Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Вчера ночью получил привед от МОЗИЛЫ! Привед друг!!!!!!!!!!!!!!!!Здорова друган чо там делал?? Я даже постоял чуток, думал мож выйдешь, как тебе мой новый превед??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Вчера, по Свердловскому, в районе ДС Юнность,примерно в 22.30 меня обсигналил Mozila. я сначала в шоке был, думаю вроде никого н подрезал, а потом увидел наклейки карсклба и все понял. просто это первый раз чтоб меня ктото спалил и карсклабовцев ААА вот как?? а я не один КК-вец там был я тебе скажу кто еще тебя видел:Хвосточка и Anderson.. Так что начинай привыкать и удаче на дорогах!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Часов в 10 вечера у света повидался с ШЕМом, в 4сырах видел Al'biRUS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 ,В Копейске окло парка где-то в десятом часу видел Акцент с безниковой на заднем( Скорее всего kopeysk).Мы там на 2-х машинах стояли Шестёрка и Двенаха моя. Может видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 С Черной Четырнадцатой по кашириных прокатились, тонированый, достаточно шустрый, кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаша Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 А я два дня подряд вижу машину Doberman'a: вчера весером у кафе "У паравоза", а седня у "Экспресса" (не успел оставить превед у Экспресса быстро он уехал...) Ещё седня обогнал меня на Блюхера, после мебельного кольца в сторону центра, Mozilla, но я был не на своей машине и не стал подавать сигналов жизни... ))) Превед вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 (изменено) Сегодня в 8:30 невежливо обсигналил и обморгал форумчанина на чёрной приоре.За ником не уследил. Изменено 25 мая, 2008 пользователем mckeich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Сегодня в 8:30 невежливо обсигналил и обморгал форумчанина на чёрной приоре.За ником не уследил. скорее всего, Qwert_SEGA_, Mozilla верно говорит: мы тебя тоже видели))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Севодня общался кажется с Perebatoff около Алого поля, потом попозже видел Красную Калину с Ником Electra Около проспекта на ул.МаминаАга, со мной Вчера еще с Black Star прокатились по Тимирязева и немного пообщались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крош Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 (изменено) Боьшое спасибо LeXXX за помощь в субботу по достаке не транспортабельного тела до места его проживания. Надеюсь в дороге все прошло без проишествий. Изменено 26 мая, 2008 пользователем крош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Вчера по Победе, мимо Кременкуля и вроде до поворота на Малышево катились тамдемом с Tduty Я с женой ехал в сад в Полетаево.Было дело Еще хотел меня пропустить, но я не поддался Ехал и думал - уж не в Малышево ли вы следуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Было дело Еще хотел меня пропустить, но я не поддался Ехал и думал - уж не в Малышево ли вы следуете? пропускал... но ты и вправду не поддался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 видела в 8 утра Owert на перекрестке Бр.Каширинных и 40 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Утром до работы доехал с sanEG. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 На кременкуле ночью Alex_74 подъезжал ) ещё раз ПРИИВЕЕД )Да было дело, был в Кременкуле!, и тебе ПРЕВЕД!!! В 9:15 видел EgoroFFа, заморгал, он тоже ПривеД ДруГ!Всем ПривеД ДруГи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Perebatoff стоит на одной стоянке со мной.. моя машинка Калина, она первая поперек в ряду стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 А я два дня подряд вижу машину Doberman'a: вчера весером у кафе "У паравоза", а седня у "Экспресса" (не успел оставить превед у Экспресса быстро он уехал...) Ещё седня обогнал меня на Блюхера, после мебельного кольца в сторону центра, Mozilla, но я был не на своей машине и не стал подавать сигналов жизни... ))) Превед вам!!! да надо было маякнуть все равно или руками махать я б отреагировал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 а я теперь сосед Хвосточки...каждый день почти вижу на Чичерина 40...з.ы. всем дозорным привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаша Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 да надо было маякнуть все равно или руками махать я б отреагировал!!!На машине с левым рулем, когда тебя справа обгоняют, махать как-то неудобно)) в след раз попробую догнать тебя)))И ваще не хорошо обгонять справа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 рядом с машиной Alexxus, на Энгельса, видел универсал, вроде белый, предположительно королла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Кто-то из ваших .вчера по дороге из Чебары в Мисяш мой автобус ты засигналил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 вчера по дороге из Чебары в Мисяш мой автобус ты засигналил? На автобусе наклейка теряется заметил не зразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Perebatoff стоит на одной стоянке со мной.. моя машинка Калина, она первая поперек в ряду стоит.Это у пешеходного? Не видел твоей машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 (изменено) Буквально только что стоял курил возле работы - с Воровского на Ленина поворачивал Design_Nick Изменено 26 мая, 2008 пользователем Tduty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Покатался днем по кашире с товарисчем BGP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти