Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Эээ... Игорь изменил прулькам? Прульке, которая первая))) Ещё немного и скоро как год. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Видел сегодня Джексона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Poll1248 обсигналил вчера в по пути к Парковому)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Второй день подряд выезжаю с РЦ Магнита в Есаулке за красной шкодой Kio Я тебя узнал по рамкам, а жена подтвердила мою догадку )) Ну вот, спалился.. Эээ... Игорь изменил прулькам? Я ее разбил. А особым приверженцем как бы и не был.. Она меня просто удовлетворяла во всем. Прульке, которая первая))) Ещё немного и скоро как год.Да, это была первая моя машина. Насчет второй сразу зарекся, что это будет левый руль и не б/у. Плохо только что вот так.. Но дело прошлое.. Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 "Я ее разбил. А особым приверженцем как бы и не был.. Она меня просто удовлетворяла во всем." А как же статус про "неправильную правую не сменю на правильную левую"? Ну да ладно, всё равно мои поздравления и всё такое.Меня тоже можете теперь опознать по безникам спереди-сзади + рамки клубные.Чевролет Круз эээ... ну, скажем, коричневый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Poll1248 обсигналил вчера в по пути к Парковому))я уже хотел здесь спрашивать кто меня поприветствовал на Спортадже новом черном. Я ещё потом прямо проехал, пытался высмотреть кто там за рулем, но не опознал. Привет здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 вчера возле областной больницы в районе 18.00 встретил ауди 100 с наклейками.когда посигналил-парень сильно удивился))так как я стоял на встречном движении))) привет тебе тут(если он конечно читает это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 видел мив, респект тебе дружище за киношки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 я уже хотел здесь спрашивать кто меня поприветствовал на Спортадже новом черном. Я ещё потом прямо проехал, пытался высмотреть кто там за рулем, но не опознал. Привет здесь!синий он у меня))) п.с. был грязно синий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Сегодня посигналил кому то перед чвакушским кольцом, по моему форд был с наконйками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 С утра видел Yelena, помахал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Вчера около деревни верх. Катавка, под Катав-Ивановском видел Петрович74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Даффер, давно мне на стекле рисовал? ) а то я со своей внимательностью, плюс неиспользуемой последнее время машиной, только сегодня заметила )Не помню,в следующий раз буду дату указывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Видел сегодня днём на АМЗ Mr. Дит'а обогнал и поморгал аварийкой, ответа не было. Привет здесь.ПыСы Надеюсь не помешал обгоном справа, просто отморгаться хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Видел сегодня днём на АМЗ Mr. Дит'а обогнал и поморгал аварийкой, ответа не было. Привет здесь.ПыСы Надеюсь не помешал обгоном справа, просто отморгаться хотел Нет, не напугал... Видел и дальним тебе светанул Правда, с БЕЗНИКОВЫМИ не общаюсь !!! ))) Кого вижу с безниковыми даже не пытаюсь как-то привлечь внимание их. так вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Правда, с БЕЗНИКОВЫМИ не общаюсь !!! ))) ты и никовых не всегда замечаешь)))я пока был обклеен, не раз тебе сигналил, но безрезультатно.А уж сколько раз мимо твоего синего звездолета проезжал...))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 alnik вроде вчера видел на серебристом хитром на артиллерийской, первая буковка в номере "Т" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Тока что Dems меня обсигналил Привет Димон, не сразу понял откуда сигналят Iron Maiden громко играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 ты и никовых не всегда замечаешь)))я пока был обклеен, не раз тебе сигналил, но безрезультатно.А уж сколько раз мимо твоего синего звездолета проезжал...)))Ну бывает и такое... не всегда замечаю Но зато, если замечу с НИКом, то обязательно попытаюсь догнать и обсигналить ))) гы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 напугал Пашу Контуса во дворе включенным задним ходом)))разбибикался то))) от страха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Тока что Dems меня обсигналил Привет Димон, не сразу понял откуда сигналят Iron Maiden громко играл Дима, ты такой сонный был, те Пантеру надо бы включать.. Кавбойс фром хэлл..здарова! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Любашку в Молнии видела. Такой пузатик ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Дима, ты такой сонный был, те Пантеру надо бы включать.. Кавбойс фром хэлл..здарова!Кстати нада закинуть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Вчера около деревни верх. Катавка, под Катав-Ивановском видел Петрович74С похмелья, за утренним туалетом... Будем знакомы... Номер экипажа напиши на будущее... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Примерно 16:40, Цвиллинга, Коля на своем серебристом ВЕСе)))Такой деловой, в гааалстучке.Извините, ехал на трамвае... Ни бибикнуть, ни аварийкой моргнуть не дали 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти