Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Вчерась в пробке на меридиане перед мостами в ленинский с акцентом стояли, ник так и не смог разобрать сбоку (все-таки шрифт другой надо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Только что видела Owert на приоре, на перекрестке 40 и 250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Только что еле выдавил "би" 12 модели ВАЗа, стояла в корне Красной - возле АСКО. На заднем стекле безниковая наклейка нового образца (наверхе по центру). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Видела вчера Chip, едущего по Братьев Кашириных. Догнала и оббибикала. Так приятно встречать родных одноклубников)))Точно, точно...Тоже был рад тебя увидеть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 забыл сказать - вчера позавчера видел на спуске с моста в копейск черный универсал японский. Тойота по моему с ником, но ник не разглядел.Кто это были? ..не сигналил т.к. на веле нечем)Припоминаю, ага - объезжал велосипедиста на мосту..)) Пиривед..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 на Воровского полчаса назад проехала серебристая toyota ist, на заднем стекле налейка rasing club 74 еще есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Francugenka Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Сегодня оббибикались на Ленинградском мосту с К582ОС,да еще и по телефону наболтались,приятно! Потом по пр.Победы навстречу ехала Волга светлая,посигналила, я уже увидела только ее заднее стекло,вроде наклейка наша и еще большой заяц плейбоевский.КТО????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) Сегодня оббибикались на Ленинградском мосту с К582ОС,да еще и по телефону наболтались,приятно! Потом по пр.Победы навстречу ехала Волга светлая,посигналила, я уже увидела только ее заднее стекло,вроде наклейка наша и еще большой заяц плейбоевский.КТО?????????ПЛЭЙБОЙ!!! вчера виделись с Desin_Nickом, Black Starом, Maximusом, Кактусом, K582OS и Region74еще с YuRRkoй и машину twissа видел во дворе Изменено 16 мая, 2008 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) Сегодня лицезрел Блэк Стара !!! Володь очень рад был тебя видеть!!! Успехов в нашем не легком деле!!! И гладких тебе дорог "Товарищ"Спасибо друг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А ещё у меня(у ТИТАНИКА)были:ДЯДЯ ФЁДОР,КАКТУС И МАКСИМУС,Д*ДЖЕКСОН,ЛЮК. Изменено 16 мая, 2008 пользователем Black Star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuRRka Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 вчера виделись с Desin_Nickом, Black Starом, Maximusом, Кактусом, K582OS и Region74еще с YuRRkoй и машину twissа видел во двореПревед и тебе!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Вчера минут 20 стоял напротив МОНРО рядом или с ladaracer или с Lada_Racer74 (девятка или пятнашка темная). Наклейку заметил только когда он отъезжать стал. Выскочил - замахал руками, но водитель был занят проходящим потоком машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 я опять забыл кого видел но видел за эти дни много кого))теперь у мну новый номер сволочи заменили по потере с 767 на 712 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Вчерась в пробке на меридиане перед мостами в ленинский с акцентом стояли, ник так и не смог разобрать сбоку (все-таки шрифт другой надо).Я это был . Превед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Tduty Привед это был Я!!! Серебристо голубая 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada_Racer74 Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Примерно в 15 часов на воровского видел Lucky Strike На моргания и махания реакции не обнаружил.Вчера минут 20 стоял напротив МОНРО рядом или с ladaracer или с Lada_Racer74 (девятка или пятнашка темная). Наклейку заметил только когда он отъезжать стал. Выскочил - замахал руками, но водитель был занят проходящим потоком машин.Меня там вроде небыло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) Вчера вечером на Салютной видел скайлайн Арчи74 Изменено 16 мая, 2008 пользователем Стасян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 видел сегодня товарища кОСТЯ на его Nissan Primera Wgn, который он продает, шел пешком, так что руками не махал и не сигналил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Tduty Привед это был Я!!! Серебристо голубая 12Привет! Буду знать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 на Каслинской,возле "Пятерочки"видел синюю шестерку с безниковой наклейкой,когда вышел из мага владелец уже уехал....но все равно превед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) на Воровского полчаса назад проехала серебристая toyota ist, на заднем стекле налейка rasing club 74 еще есть. ето Я была!!! Привед!! Примерно в 15 часов на воровского видел Lucky Strike На моргания и махания реакции не обнаружил. Не заметила Прошу прощения :blush2: зы вообще после сегодня больше там ездить не буду, жып обидел((( поэтому, наверное, никого не видела... Изменено 16 мая, 2008 пользователем Lucky Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Сегодня на одной шиномонтажке перебортовывались с Fox83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Сегодня на одной шиномонтажке перебортовывались с Fox83 на летнюю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 на летнюю?ага у меня всесезонка стояла на квадратных дисках, вот теперь поставил летнюю и на диски более круглые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 на летнюю?чему удивляешься? я до сих пор на шипах гоняю. (А вдруг снег?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 После всех севоднишних встреч повез Francugenkу домой... Видел там мафынку Archi (Класная тачка) Наташинька спасибо вам за матч которым буду наслаждаца перед пейнтБолаМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти