Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 8 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

kosmax вчера мимо вокзала в шестом часу параллельно ехал, на Свободу ушел :)

привет

не заметил тебя, обычно субариков выделяю из толпы

не заметил тебя

ты впереди и справа ехал на два корпуса

и уехал правее, а я прямо на Цвиллинга

обычно субариков выделяю из толпы

ага, таж фигня)

потому и обратил внимание, потом и номер разглядел)

Изменено пользователем Nazarich

вчерась с MIVом пересеклись на Труда..

седня с кем то на классике, не видал с кем из-за штор и герани на передней двери ;)

Ехал по мосту,получил от красного лачети два раза дальним...кто б это мог быть...Мост Дзержинского-Доватора около 8-40

вчерась с MIVом пересеклись на Труда..

седня с кем то на классике, не видал с кем из-за штор и герани на передней двери ;)

это был я)))

• Плюс 1

Привет черному форду номер вроде 661 ,форд симакс,на кузнецова отмаргал аварикой,на светофоре поглядели друг на друга,потом на рылеева показал карту и оббикал) )))

Привет! Да это был я). Только я пока без рамок, в багажнике лежат ни как поставить не получается, старые не снимаются)))

на Гагарина вчера ехали за FUEL:) ребенок мне: "Мама! это Карсклуб!!! Бибикай!!! догоняй, маши руками!!" Надеюсь не напугали девушку за рулем... Тебе привет! :hi: (а то наклеек нет, машина большая-зеленая-грязная, на улице вечер :))

я вчера встретил в Кольце Домового, потом на Горбольнице обсигналил Системника и продал подшипник Кармадону :)

Привет люди :)

утром обсигналил 15 с безником на копейском. такое ощущение, что меня не поняли

А мну теперь не видно, из наклеек только на "мордашке" что-то от карсклуба осталось, да рамки фирменные, больше нет опозновательных.

буквально час назад на заправке на Морской поприветствовал кого-то-с-рамками-карса-на-синем-Фокусе-хетче. Сам пока без наклеек, так что товарисч был слегка озадачен
  • Плюс 1

• 2 недели спустя...

видел тайоту Chris"а на гагарина у почты припаркованного и с безником форда уже не первый раз с номером 587 вроде у комплекса на Бажова

В Воскрсенье около парка видел авто Dems ) серебристая 10ка)

кстате в какое это воскресенье то? в субботу были, в последние два воскресенья небыли...

не пали..

припаркованного и с безником форда уже не первый раз с номером 587 вроде у комплекса на Бажова

это мой зеленый там в рабочее время почти всегда стоит, безник на лобовом, никовая на заднем стекле.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...