Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Вчера на Труда виделись с Блэк Старом. Позже получил привет под дворник от Димарика_кн, на парковке у Родника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Позже получил привет под дворник от Димарика_кн, на парковке у Родника.Превед) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Поночка. Вечер. сигналить не стал. Я нынче без опознавательных PS да и тут не припомню такую((( Больно "молод" я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) Поночка. Вечер. сигналить не стал. Я нынче без опознавательных PS да и тут не припомню такую((( Больно "молод" явот умеешь ты начать на пять баллов.в середине убить интригу.и напоследок снабдить убийственным комплиментом...мастер короткого рассказа. первой строчки было бы достаточно, мой виртуальный друг... Изменено 31 августа, 2013 пользователем dems 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Obelisk PS лучше поздно чем ни когда )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Werochka привет! Долго думал ты, не ты) а когда помахала в след, сомнения пропали)))(артиллерийская-ловина, утро) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Привеееееееееет)я, конечно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Просто интересно получилось: стою на перекрёстке, уступаю дорогу пешеходам, а девушка и не хочет переходить, хотя 10 секунд ещё было)Присмотрелся, кому же я уступаю...))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Просто интересно получилось: стою на перекрёстке, уступаю дорогу пешеходам, а девушка и не хочет переходить, хотя 10 секунд ещё было)Присмотрелся, кому же я уступаю...)))а я на работу не тороплюсь, все равно первая прихожу после начальника, разумется)а я тоже смотрю, кто это на меня смотрит, да еще и вроде знакомое лицо))а когда уже повернул и наклейку увидела, все сомнения отпали) :jokingly: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glushkov Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Poll1248 привет и тут ) виделись утром на заправке на Героев-танкограда ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Вчера на Труда виделись с Блэк Старом. Позже получил привет под дворник от Димарика_кн, на парковке у Родника.Лучше поздно,чем никогда. Прювет бродяга!!! Рад был поболтать на светофоре!!!!А вчера МИВа видал на доватора,прювел ЛОГОНОВОДУ!!!!! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Сегодня утром мимо промчалась синей стрелой машинаMIV только и разглядела на новороссийскойПривеет :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 а я Системника задумчивого на Разина подрезал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Даффер, давно мне на стекле рисовал? ) а то я со своей внимательностью, плюс неиспользуемой последнее время машиной, только сегодня заметила ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Кент! Привет :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:на том же месте в тот же час :jokingly: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Привет!Теперь я уже не сомневался :smile3: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Так приятно увидеть с утра знакомое лицо :girl_in_love: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glushkov Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Второе утро подряд вижу черный шевроле ланос , с безниковой наклейкой , перекресток сверловского-автодорожная ! Кто ты друКК ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Сегодня днём виделись с ПОЛОМ у ИНГОССТРАХА. Поболтали немного. КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuVO Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 сегодня впервые в этом году встретил одноККлубника — на Чичерина с Letun'ом перебибикались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Сегодня днём виделись с ПОЛОМ у ИНГОССТРАХА. Поболтали немного. КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА.................с которым? я в свой ДР не пил, весь день помню, но тебя сто лет уже не видал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Второй день подряд выезжаю с РЦ Магнита в Есаулке за красной шкодой Kio Я тебя узнал по рамкам, а жена подтвердила мою догадку )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 99-я с курганскими номерами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Совершенно неожиданно встретились с Дядей Федором на базе медицины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Второй день подряд выезжаю с РЦ Магнита в Есаулке за красной шкодой Kio Я тебя узнал по рамкам, а жена подтвердила мою догадку )) Эээ... Игорь изменил прулькам? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти