Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Сегодня встретились с КОСТЯном, верне он меня выхватил в потоке машин... хы... Ещё одного видел без опознователей... свернул с блюхера на доватора в сторону вокзала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 На свободе навстречу в сторону вокзала проехал Perebatoff, не моргал ибо был не на своей. на днях на площади революции поравнялись с KorVin, я был на D'Жексоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Почти каждый день вижу Al'biRUS, Снупер'а.Чуть реже Шем'а.Да да, видимся частенько - место встречи изменить нельзя (Копейск-свет-дворик-лавка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Mozill'е ещё раз привет, видела его сегодня вечером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 (изменено) ))) Почему про меня ни чего не написал я вопще-то тебе рукой на лакокраске тебе махал да кстате как это ты без прав гоняешь???До 16 числа на моей машине друг ездит - о манерах и способах приветствия КК я его в курс дела ввел)) Так что я тебя не видел)) Тогда тоже тебе рукой машу Превед те!MIV - правильно те Копейск написал- в Старокамышинске я был. Агачастенько там бываю.Я там каждый день бываю - тебе всего 1 раз видел Изменено 13 мая, 2008 пользователем MIV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
havana Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 позавчера чтоли, на российской пр.ленина видел розовую тоёту витц... сзди безниковая наклейка, догнал - помигал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 вчера с амазонкой на авроре встретилисьпознакомились)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Вчера на перекрестке Бажова - Танкограда видел ОНЕГИНА, сам был на машине подруги - сигналить не стал, но когда сходились на встречу друг другу - махал в лобовое - не увидел - затонировался в хлам, ничего не видит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 MIV- я тебя вообще ни разу не видел ...Вчера вечером видел Al'biRUS, чуть позже -СНУПЕРа.Утром ехал на работу с sanEG.На Машиностроителей около заправки челнефть на обочине видел СИНЮЮ 2106 С БЕЗНИКОМ СТАРОГО ОБРАЗЦА НА ЗАДНЕМ. Это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Выхожу утром из дома (г. Миасс) и обалдеваю -Ба КК-шник под окном машину поставил!посмотрел ник содран сзади, безники остались, думаю проданная машина?Брат усмотрел ник, оказывается на стекле хороший след остался levran твоя машина? или продал и не содрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Вчера получил привет под дворником от Красотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
christ Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 видал в 8часов 737 на парковке м/у атлантидой и шоком по молодогвардейцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Видел автомобиль YELENA, вчера вечером припаркованный на Бажова. Притормозил.. думал рамки ей дать... но хозяйки не было. проехал мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Оказывается Домовой мой сосед по работе, видела его вчера вечером в Спиридонове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картинка Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 ну тогда и я с вами соседка..живу в доме напротив))))))Как все таки тесен мир.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 седня утром видел под мостами КБСа АКцент светлого цвета..номер 707 по моему...поморгал ему!кто был то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 утром видела Alexxus в чурилово, правда засмотрелась на аварию(классика на столбе висела и автобус ей в зад вьехал) и не посигналила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 утром видела Alexxus в чурилово, правда засмотрелась на аварию(классика на столбе висела и автобус ей в зад вьехал) и не посигналила...фегассе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Mozill'е ещё раз привет, видела его сегодня вечером)Привет получен!!! Получите пожалуйста ответный!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) Вчера вечером виделись с Кармадоном.Денис, я сначала даже не понял кто мне сигналил. Только потом когда меня обогнал, я заметил наклею Изменено 14 мая, 2008 пользователем Стасян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Оказывается Домовой мой сосед по работе, видела его вчера вечером в СпиридоновеИ я у Спиридонова живу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 седня утром видел под мостами КБСа АКцент светлого цвета..номер 707 по моему...поморгал ему!кто был то?Возможно я был , если это было в 7.45 номер 282 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Вроде в субботу перемахнулись/переулыбнулись на Российской с Клепой, было приятно, если не сильно отвлек от разговора по телефонуКогда с ней подезжали ближе к пр. Ленина - увидели (наскоько я заметил - она тоже увидела) серебристую 12 с безниковой наклейкой на заднем стекле, я повернул за ней направо на Ленина и там уже догнал и посигналил и за себя и за Клепу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Вчера вечером виделись с Кармадоном.Денис, я сначала даже не понял кто мне сигналил. Только потом когда меня обогнал, я заметил наклею Дыкть я заметил, что ты не понял, потому и обогнал, и перестроился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Только что заметил злостного нарушителя ПДД, Black Starа, который в 2 раза привысил разрешенную скорость и проехал на красный. Не правда ваша!И я у Спиридонова живу!!!Витёк это они там работают, а ты живёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти