Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Видел вчера где-то полседьмого возле птичего рынка скай Arch74, вроде как.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Вчера вечером виделись с DoMaN (DoberMaN) LR на вокзале, сначала я бикнул, потом перекивнулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Утром видел sanEG. Сейчас снова вижу СИНЮЮ ШЕСТЕРКУ СО СТАРЫМ БЕЗНИКОМ НА ЗАДНЕМ г/н v267vv174. Стоит на обочине по Машиностроителей 10б(резонанс).может продали и не содрали?Она там всегда стоит, чаще бывает стоит на территории самого Резонанса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Видел сегодня DDD на меридиане. Превед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 (изменено) токашта видел серебристую 15шку (822) -ехал впереди меня от свердловского до теплотеха, где был обсигнален ник как то на B вроде... типа BLAID штоле.... Изменено 15 мая, 2008 пользователем Домовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuRRka Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Сегодня утром на пересечении свободы-ленина видел помоему ваз 2106, гос номер - 305, новые наклейки...бибикнуть не смог - далеко..Но все равно - превед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 вчера 19:30 примерно видела на первоозерном матиз бардовый и ОСОБЬ...то никого не вижу то сразу двоих на одном перекрестке:-)Я тебя часто вижу. Просто наклейки клубной у тебя нет. Думала ты сама по себе.Потом уже LeXXX сказал, что ты одна из наших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Я тебя часто вижу. Просто наклейки клубной у тебя нет. Думала ты сама по себе.Потом уже LeXXX сказал, что ты одна из нашиху меня на лобовом наклейка, просто старая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 у меня на лобовом наклейка, просто старая...Я на лоб тебе не заглядывала. Как правило вижу тебя с зади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 ...ещё вчера видел аварию с участием трактора на старотроицкомпопробую выложить фотоЭка его порвало. Видать че-то смешное увидал. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Francugenka Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Сегодня видела вроде бы девятку(530),но даже посигналить не успела-разъезжались в разные стороныКто ты,таинственный незнакомец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG74 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Если вы там работаете, то мы с Вами соседи....так и есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 токашта видел серебристую 15шку (822) -ехал впереди меня от свердловского до теплотеха, где был обсигнален ник как то на B вроде... типа BLAID штоле....ещё вчера видел аварию с участием трактора на старотроицкомпопробую выложить фотоничерта се его порвалоразорвало как тузик грелку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 токашта видел серебристую 15шку (822) -ехал впереди меня от свердловского до теплотеха, где был обсигнален ник как то на B вроде... типа BLAID штоле....ещё вчера видел аварию с участием трактора на старотроицкомпопробую выложить фотонехило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Сегодня утром на пересечении свободы-ленина видел помоему ваз 2106, гос номер - 305, новые наклейки...бибикнуть не смог - далеко..Но все равно - превед!Красная шестерочка с тонированными стеклами без бампера заднего с номером с305ак и наклейками со всех сторон на стеклах?Тогда моя) ПРЕВЕД!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Вчера видел серебристую пятнашку на трассе по направлению на Ебург.Посигналил ему,обогнал,показал свою корму с наклейкой и уехал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Ехал по пр.Ленина в сторону Алого Поля на перекрестке с ул. Энтузиастов или Энгильса все время их путаю видел Toyota Vitszzzzzz розового цвета с безниковой наклейкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 (изменено) Видела вчера Chip, едущего по Братьев Кашириных. Догнала и оббибикала. Так приятно встречать родных одноклубников))) Изменено 15 мая, 2008 пользователем SmileJanny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 На Свободе погудел сигналом автобуса Maxsimusu блин во ник а... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Streetracer74 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 На бр.кашириных видел КРАСОТКУ пытался догнать,но уехала на чичерина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Примерно час назад "преследовал" BGP по пр. Ленина от Свердловского до Энтузизиастов. Оббибикал и обморгал, но реакции не увидел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Сегодня в районе Фокуса видел Скифа (не помню как ник правильно пишется) перебросились парой слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_S_K_i_F_ Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Домовой а я и не понял сначала кто ты .И наклейки у тебя безниковые.Сейчас хоть узнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Сегодня лицезрел Блэк Стара !!! Володь очень рад был тебя видеть!!! Успехов в нашем не легком деле!!! И гладких тебе дорог "Товарищ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 забыл сказать - вчера позавчера видел на спуске с моста в копейск черный универсал японский. Тойота по моему с ником, но ник не разглядел.Вчера на том же спуске видел 99 темно-зеленую с наклейкой КК.Кто это были? ..не сигналил т.к. на веле нечем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти