Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 А чо, я теперь с безниками, так со мной и здороваться перестанут одноклубники ? Абыдна...Да и то, что-то давненько никто не попадается. Не там и не тогда езжу, видимо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 привет владельцу данного авто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Видела сегодня KelVin'а на светофоре копейское шоссе в районе 17:00, поморгала дальним- ноль внимания, привет здесь :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Тасена, у тебя хорошее зрение)))привет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Тасена, у тебя хорошее зрение))) хз, меня не заметила около Урала так что привет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Примерно 16:40, Цвиллинга, Коля на своем серебристом ВЕСе))) Такой деловой, в гааалстучке. Извините, ехал на трамвае... Ни бибикнуть, ни аварийкой моргнуть не дали Ладно. Милостливо прощаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 вчера вечером возле Швейных машин на Молодогвардейцев со мной поздоровались, а я сходу не признала, что это с КК потом шильдик увидела на багажнике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Кому привет я сегодня оставила? около парка Гагарина Изменено 6 октября, 2013 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gavrilov114 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Кому привет я сегодня оставила? около парка ГагаринаПривет привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Видела сегодня KelVin'а на светофоре копейское шоссе в районе 17:00, поморгала дальним- ноль внимания, привет здесь :preved:привет, видать тупил чето)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 привеееет :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 На пересечении Молодогвардейцев и куйбышева видел Poll1248 в районе 12 часов, бибикакть не стал ибо без наклеек. стоял слева от тебяты так смотрел на мой мятый правый борт я понимаю прикольно что все в скоче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 около 11 вечера на Салтыкова видела Ham8фарами поморгала, но меня не заметили))привет тут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 На пересечении Молодогвардейцев и куйбышева видел Poll1248 в районе 12 часов, бибикакть не стал ибо без наклеек. стоял слева от тебяты так смотрел на мой мятый правый борт я понимаю прикольно что все в скоче привет здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) 1 Кто у нас на ВАЗе 14 (или 13) возит ребенка в частный садик (или школу) на пересечении Худякова и Лесопарковой? Безниковая номерная рамка 2 а это кто? В любом случае обоим Изменено 15 октября, 2013 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Вчера вечером отморгался зеленому фокусу Poll1248 на Молодгвардейцев где-то у бани. Был без наклеек, но я надеюсь, ты понял, что это был КК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Ага, долго за тобой ехал, после того как ты отморгался у бани передо мной, почти до дома своего, подумал может это Миха моргнул, у него тож лацетка, но вроде опознал что это не он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Синенькая классика 8...7 у магазина "Магнит" на ул.Нахимова привет тебе :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Ага, долго за тобой ехал, после того как ты отморгался у бани передо мной, почти до дома своего, подумал может это Миха моргнул, у него тож лацетка, но вроде опознал что это не он.видел, на хвосте висел, не отставая )) а про Миху, если ты про mishkgun, то у него другого цвета (забыл какого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Сегодня в обед отморгался зеленому фокусу Poll1248 Пашка, привет и тут) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Нам8 привет,в крайний раз без спорт выхлопа около Еманжелинки неузнал) )) тачка валил,народа тьма в ней) )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Чья красная шестерка классика, 4 наклейки, через день вижу в соседнем двореост. площадь Осадчего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 тоже видел красного шайтана на молодцев\каширина как то вяло отреагировали на махание. такое ощущение, что не поняли что случилось.... кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 еще пару дней назад видел черный логан с прицепом. здорова друкк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти