Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения
Вчера вечером виделись с DoMaN (DoberMaN) LR на вокзале, сначала я бикнул, потом перекивнулись :bye:

Утром видел sanEG. Сейчас снова вижу СИНЮЮ ШЕСТЕРКУ СО СТАРЫМ БЕЗНИКОМ НА ЗАДНЕМ г/н v267vv174. Стоит на обочине по Машиностроителей 10б(резонанс).может продали и не содрали?

Она там всегда стоит, чаще бывает стоит на территории самого Резонанса ;)

токашта видел серебристую 15шку (822) -ехал впереди меня от свердловского до теплотеха, где был обсигнален :) ник как то на B вроде... типа BLAID штоле.... Изменено пользователем Домовой

Сегодня утром на пересечении свободы-ленина видел помоему ваз 2106, гос номер - 305, новые наклейки...бибикнуть не смог - далеко..Но все равно - превед!

вчера 19:30 примерно видела на первоозерном матиз бардовый и ОСОБЬ...то никого не вижу то сразу двоих на одном перекрестке:-)

Я тебя часто вижу. Просто наклейки клубной у тебя нет. Думала ты сама по себе.

Потом уже LeXXX сказал, что ты одна из наших

Я тебя часто вижу. Просто наклейки клубной у тебя нет. Думала ты сама по себе.

Потом уже LeXXX сказал, что ты одна из наших

у меня на лобовом наклейка, просто старая...

у меня на лобовом наклейка, просто старая...

Я на лоб тебе не заглядывала. Как правило вижу тебя с зади.

...ещё вчера видел аварию с участием трактора на старотроицкомпопробую выложить фото

Эка его порвало. Видать че-то смешное увидал. ))))

Сегодня видела вроде бы девятку(530),но даже посигналить не успела-разъезжались в разные стороныКто ты,таинственный незнакомец?

токашта видел серебристую 15шку (822) -ехал впереди меня от свердловского до теплотеха, где был обсигнален :)ник как то на B вроде... типа BLAID штоле....ещё вчера видел аварию с участием трактора на старотроицкомпопробую выложить фото

ничерта се его порвалоразорвало как тузик грелку

токашта видел серебристую 15шку (822) -ехал впереди меня от свердловского до теплотеха, где был обсигнален :)ник как то на B вроде... типа BLAID штоле....ещё вчера видел аварию с участием трактора на старотроицкомпопробую выложить фото

нехило

Сегодня утром на пересечении свободы-ленина видел помоему ваз 2106, гос номер - 305, новые наклейки...бибикнуть не смог - далеко..Но все равно - превед!

Красная шестерочка с тонированными стеклами без бампера заднего с номером с305ак и наклейками со всех сторон на стеклах?Тогда моя) ПРЕВЕД!!! :bye:

Вчера видел серебристую пятнашку на трассе по направлению на Ебург.Посигналил ему,обогнал,показал свою корму с наклейкой и уехал.....

Ехал по пр.Ленина в сторону Алого Поля на перекрестке с ул. Энтузиастов или Энгильса все время их путаю видел Toyota Vitszzzzzz розового цвета с безниковой наклейкой

Видела вчера Chip, едущего по Братьев Кашириных. Догнала и оббибикала. Так приятно встречать родных одноклубников))) Изменено пользователем SmileJanny

Примерно час назад "преследовал" BGP по пр. Ленина от Свердловского до Энтузизиастов. Оббибикал и обморгал, но реакции не увидел..

Сегодня в районе Фокуса видел Скифа (не помню как ник правильно пишется) перебросились парой слов

Домовой а я и не понял сначала кто ты :huh: .И наклейки у тебя безниковые.Сейчас хоть узнал ;) :bye:

Сегодня лицезрел Блэк Стара !!! Володь очень рад был тебя видеть!!! Успехов в нашем не легком деле!!! И гладких тебе дорог "Товарищ"

забыл сказать - вчера позавчера видел на спуске с моста в копейск черный универсал японский. Тойота по моему с ником, но ник не разглядел.Вчера на том же спуске видел 99 темно-зеленую с наклейкой КК.Кто это были? ..не сигналил т.к. на веле нечем)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...