Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Видел машинку MaxD у Помидора на Теплотехе. Кто-то на золотистой машинке обогнал и обсигналил на Бр. Кашириных у цирка. Потом видел машинку Радика во дворе дома №6 на улице Вандышева. Втечение 10 минут 3 раза проехал мимо Дяди Федора, правда на третий раз его уже не оказалось на месте. Вроде еще кого-то видел, но не помню.

я тебя обсигналил и обогнал

Вчера вечером познакомился с Arty. Был рад знакомству, удачно показал ему, где дешевая заправка.

Видел в 9:45 на стоянке на Елькина Tduty, машина стоит , а самого нет.

Да-да, каждый день там стоит. Ближе к работе негде поставить на весь день.

сегодня в 8 утра на ул. Салютная стою в очереди к перекрестку с пр. Комарова по встречке пронеслась белая мазда капела вагон со старой никовой наклейкой

НЕЗАЧЕТ!!!!! ай я яй!

Блин спалилсо... :(

Дима, это я был :blush2:

Очень торопился и опаздывал, сорри, что так сделал :(

Сам понимаешь к своему день рожденья стал только сегодня утром готовится, и задержался в магазике. Из-за этого пришлось лететь по встречке :blush2:

Признаю свою вину и каюсь! :derisive:

Обещаю на встрече пивом понести наказание... :friends: :victory: :drinks:

Изменено пользователем Стасян

Блин спалилсо... :(Дима, это я был :blush2: Очень торопился и опаздывал, сорри, что так сделал :(Сам понимаешь к своему день рожденья стал только сегодня утром готовится, и задержался в магазике. Из-за этого пришлось лететь по встречке :blush2: Признаю свою вину и каюсь! :derisive: Обещаю на встрече пивом понести наказание... :friends: :victory: :drinks:

Извинения приняты! :friends: ПИВО ЗАЧЕТ!!!!! :drinks:

вчера видел BSB (ибо отвез его домой), БэстВинт...Седня: Обелиск, и кто то на зеленоватой мазде на трассе в Аргаяш, и непосредственно в самом Аргаяше

вчера видел BSB (ибо отвез его домой), БэстВинт...Седня: Обелиск, и кто то на зеленоватой мазде на трассе в Аргаяш, и непосредственно в самом Аргаяше

Я тя тож сеня видел....и щас наблюдаю )))

Вчера в 15.15 на Машиностроителей/энергетиков в сторону Копейского ТЕМНАЯ ИНОМАРКА г/н *516** сзади безник и паук(соунд стрим, вроде) и посреди багажника внизу тоже наклейка.(кто?)Вечером видел машину СНУПЕРА, и еще видел Al'biRUS.

На копейском шоссе видел опель кадет, со старой наклейкой на багажнике, поморгал - реакции 0, номера на машине свежие :spiteful:

сегодня возле третьего корпуса ЧелГУ день преведов) Сначала Француженка передала мне превед лично в руки. Потом я заметила, что она запихнула превед под дворник Miss_Archer. Я решила последовать её примеру.А когда уезжала домой, обнаружила превед под дворником от Miss_Archer. Она, кстати, обещалась снова тут появляться, поболтали с ней перед защитой курсовых) Она передавала привет всему КК)да, а ещё пока летела до ЧелГУ, успела заметить на перекрёстке Молодогвардейцев-Победы белую оку с чёрной безниковой, сворачивала направо на Молодогвардейцев, посигналить ей не успела

В районе 22 часов обсигналил на ЧМЗ тойоту короллу в 110 кузове, с ником типа krist, точно не запомнил и получил недоуменные взгляды водителя и пассажирки, потом догнал и познакомился с Alex_74.

Вчера с Vampir*ом 3512 виделись, сегодня возле теплотеха пробибикались с Obelisk*ом. А несколько дней назад видал LEXX*a и записон от Black Star*a получил.

Вчера в 15.15 на Машиностроителей/энергетиков в сторону Копейского ТЕМНАЯ ИНОМАРКА г/н *516** сзади безник и паук(соунд стрим, вроде) и посреди багажника внизу тоже наклейка.(кто?)

дак это я был!тебя тоже видел,но в тачке никого не было..как мне показалось..я там щас часто езжу!

седня на Труда/Российской в 5 ом часу видел ДЖЭКСОНА ...а он чо то проехал даже не пикнул...

Вчера с ДЖЕКСОНОМ познакомились на сони кривой часиков в 8 вечера)))))) :derisive:

Было дело. У тебя ник говорящий "Мишаааняа!!!!!" Приятно познакомиться. А где обитаешь в городе?

седня на Труда/Российской в 5 ом часу видел ДЖЭКСОНА ...а он чо то проехал даже не пикнул...

Во-первых тебя не помню, во-вторых, у меня сигнал сдох :(

Ещё вчера видел Кроша на Комунны вроде. За ним почти до Цвиллинга доехал.

Для удобства прочтения темы, выделяйте Ники форумчан полужирным шрифтом

Утром у птичьего рынка на ЧТЗ 14 или 15 без переднего бампера, наклейки вроде старые. Днем на Лесопарковой вроде ZER обсигналил. А позже на Цвилинга пикнул мне ЮРРка. Кого-то где-то еще видел, все стекла в наклейках. Изменено пользователем LeXXX

Утром у птичьего рынка на ЧТЗ 14 или 15 без переднего бампера, наклейки вроде старые. Днем на Лесопарковой вроде ZER обсигналил. А позже на Цвилинга пикнул мне ЮРРка. Кого-то где-то еще видел, все стекла в наклейках.

А про меня что смолчал я тебя 2 дня подряд вижу и даже на Российской тебе от сигналил а ты мне махал... Забыл что ли фе так не интересна

А про меня что смолчал я тебя 2 дня подряд вижу и даже на Российской тебе от сигналил а ты мне махал... Забыл что ли фе так не интересна

Да-да, ща читал про ДР Кактуса и про тебя вспомнил. Сорри.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...