Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения

вечером пока ползла по "затруднённому движению" на Тополиной аллее в сторону центра, видела сначала белую машину (подозреваю, что Красотка), отсигналились друг другу, а потом ещё BowWow, тоже отсигналились. Всем привет))

А я тебя видел. :)

Видел сегодня GSV у ЮУрГУ.

Прокатились на моём СВВ. Поговорили. Информация к размышлению загружена.

Сегодня в 14.45 по ул. Новороссийской в районе "сельмаша" кто-то на встреу проехал, серая девятка, на лбу ещё дозоровская наклейка есть ;)кто был? ;)

Постоянно вижу, на встречу проезжаешь, именно на участке от Бр.Кашириных до поста ДПС.

а это я тебя не вижу или у тебя правда наклеек нету? ))

Ой, и кого я только сегодня на квесте не видела. Массу замечательного народа - всем привет.А вчера на награждении дозора - видела Мазиллу, Егорова, Хвосточку, Француженку, Максимуса и еще, и еще. Раз я на улицах - невнимательная такая - никого не вижу, так хоть на встречах посмотреть, пообщаться)))

находясь на квесте в оргах на точке кукольного театра у сбербанка (у нас флаг развивался КК)видел серебристый скайлайн пролетел оббибикал нас 304 номер вродекстати я только что с квеста вернулся))

находясь на квесте в оргах на точке кукольного театра у сбербанка (у нас флаг развивался КК)видел серебристый скайлайн пролетел оббибикал нас 304 номер вродекстати я только что с квеста вернулся))

Arch74... Я ему "привет" под дворником оставила в его дворе только что)

толи вчера вечером, толи седня ночью (время не помню, но было темно-))) )оставил ПривеД MaxD.

Обнаружил в воскресенье с утра. Спасибо. Рядом же записка с приветом от Cooper`a. А на обратной стороне адрес Центрального РУВД... Это что, стрелку забил??? :) Изменено пользователем MaxD

Вчера днем преследовал GandjA по пр. Победы от Российской и до дворов возле Искры с целью познакомиться, что в принципе удалось:)

В пятницу вечером во дворе Кирова 19а видел безниковую 14-ю с г/н а116ао и позже у помидора на теплотехе видел MaxD. Вот :-)

Вчера в 15-15 на трассе из Челябинска после Иссаковки и Новосинеглазово догнал белую 99ю сзади со старым безником справа вверху, набитую надутыми цветными шариками да отказу...так же в ней находились двое парней, которые удивленно отреагировали на мой сигнал.

Кто эти весельчаки с шариками ?? :)

Изменено пользователем 47KoP&GageN74

а это я тебя не вижу или у тебя правда наклеек нету? ))

Не видишь, смотри внимательнее. ;) Наклейки есть, правда сзади. :)В районе пол-четвертого сегодня проехал мимо Design_Nickа, признал только потом, возврашаться не стал. :)

Наклейки есть, правда сзади. :)

поэтому и не вижу... У меня и так 60% внимания уходит на рассматривание встречных машин и сканирование их на предмет принадлежности к КК)) Не хватало, чтобы я ещё и в зеркало заднего вида их разглядывала...

ВИДЕЛ СЕГОДНЯ В ПОСЕЛКЕ СТАРОКамишинскЕ КРАСНУЮ 5КУ ИЛИ 7ку со старой никовой наклеикой посигналил и ноль реакция. это кито был? а следом не доезжая октяборьского видел 47 копенгагена фарами моргнул и тоже ноль?

ВИДЕЛ СЕГОДНЯ В ПОСЕЛКЕ СТАРОКамишинскЕ КРАСНУЮ 5КУ ИЛИ 7ку со старой никовой наклеикой посигналил и ноль реакция. это кито был? а следом не доезжая октяборьского видел 47 копенгагена фарами моргнул и тоже ноль?

Здарофф Шем!! это Батя мой или на работу или с работы ехал.. :)

на парковке КС получила превед от MIVa :) Интересно, уже тогда у меня дворник был отцеплен или нет?

Не видишь, смотри внимательнее. ;) Наклейки есть, правда сзади. :)В районе пол-четвертого сегодня проехал мимо Design_Nickа, признал только потом, возврашаться не стал. :)

Хм... это где? на фото ты?Видел авто Viking у Горок.

01062008.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...