Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Обычно отсигналивается с полгода-год назад видел его. На Рылеева. Недвусмысленно поприветствовал. Безрезультатно. Видать, был отвлечен или занят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 за Поночкой что на 15ке ездит гнался по Свердловскому проспекту поздороваться, ага, фиг догнал ))) Привет тута !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Дафф привет!рад был видеть около гор.гаи! мы в Палермо ехали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 в часов 20 сегодня на свердловском тракте видел красную калину, где сворот на свалку. привет здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Design_Nick переходил утром по пешеходному в сторону своей стоянки, обернулся только после 4-го бип-бип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 вчерась около 18-30 на меридиане,обменялись бибикалками с правельнорульным ,вроде мазда...наклейка безниковая... Сегоднясь около пол девятого РеноЛоган ЗеленоСеребристый,помахали руками на Новороссийской) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Бессовестно оббибикал красную Мазду Демио на Комсомольском проспекте, а потом вспомнил что у меня нет наклеек на Волге и с позором быстро уехал Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Design_Nick переходил утром по пешеходному в сторону своей стоянки, обернулся только после 4-го бип-бип Утро однако было. Я еще спал Привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Машину Любашки на Каслинской видел с утра у магазина Главная дорога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Машину Любашки на Каслинской видел с утра у магазина Главная дорога. Даа..я там была))).Тебя бы хоть раз встретить на дорге...уже тыщууу лет не видала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 кто на Приусе с утра на ул.Труда скромненько мне аварийкой проморгал доброго утра? рамки КК-шные заметила почти сразу, в ответ помахала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Даа..я там была))).Тебя бы хоть раз встретить на дорге...уже тыщууу лет не видала! Заезжай на Кирова 19 увидишь ))))) В субботу на Троицком в пробке с Boston'ом тошнили в соседних рядах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 В субботу на Троицком в пробке с Boston'ом тошнили в соседних рядах. А чо сьели то? Или укачало? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 А чо сьели то? Или укачало? на такой скорости ага укачает как же )))) ползли еле-еле из-за ремонта дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 В субботу был приятно удивлен знакомству на дороге с Остервенелой Фросей. Привет и здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 3-го июля (ну вот только достал фотоаппарат из-под сиденья авто) "урожайный" день получился: в 8.30 утра вместе с объезжали пробку на мебельной фабрике (рядом еще белая праворукая стояла с полуотодранными безниками), днем - на Свердловском (вроде бы). К вечеру был выжатый и не запомнил (сильно хотелось до кровати доползти) еще пару человек рядом ехали на северо-западе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (рядом еще белая праворукая стояла с полуотодранными безниками) если импреза, с машинками КК и рамками-моя бывшая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 В субботу был приятно удивлен знакомству на дороге с Остервенелой Фросей. Привет и здесь! привет привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Кажный вечер буду передавать привет белому вагончику ФФ1, правда наклейка безниковая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Под окном на работе стоит акцент с безником и акцентоклубовской наклейкой и типа диодными задними фонарями Человек, ты на мое место встал))) Привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Дэн если серебристого цвета, то эт Василий )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Дэн если серебристого цвета, то эт Василий )))) Серебристый, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Серебристый, ага Иди ему привет нацарапай на крыле )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 он уехал уже, только что выходил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Вчера часа в 2 дня около налоговой по центральному району отсигналился BlackStar'у на BlackLogane)Привет и здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти