Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Еще вчера видел ZER, в 12 вольтах на тонировке. И еще кого-то, кто красный опель на тонировку загонял!*ZER* вчера вечером стоял у меня во дворе.... После тонировки? Ибо был затонирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Вечером видел Нексию Призрака... поворачивающую на болейко, посигналил но явно был неопознан ибо необклеен =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 с МАКСИМУСОМ перемахивались вчера в движении по братьев.... ДАРОВА, МАКСИМКА))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Яху вчера видел обсуждали нашу победу над командой дании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 в очередной раз замечен k582os на перекрестке ленина/артиллерийской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) Чего то у меня глюкнуло.Сорри. Изменено 7 мая, 2008 пользователем Chip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) видел Black Raider на стоянке у 3Б утром в 9.40и еще, признавайтесь) кого я видел во дворах ленинского ( около барбюса) серый фольцваген, вроде бы гольф чистый такой.. ) в 9.15 где то Изменено 7 мая, 2008 пользователем summy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 видела много КК, кроме двух нужных. Сначала утром светлая нексия (вроде бы нексия, заметила её в последний момент, сворачивая к третьему корпусу ЧелГУ) по Болейко ехала. Потом кто-то на светлой "жучке" возле "Гавани" стоял, даже вроде наклейка никовая была, но не разглядела (это было в 13:45). А потом ещё видела ту самую чёрную десятку с двумя безниками и надписью "продам" (отморгались друг другу аварийкой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) около 11:00 наткнулся на мерс 161 безниковый на плеханова стоял припаркованный у магазиначерез несколько минут во дворе по ордженикидзе наткнулся на машину Snake - оставил ему привеД на стекле под дворниками Изменено 7 мая, 2008 пользователем ChelSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
region74 Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 видел KIA RIO г/н 315 с никовой наклейкой на труда-горького. он посигналил, но не знаю, мне ли тебе тебе. на твой ответный "боевой зов" еще аварийкой моргнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
christ Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 видел сегодняв обед на перекрестке бр. кашириных и молодогвардейцев вишневую (или как там этот цвет называется) мазду демио, ники не разглядел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 кто то оббибикал меня на прииске (за остановкой в сторону комсомольского я стоял)вроде мазда черная, две наклейки было: дозор и вроде карсклуб, не разглядел....... -ОНО стремительно ушло в точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Д'Жексон утром лихо пронесся по Тимирязева... Махать дочиным рюкзаком не стал - все равно бы не заметил Я там каждое утро проезжаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Я там каждое утро проезжаюА я там прохожу.... каждое утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 через несколько минут во дворе по ордженикидзе наткнулся на машину Snake - оставил ему привеД на стекле под дворникамиИ тебе привеД)Ага, я там кажен день стою... в Академии учусь. Превед получил, был крайне доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Francugenka Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Ура! Я сегодня первый раз оставила свой напечатанный приведиг(наконец-то напечатала).Счастливицей оказалась Особь,ну а через минуту и саму ее увидела,когда вернулась к машине-обнаружила и от нее привет!ПАААСИИИБКИИИ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 5 мая в 14.53 спалил MOFF Район ЧТЗ улица Грибоедова 50 (факультет ППИ ЧГПУ) однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Уходя с работы как обычно обнаружил на лобовом привет от Mozilla На перекрестке Чайковского-Победы был оббибикан красной импрезой... ник разглядеть не удалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Виделись с K582OS, поприветствовались с Design_Nickом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крош Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 18:25 некто на 14-й модели ваза обсигналил мою одиноко стоящую Калину во дворе Дока-пиццы. А я догнать и опознать не успел. Стоял у фонтана. :-)Это я был. Долго смотрел и не решался оставить привет на бумагоносителе.Сегодня на пр.Ленина, в 18-40, поприветствовал LM, но ответа не получил. Что то мне одноклубники какие то не приветливые встречаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 сегодня, начиная с ул. Труда, достоточно долгое время видела серебристое "такси" L.U.C.K. Поприветствовала, но не уверена, что была понята правильно... наклеек-то у меня нет (жду рамки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Сегодня около 22 часов в старокамышинске на школе видел ниссан серебритый с безником на лобовом, и номером 708. Сколько шарами не моргал из автобуса - замечен не был :cray:Это Копенгаген 47)))) Вчера вечером был обсигналин Маздой 3темно синего или черного цвета на Ленина около Педа.. с безникоой наклейкой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 На перекрестке Чайковского-Победы был оббибикан красной импрезой... ник разглядеть не удалось На MaximuS`а это ты наткнулся Видел безниковую двенашку на площади революции в 16-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) Это Копенгаген 47))))Ну тогда ПРЕВЕТ ТЕ, Копенгаген! Сегодня в 22 с мелочью часа на сельмаше мимо меня пронесся старый универсал японский, с никовой наклейкой, но ник прочитать не успел... Это кто???Хоть со щитом стой, что из КК)) Изменено 7 мая, 2008 пользователем MIV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Видел припарковануую машину Noran на цвилинга-евтеева, а на противоположной стороне улицы стоял припаркованый evk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти