Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Еще на плеханова видел мерин КК, стоящий на пешеходке - это кто? Нехорошо однако Щас штраф скока за это? 2000рэ?это яза то, что стоит - нисколько. а вот если поехал...у меня абонимент на подьезд к этому месту, оплатил в прошлом месяце!!!И я его сегодня видела номер 161 возле "Трансгаранта" кто-то там работает? Просто это мои бывшие клиентыэто я, Alex_74 , Всем ПривеДДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Francugenka Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 видел сегодня в 8 30 где-то, может позже чуть чуть на синегорье в сторону центра 15шку серебристую вроде быя через две машины сзади стоял, ник не разглядел, может его и не былопотом машина перестроилась в правый ряд и я ее потерял из видукто это был?Я ее тоже позавчера видела на Героев Танкограда кто это?это яу меня абонимент на подьезд к этому месту, оплатил в прошлом месяце!!!это я, Alex_74 , Всем ПривеДДДДДи тебе приведдддддд,а я сегодня видела Митяя,он мне бумажки в офис привозил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuRRka Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Вчера оббибикал Дядю Федора, опять там же (на российской)...За что был обстрелян дальним в спину...Ответить аварийкой не успел - ушел в небеса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 На меридиане, после кольца на троицком, около 7 часов утра видел белый универсал, ник прочитать не успел!я там был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Зачетно отмазался и успел прогнуться? Нормально, теперь буду у товарис-ча автокредит по корпоративной скидке оформлять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Хвосточка была бы рада получить от тебя привет под дворник Тойоты)) Ну впрочем и за ткой тоже спасибо, тебе тоже привет)ГЛУБОКО УВАЖАЕМОЯ Хвосточка Если напомнишь куда то обещаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 видел примерно в 12:30 Нексию 834на пересечении Свободы и Тимирязева, ехал в сторону вокзала.и примерно там же в это время пятнашку 912 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Нормально, теперь буду у товарис-ча автокредит по корпоративной скидке оформлять!Я имел ввиду передо мной и Гелендвагеном! Ты же красиво сказал типа, что значит Москвич против Вас джипов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Вчера оббибикал Дядю Федора, опять там же (на российской)...За что был обстрелян дальним в спину...Ответить аварийкой не успел - ушел в небеса...ага, было деловчерась сигналил MaXxusу, но похоже не понял или не увидел меня, на торговом центретакже вчера пообщались с Особью и LeXXXом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Седня ехал с моста над вокзалом в сторону Ленинского р-на видел черную таёту функаргу ник чото типо ...ex_1 за рулем девушка остановился я рядом посигналил через окошечко помахал а она на меня как на новые ворота ... Вопрпос кто это была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Седня ехал с моста над вокзалом в сторону Ленинского р-на видел черную таёту функаргу ник чото типо ...ex_1 за рулем девушка остановился я рядом посигналил через окошечко помахал а она на меня как на новые ворота ... Вопрпос кто это былаочевидно жена Rex_1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Сеня на встречу по 3-го Интера встретил какую-то маленькую синенькую машинку, за управой женщина/девушка. Сигналил, сигналил а оная так и не сообразила видимо Не я. Я там не бываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 2 директор стадиона: нексия это я был чего не посигналил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 18:25 некто на 14-й модели ваза обсигналил мою одиноко стоящую Калину во дворе Дока-пиццы. А я догнать и опознать не успел. Стоял у фонтана. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Поприветствовались сегодня со Snake... Тёмыч, ПРЕВЕД!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Поприветствовались сегодня со Snake... Тёмыч, ПРЕВЕД!!!!! Пашка перевеед!!! сорри что не подошел, ругать маму пошел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 в 20:30 примерно на цвилига/ленина белую девятку (866 вроде номер) увидел , она так резко ушла на право (бибикнув мне я надеюсь) по ленина, что ник не успел разглядетьтока видел чо там справа исчо наклейка дозора была кто это был - колитесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 В очередной раз на лобовом обнаружил пламенно-бумажный привет от Mozilla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Не я. Я там не бываю призналась же..я ехала. И слышала как мне сигналили, потому что сама машину увидела))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 нексия это я был чего не посигналил?пешком топал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Я имел ввиду передо мной и Гелендвагеном! Ты же красиво сказал типа, что значит Москвич против Вас джипов.... Больших нужно уважать и ублажать, тогда и жизнь может наладиться!А дедовщину ещё никто не отменял!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Нифига себе ты "shurik013i", а я пил с "Шурик" это я, Alex_74 , Всем ПривеДДДДДи те ПРЕВЕДДДД!!!! Сегодня около 22 часов в старокамышинске на школе видел ниссан серебритый с безником на лобовом, и номером 708. Сколько шарами не моргал из автобуса - замечен не был :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Сегодня около парка пушкина встретился взглядом Alex_74 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 В очередной раз на лобовом обнаружил пламенно-бумажный привет от Mozilla Рад стараца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada_Racer74 Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Еще вчера видел ZER, в 12 вольтах на тонировке. И еще кого-то, кто красный опель на тонировку загонял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти