Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 8 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

Обычно отсигналивается

с полгода-год назад видел его. На Рылеева. Недвусмысленно поприветствовал. Безрезультатно. Видать, был отвлечен или занят

за Поночкой что на 15ке ездит гнался по Свердловскому проспекту поздороваться, ага, фиг догнал ))) Привет тута !!!

в часов 20 сегодня на свердловском тракте видел красную калину, где сворот на свалку. привет здесь!

Design_Nick переходил утром по пешеходному в сторону своей стоянки, обернулся только после 4-го бип-бип :bye:

вчерась около 18-30 на меридиане,обменялись бибикалками с правельнорульным ,вроде мазда...наклейка безниковая...

Сегоднясь около пол девятого РеноЛоган ЗеленоСеребристый,помахали руками на Новороссийской)

Бессовестно оббибикал красную Мазду Демио на Комсомольском проспекте, а потом вспомнил что у меня нет наклеек на Волге и с позором быстро уехалИзображение ПриветИзображение

Design_Nick переходил утром по пешеходному в сторону своей стоянки, обернулся только после 4-го бип-бип

Утро однако было. Я еще спал :)

Привет тебе!

Машину Любашки на Каслинской видел с утра у магазина Главная дорога.

Даа..я там была))).Тебя бы хоть раз встретить на дорге...уже тыщууу лет не видала!

кто на Приусе с утра на ул.Труда скромненько мне аварийкой проморгал доброго утра? рамки КК-шные заметила почти сразу, в ответ помахала)

Даа..я там была))).Тебя бы хоть раз встретить на дорге...уже тыщууу лет не видала!

Заезжай на Кирова 19 увидишь )))))

В субботу на Троицком в пробке с Boston'ом тошнили в соседних рядах.

В субботу на Троицком в пробке с Boston'ом тошнили в соседних рядах.

А чо сьели то? Или укачало?

• Плюс 1

А чо сьели то? Или укачало?

на такой скорости ага укачает как же )))) ползли еле-еле из-за ремонта дороги.

3-го июля (ну вот только достал фотоаппарат из-под сиденья авто) "урожайный" день получился:

в 8.30 утра вместе с post-2222-0-77292100-1373303954_thumb.jpg объезжали пробку на мебельной фабрике (рядом еще белая праворукая стояла с полуотодранными безниками), днем - post-2222-0-54165500-1373304087_thumb.jpg на Свердловском (вроде бы). К вечеру был выжатый и не запомнил (сильно хотелось до кровати доползти) еще пару человек рядом ехали на северо-западе.

(рядом еще белая праворукая стояла с полуотодранными безниками)

если импреза, с машинками КК и рамками-моя бывшая

В субботу был приятно удивлен знакомству на дороге с Остервенелой Фросей. Привет и здесь! :hi:

привет привет.

Кажный вечер буду передавать привет белому вагончику ФФ1, правда наклейка безниковая))

Под окном на работе стоит акцент с безником и акцентоклубовской наклейкой

и типа диодными задними фонарями :)

Человек, ты на мое место встал)))

Привет!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...