Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Вчера ночью получил привед от МОЗИЛЫ! Привед друг!!!!!!!!!!!!!!!!

Здорова друган чо там делал?? Я даже постоял чуток, думал мож выйдешь, как тебе мой новый превед???

Вчера, по Свердловскому, в районе ДС Юнность,примерно в 22.30 меня обсигналил Mozila. я сначала в шоке был, думаю вроде никого н подрезал, а потом увидел наклейки карсклба и все понял. просто это первый раз чтоб меня ктото спалил и карсклабовцев B)

ААА вот как?? а я не один КК-вец там был я тебе скажу кто еще тебя видел:Хвосточка и Anderson.. Так что начинай привыкать и удаче на дорогах!!!!!

,В Копейске окло парка где-то в десятом часу видел Акцент с безниковой на заднем( Скорее всего kopeysk).

Мы там на 2-х машинах стояли Шестёрка и Двенаха моя. Может видел.

А я два дня подряд вижу машину Doberman'a: вчера весером у кафе "У паравоза", а седня у "Экспресса" (не успел оставить превед у Экспресса быстро он уехал...)

Ещё седня обогнал меня на Блюхера, после мебельного кольца в сторону центра, Mozilla, но я был не на своей машине и не стал подавать сигналов жизни... ))) Превед вам!!! :D

Сегодня в 8:30 невежливо обсигналил и обморгал форумчанина на чёрной приоре.

За ником не уследил. ;)

Изменено пользователем mckeich

Сегодня в 8:30 невежливо обсигналил и обморгал форумчанина на чёрной приоре.

За ником не уследил. ;)

скорее всего, Qwert

_SEGA_, Mozilla верно говорит: мы тебя тоже видели)))

Севодня общался кажется с Perebatoff около Алого поля, потом попозже видел Красную Калину с Ником Electra Около проспекта на ул.Мамина

Ага, со мной :)

Вчера еще с Black Star прокатились по Тимирязева и немного пообщались :)

Боьшое спасибо LeXXX за помощь в субботу по достаке не транспортабельного тела до места его проживания. Надеюсь в дороге все прошло без проишествий. Изменено пользователем крош

Вчера по Победе, мимо Кременкуля и вроде до поворота на Малышево катились тамдемом с Tduty Я с женой ехал в сад в Полетаево.

Было дело :) Еще хотел меня пропустить, но я не поддался:) Ехал и думал - уж не в Малышево ли вы следуете?:)

Было дело :) Еще хотел меня пропустить, но я не поддался:) Ехал и думал - уж не в Малышево ли вы следуете?:)

:man_in_love: пропускал... но ты и вправду не поддался. :rolleyes:

На кременкуле ночью Alex_74 подъезжал ) ещё раз ПРИИВЕЕД )

Да было дело, был в Кременкуле!, и тебе ПРЕВЕД!!!

В 9:15 видел EgoroFFа, заморгал, он тоже ПривеД ДруГ!

Всем ПривеД ДруГи

Perebatoff стоит на одной стоянке со мной.. моя машинка Калина, она первая поперек в ряду стоит.

А я два дня подряд вижу машину Doberman'a: вчера весером у кафе "У паравоза", а седня у "Экспресса" (не успел оставить превед у Экспресса быстро он уехал...)

Ещё седня обогнал меня на Блюхера, после мебельного кольца в сторону центра, Mozilla, но я был не на своей машине и не стал подавать сигналов жизни... ))) Превед вам!!! :D

да надо было маякнуть все равно или руками махать я б отреагировал!!!

а я теперь сосед Хвосточки...каждый день почти вижу на Чичерина 40...з.ы. всем дозорным привет

да надо было маякнуть все равно или руками махать я б отреагировал!!!

На машине с левым рулем, когда тебя справа обгоняют, махать как-то неудобно)) в след раз попробую догнать тебя)))И ваще не хорошо обгонять справа))))

рядом с машиной Alexxus, на Энгельса, видел универсал, вроде белый, предположительно королла...

Кто-то из ваших :bye: .

вчера по дороге из Чебары в Мисяш мой автобус ты засигналил? :derisive:

Perebatoff стоит на одной стоянке со мной.. моя машинка Калина, она первая поперек в ряду стоит.

Это у пешеходного? Не видел твоей машины.

Буквально только что стоял курил возле работы - с Воровского на Ленина поворачивал Design_Nick :) Изменено пользователем Tduty

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...