Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Francugenka Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Сегодня увидел, оббибикал, обмыргал дальним 99. Потом меганагло залезши впереди всех пообщался с ним малёха)Еще на плеханова видел мерин КК, стоящий на пешеходке - это кто? Нехорошо однако Щас штраф скока за это? 2000рэ?Сегодня увидел, оббибикал, обмыргал дальним 99. Потом меганагло залезши впереди всех пообщался с ним малёха)Еще на плеханова видел мерин КК, стоящий на пешеходке - это кто? Нехорошо однако Щас штраф скока за это? 2000рэ?И я его сегодня видела номер 161 возле "Трансгаранта" кто-то там работает? Просто это мои бывшие клиенты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 И тебе привет. Работаю я там Аналогично, коллега и я там же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Дяде Федору ПРЕВЕД написала на стекле сегодня с утра , как обычно, у трюма получил, тебе тож преведчего то давно твою машину не вижу там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютый Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Аналогично, коллега и я там же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 видела машину Miss_Archer возле универа, а потом и её саму в универе. Прошла, не заметила)и ещё кому-то оставила "привед" возле Мармариса, девятке (уже оставляла как-то раз. Сегодня был фирменный "превед", распечатала наконец-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
099 Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Сеня на встречу по 3-го Интера встретил какую-то маленькую синенькую машинку, за управой женщина/девушка. Сигналил, сигналил а оная так и не сообразила видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Сеня на встречу по 3-го Интера встретил какую-то маленькую синенькую машинку, за управой женщина/девушка. Сигналил, сигналил а оная так и не сообразила видимо Это я была. Фигасе не сообразила..я улыбалась и махала))))))Смотреть надо было лучше и вообще я девушка :pardon:99 я не поняла, как это сигналиЛ, а в профиле пол - женский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 сеня видел D'Жексона возле европы-азии где то в 17-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 сеня видел D'Жексона возле европы-азии где то в 17-00Объезжал пробку на Ленинградском мосту через военный Видел Evg на ЦвиллингаИ Клёпе остапил привет у педа. Спалился..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 на Мередиане в Ленинском видела, что кто-то меня прижимает слегка вправо, посигналил и понёсся дальше. Не без стыда признала в нём MaximuS'а)а ещё видела одного очень важного человечка, он не из КК, но это было так удивительно, что я его видела, что не могу не написать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 встречи на меридиане )))тоже там сёдня видел STAN-а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 за то, что стоит - нисколько. а вот если поехал...Гы... он там все-еще стоит? Пойду посмотрю :lol2: Сегодня Шурик катал мну - видел шурикаВижу шурика меня и пивоВижу спящего Шурика)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Вчера тоже видел Stan'а, сначала бикнул ему на цвиллинга/тимирязева, он не понял... Потом встал перед ним у парка Пушкина, отморгался аварийкой, за что получил дальним сзади.З.Ы. наверное заднее стекло все-таки надо протереть, а то наклейки не видно почти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Гы... он там все-еще стоит? Пойду посмотрю :lol2: Сегодня Шурик катал мну - видел шурикаВижу шурика меня и пивоВижу спящего Шурика))Нифига себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 видел сегодня в 8 30 где-то, может позже чуть чуть на синегорье в сторону центра 15шку серебристую вроде быя через две машины сзади стоял, ник не разглядел, может его и не былопотом машина перестроилась в правый ряд и я ее потерял из видукто это был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Видел вчера машину Barsa около "Кубы" на советской часа в 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada_Racer74 Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 На меридиане, после кольца на троицком, около 7 часов утра видел белый универсал, ник прочитать не успел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Д'Жексон утром лихо пронесся по Тимирязева... Махать дочиным рюкзаком не стал - все равно бы не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Гы... он там все-еще стоит? Пойду посмотрю :lol2: Сегодня Шурик катал мну - видел шурикаВижу шурика меня и пивоВижу спящего Шурика))фигассе сколько их!!! это нашествие!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 И Клёпе остапил привет у педа. Спалился.....Ага, был пойман в самый ответственный момент - оставления превеДа... А превед зачОтный, спасибки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 вчера на Энгелься меня видел кто то на белой волге без наклеек, кто меня видел.... не знаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Вчера вечером Perebatoff в гости заехал поболтали рад был встрече... Да и кончай ПРЕВЕДы экономить хочешь скинь мне я тебе их распечатаю А так же оставил ПРЕВЕД синей десятки на ЧМЗ со старыми наклейками!!!А еще пользуясь случаем передаю огромный ПРИВЕТ: Яхе, Йолкину Васе, Хвосточке, EgoroFF и 533Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 А еще пользуясь случаем передаю огромный ПРИВЕТ: Яхе, Йолкину Васе, Хвосточке, EgoroFF и 533FishkaХвосточка была бы рада получить от тебя привет под дворник Тойоты)) Ну впрочем и за ткой тоже спасибо, тебе тоже привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Только что у ТрансКредитБанка видел припаркованую машину Neman, если память не изменяет правильно ник написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти