Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 А я сегодня всю дорогу плелась за Дизай-Ником по Победе. Номер 401 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Заезжай на Кирова 19 увидишь ))))) В субботу на Троицком в пробке с Boston'ом тошнили в соседних рядах. веселая пробка была))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 веселая пробка была))) Я развернулся и уехал по Уфимке . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 а я так и доехал там фура на мосту встала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовичеГ Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 22 июня ранним утром видела на Аркаиме на красной классике НовичоГ привет :girl_in_love: Привет и тебе :preved:)) НовичеГ тока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовичеГ Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) мы его там же видели, но 23 и 24))) И чо я вас не видел???А слышали как на барабанах возле гончарки отжигали? И я тоже "жёг" Изменено 25 июля, 2013 пользователем НовичеГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 И чо я вас не видел???А слышали как на барабанах возле гончарки отжигали? И я тоже "жёг" слышали, но далеко, мы не на территории общего городка останавливались, а поближе к деревне, у горы надо было нас позвать, мы бы с Дианкой тоже отожгли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 получил привет под дворник от Вениамина. Привет Женька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 НовичеГ тока я по памяти писала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Встретил Домовых на цирке, тут привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Тасёна привет! Я стоял сзади тебя на барьюса)) прикольный красный авто ))) Как с моста спускаешься ) светофор...вот ток зачем ты по двум полосами ездишь,я так и непонял) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Большое спасибо MIV, что выпустил из кармана у Горок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Дядя Федор на 12 шке вчера мимо проехал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Тасёна привет! Я стоял сзади тебя на барьюса)) прикольный красный авто )))Как с моста спускаешься ) светофор...вот ток зачем ты по двум полосами ездишь,я так и непонял) ) Привет!)) Машинку видела, но ник не рассмотрела. Да там маршрутки постоянно перекрывают, чтобы вырулить из-за них приходится ближе к светофору на вторую полосу вылазить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 DenZik! Если бы не емайл на визитке, я бы так и соображала, зачем мне под дворник засунули визитку, повествующую о водоочистных системах высокого уровня Спасибки, очень приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 в районе 21 часа обсигналил MaxD на копейском шоссе. такое ощущение, что меня не поняли. привет здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Сегодня с утра обнаружил под дворником привет от Юли ака Хвосточки. И тебе привет. Дядя Фёдор говорите на 12-ке теперь. Сегодня проезжал, лицо знакомое, а машина нет, в зеркало заднего вида смотрю реклама аквариумов, подумал он и точно. Привет значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Дядя Федор на 12 шке вчера мимо проехал))) Даров , не видел тебя, я каждую среду мимо твоего дома езжуПиривеД здесь Дядя Фёдор говорите на 12-ке теперь. Сегодня проезжал, лицо знакомое, а машина нет, в зеркало заднего вида смотрю реклама аквариумов, подумал он и точно. Привет значит. Тож ПривеД Изменено 6 августа, 2013 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 в воскресенье видела Любашку возле Дворца пионеров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Привет черному форду номер вроде 661 ,форд симакс,на кузнецова отмаргал аварикой,на светофоре поглядели друг на друга,потом на рылеева показал карту и оббикал) ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 в воскресенье видела Любашку возле Дворца пионеров) я тоже тебя вчера видел Привет черному форду номер вроде 661 ,форд симакс Артем Неудержимый kosmax вчера мимо вокзала в шестом часу параллельно ехал, на Свободу ушел привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 А я теперича без наклеек и в последнее время не вижу никого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 я тоже тебя вчера видел ага, привет тебе и Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Артем Неудержимый Значить,Тёска :preved: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 в воскресенье видела Любашку возле Дворца пионеров) а ТЫ ТОЖЕ ТАМ БЫЛА ИЛИ ПРОЕЗЖАЛА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти