Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Катаясь на великах по чуриловским садам видел фиесту DZV. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 сонату кар_клаб видел, по всей набережной вместе ехали сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 батрика на дк жд видел на днях привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Кому я сегодня за Спиридонов привет под дворник оставила? :girl_in_love: только я забыла подписать что с КК Тойота светлая, а на крышу похоже кто то упал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Светлая мазда капелла, универсал, на задней двери черный безник, старый еще номер 700:hi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Кому я сегодня за Спиридонов привет под дворник оставила? только я забыла подписать что с КК Тойота светлая, а на крышу похоже кто то упал Ага, получил приветик под дождём тока намок. По нику узнал, что с КК. ПыСы Это я сам себя на крышу упал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Ага, получил приветик под дождём тока намок. По нику узнал, что с КК. ПыСы Это я сам себя на крышу упал привееет! :girl_in_love: я как раз там печатала эскизы на диплом, еще хотела А1 плакат-презентацию, но у них все занято((пришлось в другое место ехать) ps : а как ты сам на крышу так красиво упал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 а как ты сам на крышу так красиво упал уши поймал на курганской трассетема существует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Видел на этой неделе ПАНОЧКУ,прювет и тута! А сегодня на запрвке Газпром встретились МАЗИЛОЙ,бродяга рад был встрече! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА....................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 а почему я никого не вижу нигде ваще? чо прячетесь от меню чтоли? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 таже фигня, может и к лучшему, а когда вижу забываю...) извините... если оскорбил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 22 июня ранним утром видела на Аркаиме на красной классике НовичоГ привет :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Джексона видел отъезжающего от сбербанка на Воровского около 14 часов привет Женька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickchel Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) В 23.50 24 июня на Горького у дома 66 на стоянке видел bostonа. Привет! Изменено 24 июня, 2013 пользователем nickchel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Dimarik_kn с Николькой вчера в Молнии у автоцентра встретил. А ещё там была десятка серебристая в 17:40 примерно с безником на заднем стекле, кто это был? Изменено 25 июня, 2013 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 в соседнем дворе стоит бордовый ФФ1 г/н Р093ВУ с безниковой наклейкой старого образца..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Dimarik_kn с Николькой вчера в Молнии у автоцентра встретил.А ещё там была десятка серебристая в 17:40 примерно с безником на заднем стекле, кто это был? Привет Пашка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 22 июня ранним утром видела на Аркаиме на красной классике НовичоГ мы его там же видели, но 23 и 24))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 бордовый ФФ1 г/н Р093ВУ Р053ВУ...посмотрел с утра внимательней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 )))) он самый...но вдруг не наш))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Чья ауди 80 с рамками ежедневно стоит на въезде в ТК Кольцо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 чОрный (тёмный) бумер унивесал со старой ККой наклейкой, за рулём девушка, вместе толкались в пробке на колце у ДС Юность в четверг вечером. Привет если здешние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 По дороге домой встретил у обувной фабрики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 встретил встречал, Бибикал, не реагировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Это ж Korvin. Обычно отсигналивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти