Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnOOPer Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Вчера видел "Оку" со старой наклейко СС в Копейске. Думаю машина продана а наклейки остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) Сегодня с утра в полвосьмого на Салютной с Дениском (вроде?) видился.Меня дальним обстреляли, а я рукой отмахался Изменено 8 мая, 2008 пользователем Стасян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаша Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Позавчера стоял на остановке "Цирк" немного выпивший (ехал в сторону вокзала). И тут гляжу едет вишневая восьмерка с Бр. Кашириных и поворачивает направо на Кирова в сторону Теплотеха, это было 18:30 почелябинскому времени, жаль только то что ник не спалил и немор незапомнил((( кто это?А вчера на энтузиастов-сони кривой в примерно 21:00 моргнул аварийкой белой девятке с иероглифами на борту и номером 760, получил дальним за это и потом когда я поворачивал посигналили друг другу... На заднем стекле никовая наклейка, тока ник содран... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 видел серебристую 2114 на Комсомольском пр. вчера вечером, вся в старых наклейках КК и черных и белых.На лобовом белая с явно содранным ником.За рулем блондинка Кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 C полчаса назад видел на Кашире Домового Ехал на ГАЗели, потому не сигналил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) Вчера едем с КоняFFкой, обгоняют гайцы. Чуть обогнав нас, выбрасывается из окна коробка прямо на дорогу, бумажки из нее вываливаются. Думаем- вот уроды, совсем обнаглели, мусорят где хотят. А гайцы пролетают еще метров 15, почти не тормозя разворачиваются и на всех парах летят обратно. Судя по бумажкам (небольшие, похожие на бланки) там было что-то типа протоколов и/или штрафов. Видимо, вывалилась из окна)) Надо было проехаться по коробке, сколько бы человек спасибо сказало! Изменено 8 мая, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 C полчаса назад видел на Кашире Домового Ехал на ГАЗели, потому не сигналил...А мог бы и попугать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Вчера едем с КоняFFкой, обгоняют гайцы. Чуть обогнав нас, выбрасывается из окна коробка прямо на дорогу, бумажки из нее вываливаются. Думаем- вот уроды, совсем обнаглели, мусорят где хотят. А гайцы пролетают еще метров 15, почти не тормозя разворачиваются и на всех парах летят обратно. Судя по бумажкам (небольшие, похожие на бланки) там было что-то типа протоколов и/или штрафов. Видимо, вывалилась из окна)) Надо было проехаться по коробке, сколько бы человек спасибо сказало! эх ты, такой шанс упустил Сегодня навстречу по Артилерийской, примерно в 9-00, проехала Калина красная, за рулём девушка, на лобовом никовая(не прочитал)бикнул, но или не услышала, или не поняласкучающую машину Black Starа видел на соньке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Дядя Федор на перекрестке Победы-Горького в сторону ЧТЗ (мимо работы) проехал около 8 утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Дядя Федор на перекрестке Победы-Горького в сторону ЧТЗ (мимо работы) проехал около 8 утра.было дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 а, я кстати тожа видел Black Star'a два-три дня назад, на победы-горького поворачивали вместе и ехали до российской - после чего он скрылся фточку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) а, я кстати тожа видел Black Star'a два-три дня назад, на победы-горького поворачивали вместе и ехали до российской - после чего он скрылся фточку Было дело.Торопылся доставить девушку домой.Привед друг, рад был увидеть своих в такое время(первом часу ночи).А ещё вчера был обибикан КРАСОТКОЙ в ленинском.Ответил аварийкой и помахал рукой. А вечером поболтали у Титаника с ТАГЕРТОМ. КАРС КЛУБ МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 8 мая, 2008 пользователем Black Star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 А ещё вчера был обибикан КРАСОТКОЙ в ленинском.Ответил аварийкой и помахал рукой.Правильно, пока не оббибикаешь, ты и не откликаешься. Да еще и фиг догонешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Ура! Я сегодня первый раз оставила свой напечатанный приведиг(наконец-то напечатала).Счастливицей оказалась Особь,ну а через минуту и саму ее увидела,когда вернулась к машине-обнаружила и от нее привет!ПАААСИИИБКИИИ!!!!Я целый подвиг совершила. Когда сунулась за приведом, в сумке его не оказалось. пришлось быстренько сгонять в офис и взять его.Ну и соответственно положить тебе под дворник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Сегодня навстречу по Артилерийской, примерно в 9-00, проехала Калина красная, за рулём девушка, на лобовом никовая(не прочитал)бикнул, но или не услышала, или не поняласкучающую машину Black Starа видел на сонькеСкорее всего это Electra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 была свидетелем встречи Mozill'ы и Митрича на пр.Победе. Ну и собсно имела честь лицезреть самого Mozill'у) он опять не дал сойти с ума от тоски) Скорая помощь КК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Уходя с работы как обычно обнаружил на лобовом привет от Mozilla На перекрестке Чайковского-Победы был оббибикан красной импрезой... ник разглядеть не удалось Да я снова отличился ладно вижу тебе уже не интересно от меня получать ПРИВЕТЫ так что больше не буду доставать тебя !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Сегодня Видел:Хвосточку, MaxD возле теплотеха у помидора(привет не оставил - кончились) Какая-то 9-ка бежевая с китайскими иероглифами и безниковой наклейкой стояла возле поворота с Пр. Победы на Каслинскую и Поздаровались с Митричем на светафоре у Теплотеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Francugenka Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 вчера на Каслинской-Островского на светофоре двое молодых людей сигналили и пассажир руками сильно махал,наклеек не было,может не мне,а соседней Волге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxD Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 (изменено) Позавчера стоял на остановке "Цирк" немного выпивший (ехал в сторону вокзала). И тут гляжу едет вишневая восьмерка с Бр. Кашириных и поворачивает направо на Кирова в сторону Теплотеха, это было 18:30 почелябинскому времени, жаль только то что ник не спалил и немор незапомнил((( кто это? если ехал с понтонного моста, то это мог быть я. С работы возвращался Сегодня Видел:Хвосточку, MaxD возле теплотеха у помидора(привет не оставил - кончились) Какая-то 9-ка бежевая с китайскими иероглифами и безниковой наклейкой стояла возле поворота с Пр. Победы на Каслинскую и Поздаровались с Митричем на светафоре у Теплотеханочевали там... в смысле, я ночевал... без Хвосточки а еще сегодня 9-го мая в 14-40 получил привет и поздравление под дворник от Qwert (надеюсь, верно написал), а спустя примерно пол часа на копейском шоссе обибикались, обморгались и помахались с Svenkа Изменено 9 мая, 2008 пользователем MaxD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Вчера Блак Стар нас с 533Fiahka подвозил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Да я снова отличился ладно вижу тебе уже не интересно от меня получать ПРИВЕТЫ так что больше не буду доставать тебя !!!!! да ради бога хоть пять раз в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Ладна уговорил... тогда снова возьмусь за старое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 вчера у СДМ-а видел EgoroFFбыл пешком, и без наклеек, не подошел а днём вчера видел L.U.C.K. с шашечками, попросил подвезти за палтинник с пентагона до арбата, занят был чувак... Приветы вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada_Racer74 Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Видел сегодня в 13.50 белую 7ку на Рождественского, обстрелял дальним и оббибикал, затем вместе повернули на ленина, а на горького я не успел! Кто это был? Я на белой 12ке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти