Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 7 лет спустя...
Незакрепленные сообщения
На гончаренко просигналил внедорожному паджеро с безниковой наклейкой, водитель кажется ничего не понял :)

Alex73, привет ;)

Привет, Денис! Было приятно перебибикнуться. Вроде мелочь, а настроение поднимает ))

А, ещё недавно видел на Макеева 12 , номер вроде 939 (точно не помню) с карсклубовскими рамками. Приветы опять же ж

Сегодня утром на пр-те Ленина, 3 был обсигнален компактным автомобильчиком с ещё меньшей по рамерам рельефной накладкой клуба на хетч-двери. ПРИВЕТ!

на Мартынова стоит Ниссан универсал праворуль, номер 409 , Привет! 

привет привет, я Биоэтике ноут настраивал там=) Изменено пользователем buffik
  • Плюс 1

C RaZZboynik_ом поприветствовались на Красного урала сегодня, привет и тут
  • Плюс 1

вчера на мередиане засигналил толи 5 толи 7 у порта. старая безниковая наклейка. привет здесь!

C RaZZboynik_ом поприветствовались на Красного урала сегодня, привет и тут

ага, и тебе привет! Жена говорит и дочка махала тебе )))) но тонировка была наверное не видел) Изменено пользователем RaZZboyNiK

Dimarik_Kn, это ты?

Я-я))) И вообще сегодня день встреч. После тебя видел еще Акцента на АМЗ с безником и наклейкой Акцент-клуба и вечером, когда домой поехал Шурика увидел в районе областной больницы в большой пробке.

Я-я)))

а я думаю, че там за мужик в машине машет?.. и кому? Передо мной еще одна машина была. И только потом, когда поравнялись, узнал тебя...
  • Плюс 1

А кто у нас такой симпатичный на Сайбер (вроде) ездит? Видела сегодня..Ну кто это? Изменено пользователем Любашка

А кто у нас такой симпатичный на Сайбер (вроде) ездит? Видела сегодня..Ну кто это?

Симпатичный - это я. Тока не на сайбере а на калибре.

Симпатичный - это я. Тока не на сайбере а на калибре.

Проверка! А где ты меня видел? На каком перекрестке? Тогда я точно скажу симпатичный ты или нет! :D

А кто у нас такой симпатичный на Сайбер (вроде) ездит? Видела сегодня..Ну кто это?

это не сайбер, а сребристый лачетти был!

И не Сегодня, а летом на молодогвардейцев!

это не сайбер, а сребристый лачетти был!

И не Сегодня, а летом на молодогвардейцев!

Летом?? Уже осень! :D

Не-не, это Королла :lol:

На днях видел черный акцент (номер вроде 106) сворачивающий со Свердловского, побибикал ему пару раз, но водитель мужского полу посмотрел так будто я его обсигналиваю безпричинно :scratch: Изменено пользователем MOZG

На днях видел черный акцент (номер вроде 106) сворачивающий со Свердловского, побибикал ему пару раз, но водитель мужского полу посмотрел так будто я его обсигналиваю безпричинно :scratch:

Да балин..ездят на моей машине всякие..Только девушку воспринемать в серьез! ;)

Проверка! А где ты меня видел? На каком перекрестке? Тогда я точно скажу симпатичный ты или нет! :D

на перекрестке энгельса и пушкина, а также компроса и пр. победы, а было это днём в выходные кажется во вторник в 23:00

на перекрестке энгельса и пушкина, а также компроса и пр. победы, а было это днём в выходные кажется во вторник в 23:00

Нифига себе!!! А че я тебя никогда не вижу то! :D

Vuru, Серега, привет еще раз))))

Антоха аки Meteorit, не ты ли со Свердловского в сторону Кашириных вечерком сегодня поворачивал?

Нифига себе!!! А че я тебя никогда не вижу то! :D

дык ведь я без опознавательных знаков...

я выгляжу так: если с ревом, заводя сигналки стоящих вдоль дороги машин мимо проносится темно-красная блэктоп лифтбэк купешка и уносится вдаль, а ты успеваешь заметить лишь вот такую задницу,

http://cs323222.userapi.com/v323222981/16e7/AF4wvwJHgeU.jpg

то вот это он я и есть

а ночью еще из-под брюха красным неоном светит :new_russian:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...