Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 вечером пока ползла по "затруднённому движению" на Тополиной аллее в сторону центра, видела сначала белую машину (подозреваю, что Красотка), отсигналились друг другу, а потом ещё BowWow, тоже отсигналились. Всем привет))А я тебя видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 А я тебя видел. меня??? Когда и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Видел сегодня GSV у ЮУрГУ.Прокатились на моём СВВ. Поговорили. Информация к размышлению загружена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Сегодня в 14.45 по ул. Новороссийской в районе "сельмаша" кто-то на встреу проехал, серая девятка, на лбу ещё дозоровская наклейка есть кто был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 меня??? Когда и где?Постоянно вижу, на встречу проезжаешь, именно на участке от Бр.Кашириных до поста ДПС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Постоянно вижу, на встречу проезжаешь, именно на участке от Бр.Кашириных до поста ДПС.а это я тебя не вижу или у тебя правда наклеек нету? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Миня кто оббибикал на Нексии на Тимирязева? Наклейки старые исчо.Я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
099 Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 видал сеня 2 япошки на кольце возле ДС Юность ники не разглядел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Ой, и кого я только сегодня на квесте не видела. Массу замечательного народа - всем привет.А вчера на награждении дозора - видела Мазиллу, Егорова, Хвосточку, Француженку, Максимуса и еще, и еще. Раз я на улицах - невнимательная такая - никого не вижу, так хоть на встречах посмотреть, пообщаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Я! и Меня обсигналил на Российской)))) Почему не пишешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Видел сегодня GSV у ЮУрГУНадо же, сколько похожих ников у нас стало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 находясь на квесте в оргах на точке кукольного театра у сбербанка (у нас флаг развивался КК)видел серебристый скайлайн пролетел оббибикал нас 304 номер вродекстати я только что с квеста вернулся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 находясь на квесте в оргах на точке кукольного театра у сбербанка (у нас флаг развивался КК)видел серебристый скайлайн пролетел оббибикал нас 304 номер вродекстати я только что с квеста вернулся))Arch74... Я ему "привет" под дворником оставила в его дворе только что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxD Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 (изменено) толи вчера вечером, толи седня ночью (время не помню, но было темно-))) )оставил ПривеД MaxD.Обнаружил в воскресенье с утра. Спасибо. Рядом же записка с приветом от Cooper`a. А на обратной стороне адрес Центрального РУВД... Это что, стрелку забил??? Изменено 1 июня, 2008 пользователем MaxD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Вчера днем преследовал GandjA по пр. Победы от Российской и до дворов возле Искры с целью познакомиться, что в принципе удалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 В пятницу вечером во дворе Кирова 19а видел безниковую 14-ю с г/н а116ао и позже у помидора на теплотехе видел MaxD. Вот :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 (изменено) Вчера в 15-15 на трассе из Челябинска после Иссаковки и Новосинеглазово догнал белую 99ю сзади со старым безником справа вверху, набитую надутыми цветными шариками да отказу...так же в ней находились двое парней, которые удивленно отреагировали на мой сигнал.Кто эти весельчаки с шариками ?? Изменено 1 июня, 2008 пользователем 47KoP&GageN74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 а это я тебя не вижу или у тебя правда наклеек нету? ))Не видишь, смотри внимательнее. Наклейки есть, правда сзади. В районе пол-четвертого сегодня проехал мимо Design_Nickа, признал только потом, возврашаться не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Наклейки есть, правда сзади. поэтому и не вижу... У меня и так 60% внимания уходит на рассматривание встречных машин и сканирование их на предмет принадлежности к КК)) Не хватало, чтобы я ещё и в зеркало заднего вида их разглядывала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 ВИДЕЛ СЕГОДНЯ В ПОСЕЛКЕ СТАРОКамишинскЕ КРАСНУЮ 5КУ ИЛИ 7ку со старой никовой наклеикой посигналил и ноль реакция. это кито был? а следом не доезжая октяборьского видел 47 копенгагена фарами моргнул и тоже ноль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Дениск обсигналил меня возле цырка. превед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 ВИДЕЛ СЕГОДНЯ В ПОСЕЛКЕ СТАРОКамишинскЕ КРАСНУЮ 5КУ ИЛИ 7ку со старой никовой наклеикой посигналил и ноль реакция. это кито был? а следом не доезжая октяборьского видел 47 копенгагена фарами моргнул и тоже ноль?Здарофф Шем!! это Батя мой или на работу или с работы ехал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Видел Дима LD около шатуры во дворах припаркованого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 на парковке КС получила превед от MIVa Интересно, уже тогда у меня дворник был отцеплен или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Не видишь, смотри внимательнее. Наклейки есть, правда сзади. В районе пол-четвертого сегодня проехал мимо Design_Nickа, признал только потом, возврашаться не стал. Хм... это где? на фото ты?Видел авто Viking у Горок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти