД. Я видел твою, Alex_74, машину вчера на свободе (на тротуаре =)) часов в 18, а перед твоим мерином стояла нексия карсклубовская жаль, тока ник не помню... Изменено 6 июня, 2008 пользователем Шаша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радик Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Вчера получил ПРЕВЕД под дворник от MIV!И тебе большой ПРЕВЕД!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Я видел твою, Alex_74, машину вчера на свободе (на тротуаре =)) часов в 18, а перед твоим мерином стояла нексия карсклубовская жаль, тока ник не помню...Это машина Призрака, мы вместе работаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 вчера примерно в 10 вечера видел несколько машин карсклуба (белая семерка, 99 и хундай акцент LocDog'a) на набережной у торгового центра. громкая музыка, куча народа. но я спешил, поэтому поздороваться не остановился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Видели сегодня со Snakeом машинку Cool)) Она нас "преследовала" от Новороссийской до моста =)))Я вас от Л. Чайкиной "преследовала"помахать не могла, т.к. сильно опаздывала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Около 9 утра тащился в пробке Труда/Российская за Хондой STEPWGN белой с безниковой черной наклейкой, но поравняться и помахать руками не получилось.было дело.. Труда стояла от самой Горького... а я че-то в зеркале не улицезрел... ПРЕВЕД!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крош Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 и тебе приветище. Еще кто-то на 14-ой посигналил седня под мостами КБС. ник не разгляделЭто я был, я еще и фарами моргал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Вчера ЯХУ видел, на ходу руки пожали, поболтали в движении, ПривеД. да вот ты прикололся!порализовали движуху на мосту млин...в час пик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти