Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 На гончаренко просигналил внедорожному паджеро с безниковой наклейкой, водитель кажется ничего не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Сегодня с утра видел Fenixа,посторяли покурилиБыл рад познакомиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Alex73, привет Привет, Денис! Было приятно перебибикнуться. Вроде мелочь, а настроение поднимает ))А, ещё недавно видел на Макеева 12 , номер вроде 939 (точно не помню) с карсклубовскими рамками. Приветы опять же ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Сегодня утром на пр-те Ленина, 3 был обсигнален компактным автомобильчиком с ещё меньшей по рамерам рельефной накладкой клуба на хетч-двери. ПРИВЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buffik Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) на Мартынова стоит Ниссан универсал праворуль, номер 409 , Привет! привет привет, я Биоэтике ноут настраивал там=) Изменено 16 сентября, 2012 пользователем buffik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 C RaZZboynik_ом поприветствовались на Красного урала сегодня, привет и тут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 вчера на мередиане засигналил толи 5 толи 7 у порта. старая безниковая наклейка. привет здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Dimarik_Kn, это ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) C RaZZboynik_ом поприветствовались на Красного урала сегодня, привет и тут ага, и тебе привет! Жена говорит и дочка махала тебе )))) но тонировка была наверное не видел) Изменено 17 сентября, 2012 пользователем RaZZboyNiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Dimarik_Kn, это ты? Я-я))) И вообще сегодня день встреч. После тебя видел еще Акцента на АМЗ с безником и наклейкой Акцент-клуба и вечером, когда домой поехал Шурика увидел в районе областной больницы в большой пробке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 чота никого не вижу... парадокс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Я-я))) а я думаю, че там за мужик в машине машет?.. и кому? Передо мной еще одна машина была. И только потом, когда поравнялись, узнал тебя... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) А кто у нас такой симпатичный на Сайбер (вроде) ездит? Видела сегодня..Ну кто это? Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Любашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 А кто у нас такой симпатичный на Сайбер (вроде) ездит? Видела сегодня..Ну кто это? Симпатичный - это я. Тока не на сайбере а на калибре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Симпатичный - это я. Тока не на сайбере а на калибре. Проверка! А где ты меня видел? На каком перекрестке? Тогда я точно скажу симпатичный ты или нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 А кто у нас такой симпатичный на Сайбер (вроде) ездит? Видела сегодня..Ну кто это? это не сайбер, а сребристый лачетти был!И не Сегодня, а летом на молодогвардейцев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 это не сайбер, а сребристый лачетти был!И не Сегодня, а летом на молодогвардейцев! Летом?? Уже осень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 А кто у нас такой симпатичный на Сайбер (вроде) ездит? Видела сегодня..Ну кто это? Не-не, это Королла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) На днях видел черный акцент (номер вроде 106) сворачивающий со Свердловского, побибикал ему пару раз, но водитель мужского полу посмотрел так будто я его обсигналиваю безпричинно :scratch: Изменено 18 сентября, 2012 пользователем MOZG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 На днях видел черный акцент (номер вроде 106) сворачивающий со Свердловского, побибикал ему пару раз, но водитель мужского полу посмотрел так будто я его обсигналиваю безпричинно :scratch: Да балин..ездят на моей машине всякие..Только девушку воспринемать в серьез! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Проверка! А где ты меня видел? На каком перекрестке? Тогда я точно скажу симпатичный ты или нет! на перекрестке энгельса и пушкина, а также компроса и пр. победы, а было это днём в выходные кажется во вторник в 23:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 на перекрестке энгельса и пушкина, а также компроса и пр. победы, а было это днём в выходные кажется во вторник в 23:00 Нифига себе!!! А че я тебя никогда не вижу то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Vuru, Серега, привет еще раз)))) Антоха аки Meteorit, не ты ли со Свердловского в сторону Кашириных вечерком сегодня поворачивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 вчера в локомотивном вроде новичег))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Нифига себе!!! А че я тебя никогда не вижу то! дык ведь я без опознавательных знаков... я выгляжу так: если с ревом, заводя сигналки стоящих вдоль дороги машин мимо проносится темно-красная блэктоп лифтбэк купешка и уносится вдаль, а ты успеваешь заметить лишь вот такую задницу, http://cs323222.userapi.com/v323222981/16e7/AF4wvwJHgeU.jpg то вот это он я и есть а ночью еще из-под брюха красным неоном светит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти