Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Видел снупера в Копейске! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаша Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 31 мая ехал за Дядей Федором гудел ему, пытался догнать не получилось((( он по цвилингу дальше уехал, а я завернул на орджоникидзе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 (изменено) В субботу на Молодогвардейцев у Центрообуви обменялись приветами с Aazam. Изменено 2 июня, 2008 пользователем Deepz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Хм... это где? на фото ты?Около офиса МТС на кирова, машина во дворах стояла, а ты метрах в 20 от нее шел в сторону пр.победы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Вчера вечером видел MaXXusА с командой .......в горах :-)))))))правди и сам получил от них записку на стекло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 вечером пока ползла по "затруднённому движению" на Тополиной аллее в сторону центра, видела сначала белую машину (подозреваю, что Красотка), отсигналились друг другу, а потом ещё BowWow, тоже отсигналились. Всем привет))Конечно же я была Вчера в 15-15 на трассе из Челябинска после Иссаковки и Новосинеглазово догнал белую 99ю сзади со старым безником справа вверху, набитую надутыми цветными шариками да отказу...так же в ней находились двое парней, которые удивленно отреагировали на мой сигнал.Кто эти весельчаки с шариками ?? Я их тоже видела, но на Юности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Хм... это где? на фото ты?Видел авто Viking у Горок.На фото я. в зеркале видел, что джипик приклеился, потом када к Братьев подъезжали, по Вашему активному разглядыванию меня понял, что енто ВЫ!!!! помахал рукой в последний момент. кстати, пасиба за фото, качнул себе))) где еще вот так фотку себя едущего по городу возьмешь!!! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Около офиса МТС на кирова, машина во дворах стояла, а ты метрах в 20 от нее шел в сторону пр.победы.Я от своей машины шел? Дык это я за газировкой направлялся к киоскам На фото я. в зеркале видел, что джипик приклеился, потом када к Братьев подъезжали, по Вашему активному разглядыванию меня понял, что енто ВЫ!!!! помахал рукой в последний момент. кстати, пасиба за фото, качнул себе))) где еще вот так фотку себя едущего по городу возьмешь!!! ))))))Ага. Только можно на ТЫ. И я хотел фарами посигналить, но старым безникам я не сигналю чтобы не пугать, потому не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuRRka Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Вот уже в который раз вижу ВОЛЬВО 740 (старого образца)коричневый вроде цвет. Вот опять видел на уфимке (в районе златоуста)...ник не успел прочитать..Кто это был...Или я подозреваю, что кто-то продал тачку и не отлепил наклейки...?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Видел Беркута возле Нового Проекта вчера днем.Решил не привлекать к себе внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 31 мая ехал за Дядей Федором гудел ему, пытался догнать не получилось((( он по цвилингу дальше уехал, а я завернул на орджоникидзеесли ехал один, то скорее всего музон играл и поэтому неслыхално сиравно ПРЕВЕД!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 видела сейчас белую 99 со старым немного ободранным безником на заднем стекле (скорее всего, про неё тут недавно писали, номер 959), на приветствия не отреагировали... Дело было на перекрёстке пр.Победы - 40 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Вчера видела Викинга в магазине, позже погуляли с 47Коп&Гагеном74! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Сегодня гдето в 11ом часу видел Shem'а под мостами в ленинском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 (изменено) В воскресенье видел MoFF не подалёку от перекрестка Салютной и пр. Комарова (оставил ПривеД), и на самом перекрестке видел еще наших. Изменено 2 июня, 2008 пользователем Alex_74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 С утра сегодня видела машину Дяди Федора но на кристально чистом стекле руа писать превед не подняласьеще видела ChelSI -забрала двд диск с квеста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Al'biRUS точно говоришь, виделись... еще SnOOPer'a видел вчера.сегодня в 15-10 12ка вишневый металлик г/н 790 с машиностроителей свернула к продмастеру который напротив заправки челнефть.. собсна интересно знать кто это был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 сегодня в 15-10 12ка вишневый металлик г/н 790 с машиностроителей свернула к продмастеру который напротив заправки челнефть.. собсна интересно знать кто это был Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Видел в районе 17-30 Домового с Супругой на цвилинга пообщались немного на перекрестке P.S. Домовой забыл сказать что для манагеров у нас есть учеба по продажам и CRM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 С утра сегодня видела машину Дяди Федора но на кристально чистом стекле руа писать превед не подняласьеще видела ChelSI -забрала двд диск с квестахех, а у меня наоборотсначала с тобой увиделсяа вечером с Дядей Федором (передал ему DVD диск)исчо на Ворошилова 10 (главный офис ЭР-Телеком) видел стоявшую припаркованную мафынку FreeManа (ща посмотрел его профиль, тоже оказывается с ленинского)Олег ты где живешь ???? и чо на ворошилова делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 ВездеСущий Дядя Федор!! Повстречала его на перекрестке пр Победы/Кудрявцева.Общение было не долгим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Получил приветы аш от двух человек от Хвосточки и от Mozillы...И Вам превед http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/1_012.gif ПС. А у Mozillы красивея привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 (изменено) Получил приветы аш от двух человек от Хвосточки и от Mozillы...И Вам превед http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/1_012.gif ПС. А у Mozillы красивея привет да уж привет что надо какой хозяин такой привет !!!!! Хотя главное не это... главное внимание... Зато у Хвосточки привет в пол лобового (ООО СКОКА ВНИМАНИЯ!!!!) :pig_ball: Изменено 2 июня, 2008 пользователем Mozilla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 млин ребята седня вааще богатый день на встречи!!!значед возле Молнии на молодогвардейцев пазанкомился с McKeich!!!а потом возле Алого Поля с EVK!!!!ребята,безумно рад знакомству!!!!!удачи всем!!!и мне приятно было познакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 С утра сегодня видела машину Дяди Федора но на кристально чистом стекле руа писать превед не подняласьеще видела ChelSI -забрала двд диск с квестанадо было гумажку написать хех, а у меня наоборотсначала с тобой увиделсяа вечером с Дядей Федором (передал ему DVD диск)исчо на Ворошилова 10 (главный офис ЭР-Телеком) видел стоявшую припаркованную мафынку FreeManа (ща посмотрел его профиль, тоже оказывается с ленинского)Олег ты где живешь ???? и чо на ворошилова делал?за диск пасиб ВездеСущий Дядя Федор!! Повстречала его на перекрестке пр Победы/Кудрявцева.Общение было не долгим. я такой.. хе-хевыздоравливайтакже обменялись приветствиями с Region74, YuRRkой, Вампиром, Арчиком и СвязисткойПообщались с MaxImusом и LeXXXом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти