Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Еще на плеханова видел мерин КК, стоящий на пешеходке - это кто? Нехорошо однако:nono: Щас штраф скока за это? 2000рэ?

это я

за то, что стоит - нисколько. а вот если поехал...

у меня абонимент на подьезд к этому месту, оплатил в прошлом месяце!!!

И я его сегодня видела номер 161 возле "Трансгаранта" кто-то там работает? Просто это мои бывшие клиенты

это я, Alex_74 , Всем ПривеДДДДД

видел сегодня в 8 30 где-то, может позже чуть чуть на синегорье в сторону центра 15шку серебристую вроде быя через две машины сзади стоял, ник не разглядел, может его и не былопотом машина перестроилась в правый ряд и я ее потерял из видукто это был?

Я ее тоже позавчера видела на Героев Танкограда кто это?

это яу меня абонимент на подьезд к этому месту, оплатил в прошлом месяце!!!это я, Alex_74 , Всем ПривеДДДДД

и тебе приведдддддд,а я сегодня видела Митяя,он мне бумажки в офис привозил

Вчера оббибикал Дядю Федора, опять там же (на российской)...За что был обстрелян дальним в спину...Ответить аварийкой не успел - ушел в небеса...

На меридиане, после кольца на троицком, около 7 часов утра видел белый универсал, ник прочитать не успел!

я там был.

Зачетно отмазался :spiteful: и успел прогнуться? ;) :man_in_love:

Нормально, теперь буду у товарис-ча автокредит по корпоративной скидке оформлять!

Хвосточка была бы рада получить от тебя привет под дворник Тойоты)) Ну впрочем и за ткой тоже спасибо, тебе тоже привет)

ГЛУБОКО УВАЖАЕМОЯ Хвосточка Если напомнишь куда то обещаю

видел примерно в 12:30 Нексию 834на пересечении Свободы и Тимирязева, ехал в сторону вокзала.

и примерно там же в это время пятнашку 912

Нормально, теперь буду у товарис-ча автокредит по корпоративной скидке оформлять!

Я имел ввиду передо мной и Гелендвагеном! :lol: Ты же красиво сказал типа, что значит Москвич против Вас джипов.... ;)

Вчера оббибикал Дядю Федора, опять там же (на российской)...За что был обстрелян дальним в спину...Ответить аварийкой не успел - ушел в небеса...

ага, было дело

вчерась сигналил MaXxusу, но похоже не понял или не увидел меня, на торговом центре

также вчера пообщались с Особью и LeXXXом

Седня ехал с моста над вокзалом в сторону Ленинского р-на видел черную таёту функаргу ник чото типо ...ex_1 за рулем девушка остановился я рядом посигналил через окошечко помахал а она на меня как на новые ворота ... Вопрпос кто это была

Седня ехал с моста над вокзалом в сторону Ленинского р-на видел черную таёту функаргу ник чото типо ...ex_1 за рулем девушка остановился я рядом посигналил через окошечко помахал а она на меня как на новые ворота ... Вопрпос кто это была

очевидно жена Rex_1

Сеня на встречу по 3-го Интера встретил какую-то маленькую синенькую машинку, за управой женщина/девушка. Сигналил, сигналил а оная так и не сообразила видимо :)

Не я. Я там не бываю

18:25 некто на 14-й модели ваза обсигналил мою одиноко стоящую Калину во дворе Дока-пиццы. А я догнать и опознать не успел. Стоял у фонтана. :-)

Поприветствовались сегодня со Snake... Тёмыч, ПРЕВЕД!!!!! :)

Пашка перевеед!!! сорри что не подошел, ругать маму пошел)

в 20:30 примерно на цвилига/ленина белую девятку (866 вроде номер) увидел , она так резко ушла на право (бибикнув мне я надеюсь) по ленина, что ник не успел разглядетьтока видел чо там справа исчо наклейка дозора была кто это был - колитесь)))

Не я. Я там не бываю

призналась же..я ехала. И слышала как мне сигналили, потому что сама машину увидела)))))

Я имел ввиду передо мной и Гелендвагеном! :lol: Ты же красиво сказал типа, что значит Москвич против Вас джипов.... ;)

Больших нужно уважать и ублажать, тогда и жизнь может наладиться!А дедовщину ещё никто не отменял!!!

Нифига себе :)

ты "shurik013i", а я пил с "Шурик" :crazy:

это я, Alex_74 , Всем ПривеДДДДД

и те ПРЕВЕДДДД!!!! :bye: Сегодня около 22 часов в старокамышинске на школе видел ниссан серебритый с безником на лобовом, и номером 708. Сколько шарами не моргал из автобуса - замечен не был :cray:

Еще вчера видел ZER, в 12 вольтах на тонировке. И еще кого-то, кто красный опель на тонировку загонял!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...