Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 на перекрестке пр. победы - танкистов (если не ошибаюсь в названии улицы), у тракторосада в общем, видел Lexxx мигать моргать не стал ибо был позади за две машины, и в другом ряду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Видел Мушку - поворачивала с Калинина на Кирова... Ехал на машине Усталой (бордовая нексия с наклейками), реакции не последовало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Angel Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Видела сегодня Андерсона! Довольного! На Машиностроителей! Ты что там делал??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Видел Мушку - поворачивала с Калинина на Кирова... Ехал на машине Усталой (бордовая нексия с наклейками), реакции не последовало...хм..не видела)))))надо было моргать, сигналить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 хм..не видела)))))надо было моргать, сигналить))))А то можно подумать я не шумел, но тебе через 3 сек загорелся зеленый и ты сбёгла Просто видать была поглощена поворачиванием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 А то можно подумать я не шумел, но тебе через 3 сек загорелся зеленый и ты сбёгла Просто видать была поглощена поворачиванием да нет...я смотрела в зеркало заднего вида на чёрный форд)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Видела сегодня Андерсона! Довольного! На Машиностроителей! Ты что там делал??!! Вот те на! У тебя гостил ЗЫ: Не довольного, а невыспавшегося Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 А мы с дочей вчера на парковке горок видели ДрагФана и ЕвгеникаСтранно я там с 29-го не был! Ключи вроде одни, да и машина всегда там где оставлял. Может Евгеник другой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Никого не видел..З.ы. Вот наклейки будут - буду на маршрутке в окно показывать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Видел ДядиКолин боевой Опель Астра Караван. Но не с Дядей Колей за рулем Дело было на ул. Молодогвардейцев в 19 нуль-нуль Бывший! Бывший! Теперь это dva_chel - мой отец. Потому наклейки безниковые (вернее никовые, но со снятым ником).Сегодня на Труда/Цвиллинга меня и Гелендвагена лихо по трамвайным рельсам объехал BGP, потом перестроился в районе Советской на обочину для высадки пассажира... НезачОт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 (изменено) Ехал в маршрутке и увидел это чудо ... пепелац с наклейкой ОНДРУШКО =))) Эко ты глазастый!!! Ехал из сада на велике, Сады учителей ... и тут на встречу почти на меня бросается зеленый матизко ... и радостно машет девушка ... узнал - Андрюшкина пассия ... а далее на заднем сиденье ведать вся чита "невестки" и грустно машуший ОндрюшкО - гы раба работать на участок повели =))))))"Вся чита"-это моя была. И слава богу не работать ехали)))А ты меня преследуешь.... Изменено 4 мая, 2008 пользователем АНДРЮШКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
christ Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 видел в субботу на горького не далеко от башни черный москвич ник не разглядел, там мужик какойто сидел, я посигналил а он долго думал потом застрелил меня дальним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 1 мая у "Горок" получил превед от Лекса и Особи и вам преведУж больно мелко у тебя ник написан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Недавно около монтажки продуктивно пообсчался с Директором Стадиона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 (изменено) А ты меня преследуешь.... бойся мну Изменено 4 мая, 2008 пользователем Can't_Dj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Уж больно мелко у тебя ник написан...Машина временная...по этому наклейка безниковая...а то что мелко написано, это мои художества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картинка Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Видела сегодня тойотку ник был Rx-1 (вроде), 11:34 по свободе от вокзала ехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 (изменено) Вчера из Ебурга ехал, обгонял Хундай Акцент гн 282 вроде, посигналил, ноль эмоций, потом он меня обошел. Кто это?по Ленина седня Француженка мимо меня низко пролетела. Изменено 4 мая, 2008 пользователем evk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 (изменено) Вчера из Ебурга ехал, обгонял Хундай Акцент гн 282 вроде, посигналил, ноль эмоций, потом он меня обошел. Кто это?Привет ! Это похоже я был. Но сигнала ,хоть убей, не слышал. Жена сказала что вроде машина с КК ехала но я не заметил. Изменено 4 мая, 2008 пользователем Romka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 ты там за фиатом голубым тащился, а потом дернул)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 видел в субботу на горького не далеко от башни черный москвич ник не разглядел, там мужик какойто сидел, я посигналил а он долго думал потом застрелил меня дальнимЭто наверно Геннадий Петрович - BGP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолкин Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Видел в обед у стрельца Блюберд темно синий г/н с безниковмыми наклейками КК старого образца и наклейкой dozor. Енто кто был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Видел в обед у стрельца Блюберд темно синий г/н с безниковмыми наклейками КК старого образца и наклейкой dozor. Енто кто был?не поверишь я у меня по бортам тоже безниковые наклейки только нового образца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Вчера мы с Mozillой Йолкиным Васей и 533Fishka моё новоселие отмечали так что я их видел... У Mozillы щас инетом косяки (СвязьИнформ однако) дак он просил передать что на перекрестки возле Спиридонова видел lexxx на белой четверке вроде даже мохал ему ... и го-..рит типо во двор вошел а там его Perebatoff поджидал так что всем выше перечисленным да и остальным Привет от нас с Mozillой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Вчера мы с Mozillой Йолкиным Васей и 533Fishka моё новоселие отмечали так что я их видел... ... и го-..рит типо во двор вошел а там его Perebatoff поджидал так что всем выше перечисленным да и остальным Привет от нас с MozillойТеперь понятно почему он был такой веселый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти