Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Видела Дядю Федора, под мостами у вокзала что-то фотографировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 видел в КОпейске на Томилова возле Янтаря Снупера в 10:45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxD Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Получил приветы аш от двух человек от Хвосточки и от Mozillы...И Вам превед http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/1_012.gif ПС. А у Mozillы красивея привет они вчера, похоже, не разлучной парочкой вместе катались - я тож от них привет получил. От Хвосточки под дворник, от Mozill`ы в уплотнитель двери.Спасибо. Получил, прочитал, порадовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) сейчас посигналила черная 10-ка с безниковой (вроде) наклейкой на заднем стекле, заезжала во двор у мегафона, видел тебя "привед", кто это? Изменено 3 июня, 2008 пользователем Alex_74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Вчера вечером в ленинском на Гагарина ближе к Авроре на парковке видел зеленую 99-ю. Ник не заметил, номер кажись 921 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Видела вчера Вампира на монтажном колледже утром, сигналили ему - 0 внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) Видел сегодня серую Хонду на пр. Победы (на Ленинградском мосту). Обменялись приветами с водителем. Лицо знакомое, ник, увы не помню... Кто это был?И еще видел на перекрестке ул. Бажова и ул. Горького серый Ниссан Скайлайн (вроде) с наклейкой CARSCLUB.RU по верху лобового стекла. Помигал ему фарами, ответа не получил... Кто это был? Изменено 3 июня, 2008 пользователем BemBex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Видел Дядю Федора на площади павших около 18-00, а буквально мин 10-15 назад на Свободе 82 обогнала бежевая 9-ка, с безниковой наклейко на заднем стекле, так как был на служебной машине некому непросигналил не поморгал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 видел в КОпейске Копейска фарами поморгали и разьехались . потом видел викинга. ну и возле дома увидел нового пользователя кк родом из Копейска Гагана . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Видел сегодня серую Хонду...А-а-а! Все понял, кто это... Это был Alexxus. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) Видел сегодня на перекрестке Дзержинского и Барбюса Piligrim'а, посигналил ему, помаргал, а он наверно в шоке был:) потому что я на рабочей Газеле ехал . он мне даже дорогу уступил)))) ПРИВЕД ТЕБЕ!!!!!! З.Ы. Люди, непугайтесь , если вас обсигналит Газель, это могу быть я))))) Изменено 3 июня, 2008 пользователем _SEGA_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 вчера на копейском видел FARTа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Да, это был я В той же пробке по трамвайным путям мы объехали классику с ником из 3х букв светлую, а перед ней стояла Sevenka и так усиленно что-то искала на заднем сиденье, что на сигналы и дорогу впереди не реагировала Далее по Российской в привычном месте встретил спящего Дядю Фёдора, который от сигнала даже не проснулся. Ну а поскольку путь мой лежал в Копейск, то на Копейском шоссе встретил ещё и Viking'a З.Ы. Ни разу за день не встречал 5 карклубовцев + на работу сегодня заезжал АНДРЮШКА, а с Копейска забирал Миха Razzor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwert Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) Вчера вечером видел у себя во дворе Кверта.Чего он там делал, не понятноето я тебе рукой махал??? :-) ник не разглядел. если во дворе пятёрок, то я там жил, счас мамик там живёт, в гости приезжаю... Изменено 3 июня, 2008 пользователем Qwert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Видел сейчас на перекрестке Комарова- Первой Пятилетки аварию 06+ Логан на машине Дима LD вопрос чем помочь так и не понял хотя я ему на ник показывал так как я вообще его в первый раз вижу решил не оставатсяда и машина полная былащас посмотрел профиль а у него 0 сообщений как он тогда наклейки заказал?чей то друг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 они вчера, похоже, не разлучной парочкой вместе катались - я тож от них привет получил. От Хвосточки под дворник, от Mozill`ы в уплотнитель двери.Спасибо. Получил, прочитал, порадовался Да спасибо тебе большое Юличка скрасила моё одиночество и подличила раненую душу!!! Ща в тему спасибо КК-цы обязательно отпишу!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Видела Дядю Федора, под мостами у вокзала что-то фотографировал.вот это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwert Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 превед получил от D'Жексона около киномакса, и тебе привет. индиана не впечатлил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 превед получил от D'Жексона около киномакса, и тебе привет. индиана не впечатлил.А меня впечатлил. Пошёл на следующий сеанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Седня встретились с DDD как обычно! вчера встретил на комсе S.K.I.F.а немного обибикал его своей новой быбикой и устроил покатушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 ето я тебе рукой махал??? :-) ник не разглядел. если во дворе пятёрок, то я там жил, счас мамик там живёт, в гости приезжаю...Мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Еду вчера с работу в 6 вечера по Труда, и чтож я вижу? Стоят три машины и моргают аварийками прям на дороге, но приглядевшись, якобы скорость была пробочной, увидил что на первой машине моргает поворотник левый, типа выезжаю. В этот самый момент я, как Робин Гуд :-) начинаю его пропускать сигналом и фарами, мол выезжай и замечаю на заднем стекле безниковую наклейку КК. Тут открывается стекло водителя и довольный рулевой отрицательным и довольным жестом головы показывает мне что ехать никуда не собирался :-) Вот такая вот история. Кто это был? Привет тебе :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Вчера вечером на Чайковского по Бр Кашириных видел машину Дяди Федора, ток самого вней небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 З.Ы. Ни разу за день не встречал 5 карклубовцев + на работу сегодня заезжал АНДРЮШКА, а с Копейска забирал Миха RazzorЗаезжал, заезжал, но тем же вечером пересеклись на Евтеева - ты в сторону Цвилинга, а я в сторону Свободу ехал - просигналил тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Вчера вечером возле Курчи видел красную импрезу вагон с наклейкой нового образца.Кто это был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти