Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 на синегорье в паралель вошел с безниковой темной машинкойуниверсал, вроде старый форд, но не фактперемахнулись руками с ребятами (парень и девушка)извини чо не поговорили, обсуждал важную тему в машиневысадил человека и на ДК ЖД снова его догналНадо было с тобой водки пить больше, чтоб запомнил меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) Видел EgoroFF на Свердловском проспекте, вчера вечером. Изменено 29 апреля, 2008 пользователем Deepz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Видел EgoroFF на Свердловском проспекте, вчера вечером.Видел и тебя, привет те друк)))Ни кого надеюсь не напугал??а то спешил чуток)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 в 10-м часу ехала по победе за "devil"..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Сегодня на Академика Королева часиков в 10 видела Bow wow.Обсигналила. В ответ стрельнул дальним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 вчера где-то пол-десятого вечера у Титаника была замечена машинка BLACK STAR'a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Вчера в районе 9 вечера был замечен Дядя Федор, как всегда на Площади Павших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) Вижу постоянно машину Sevenk(и) на стоянке, все хочу привет оставить но не до тягиваюсь.Поставь по ближе к забочику в следующий раз и получишь "результат" Изменено 29 апреля, 2008 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Видел и тебя, привет те друк)))Ни кого надеюсь не напугал??а то спешил чуток))Не пугливые мыЗаметил я, что ты спешил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 видел Well на кировке около альфа банкаЯ ему даже привет под дворник засунул... Молчит... З.ы. С 1-го числа я пешеход, так что, если увидите прыгающего и лихорадочно машущего руками пешехода, не удивляйтесь... Это буду я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Видела:Lexxxa где то на авроре (ехали-дозорили вместе с Kselой b Alexxusом) в хундайке - не махали - вез клиента По к. либкнехта голубую пятерку/семерку со старыми безниковыми Хто признавайтесь! Нашла: Привет от Poll1248 и SmileJanny !!! Всем Привет !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 С утра у автовокзала видел Peligrima, поздаровались, а еще на пересичении каслинской и калинина видел Moff сигналил моргал а он не слышет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Не пугливые мыЗаметил я, что ты спешилну мыто не пугливые зато другие наверное сигналку сожгли))вчера где-то пол-десятого вечера у Титаника была замечена машинка BLACK STAR'aможешь хоть каждый день его там замечать))это его работа и место работы)))Вижу его там каждый раз останавливаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картинка Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 а мы щас с ним сидим, разгаворы разговариваемдостал меня своим логином и паролемон говорит что догадался кто этовас я кстати тоже видела, вчера утром...на перекрестке Пр. Ленина и Свободы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Видела вчера на Воровского машину Com@ndor'а (так вроде бы ник был написан). Потом он меня догнал каким-то таинственным образом, и я за ним ехала до самого "Спортмастера" на Алом поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 вас я кстати тоже видела, вчера утром...на перекрестке Пр. Ленина и Свободы.Иринка картинка!Заказывай наклейки и тебя будут замечать(даже пешиходом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Очень часто вижу Колю Piligrim(а).На знаки внимания не реагирует, наверно голова чем то другим занята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картинка Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Иринка картинка!Заказывай наклейки и тебя будут замечать(даже пешиходом) представляю себе эту картину...иду я значит, а на спине или на лбу...наклейка мне пока смысла нет наклеку заказывать...но увидеть меня можно утром..часто езжу по Пр. Ленина от Комсомольской площади...в красном додже у нас номер В...ВВ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Видел авто шалфея на елькина часа в 3 дня, обьезжал аварию, я попытался догнать, но маневрировать там безполезно, потом ушел на мойку налево. Выезжая с мойки увидел авто напротив регистрационной палаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 стоко народу видел с КК но пока инет мне чинили.... забыл всех кого видел..... Видел вчера db74 в горках ...... вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Только что на встречу Chip проехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
havana Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Видел сёдня DraFan на красной удома 63, где-то в обед вроде... Также видел у банка русский стандарт на елькина Tduty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Видел в 19.00 Дядю Федора у госпиталя - газету читал, сидя в машине.Не сигналил, потому что поздно заметил, там он со всех сторон обставленный таксёрами был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) В шестом часу превед под дворник засунул db74 напротив банка по свободе. А ещё в субботу с RazzoRом познакомились на ТО. Миха - СПАСИБО!!! теперь я в законе до следующего апреля! Изменено 29 апреля, 2008 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 видел Mozilla на Евтеева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти