Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения

K582OS сегодня утром кофейком напоил, не дал умереть от безделья

Призрак недавно обсигналил меня, на российской

Вчера пообщались с twissом, сегодня тож обсигналил меня

Изменено пользователем Дядя Фёдор

У Горок видел машинку D'Жексона

На Энгельса-Ленина поприветствовались с Black Star :hi:

только что поздоровались с Avanes и еще с кем-то [ник непомню] на месте Дяди Федора

только что поздоровались с Avanes и еще с кем-то [ник непомню] на месте Дяди Федора

место сторожишь?

О как, а я даже и не видела.

а ты бы и не увидела, на машине мужа наклеек нет, а я в ней пассажиром ехала :D

Хочу поблагодарить симпатичную владелицу красной калины 376 -174, за уступ места на Ленинградском мосту!

Синяя Мазда моя. Видела. Ответила взаимной улыбкой.

Да видел очень приятно было пусть я и без опозновательных знаков был ан нет все равно вить помахала :rolleyes:

Это жена дяди Федора!!!!!!!

Да ну ... Фигасе симейка !!!

Был сегодня замечен и обибикан db74 на свердлова перед ленина

а я ему отмахался рукой ))

Видел Особь :) Познакомились немножко пообщались :) Очень приятно было познакомится!

Вроде в среду на КБСе догнал СИНЮЮ МАЗДУ С БЕЗНИКОМ, побибикал, помахал ручками. Получил ответ ручкой от симпатичной девушки :) подозреваю что это была ОСОБЬ.Сегодня в 14-25 обсигналил машину ШЕМа у дикси на победе.В 16-30 на Цвилинга в районе пл. Революции поровнялся с НЕКСИЕЙ Д'Жексона сигналил, открыл окно махал руками, а он взял и уехал :(

Виделись сегодня с twissом, LeXXXом и Андерсоном

Цитата(Francugenka @ 18 Apr 2008, 15:15)

Это жена дяди Федора!!!!!!!

Да ну ... Фигасе симейка !!!

В смысле, переведи...

Вчера по ул. Аголакова видел синеватого цвета 15-ку ник вроде ReGata я с заде на 14-ой ехал!! Сигналил сигналил и моргал дальним ...0!!! Ну когда же я пересяду на свою мафынку!!!

Видела, видела, я везла подругу в больницу.

наклеек не видела, поэтому и несообразила что это свои, наклеички надо иметь

Вчера наездил 100км по городу и никого не встретил (У меня появился еще один опознавательный знак - яблоко на стекле надкушеное ))

около 16часов с труда на 3-го интернационала поворачивал Mozilla... я сигналил - он махал руками :)

Да я потом почти до ЧМЗ с тобой ехал через меридиан вот уж авария там была что нада... А те ..лин везет не мог тебя догнать на объездном бездорожье твоёму танку эта ваще как 2 пальца такая дорога... Все кто-нить продайте танк ...

Видела, видела, я везла подругу в больницу.

наклеек не видела, поэтому и несообразила что это свои, наклеички надо иметь

Сори за анонимность ... тачка не моя!! Я недели 2 перебивался на чужых тачках то на 533Fishka то на родительской то еще на чье-нибудь... но так как рад видеть своих на дороги все равно всегда приветствовал!!!

Я вопщето я вчера много каго видел и kaktusа и Maximusа и Хвосточку много каго КРОМЕ ДРУГА ЯХИ !!!!

Я вопщето я вчера много каго видел и kaktusа и Maximusа и Хвосточку

да-да, было дело))

Сегодня утром со мной кто-то поздоровался на перекрёстке Чичерина - Кашириных, бодро так пролетел мимо, я даже не успела отреагировать в ответ, но наклейки заметила.

А днём ехала по Доватора, Худякова до самой плотины за evk, друг друга заметили, поздоровались)

Изменено пользователем Хвосточка

Около соседнего дома, белая девятка, сзади безниковая черная номер 744Кто это?

Да я потом почти до ЧМЗ с тобой ехал через меридиан вот уж авария там была что нада... А те ..лин везет не мог тебя догнать на объездном бездорожье твоёму танку эта ваще как 2 пальца такая дорога... Все кто-нить продайте танк ...

Сори за анонимность ... тачка не моя!! Я недели 2 перебивался на чужых тачках то на 533Fishka то на родительской то еще на чье-нибудь... но так как рад видеть своих на дороги все равно всегда приветствовал!!!

Я вопщето я вчера много каго видел и kaktusа и Maximusа и Хвосточку много каго КРОМЕ ДРУГА ЯХИ !!!!

и я их видел а еще Вася Йолкина))

потом после награждения дозора видел Black Star ! опять у титаника )) остановился поболтали, да кроче вчера много кого видел))

Вчера наездил 100км по городу и никого не встретил (

У меня появился еще один опознавательный знак - яблоко на стекле надкушеное ))

У миня их тоже два есть не знаю куда наклеить))

Сеня с Блэк Старом пытались завести машину, мимо пролетел Домовой ничего не замечая на своем пути, под 120 летел)))

Сеня с Блэк Старом пытались завести машину, мимо пролетел Домовой ничего не замечая на своем пути, под 120 летел)))

Шумахер млин!!!

а теперь Black Star у меня сидит, кофе пъёт

днем у Молнии на ЧТЗ получил бумажульку от MIV. Около 23 перемахнулись с Tduty у Авроры.

днем у Молнии на ЧТЗ получил бумажульку от MIV. Около 23 перемахнулись с Tduty у Авроры.

Хэх.. бумажульку.. Не бумажульку, а превед)Еще на детском мире в сторону центра вечером ближе к ночи видел 14 темную(черную) - ник не разглядел. На курчатове пообсчался с владельцем темно-синей мазды трешки со старым безником на заднем стекле - ник забыл)) Еще видел мокрого асфальта двенадцатую, с тюненными задними фонарями...продуктивный день, однако)

кто посигнали и обморгал меня на черном фокусе?)))сначала непонял что за знаки) потом увидев наклейку посигналил и поморгал)у спиридонова)

Сегодня около 18.00 белая хонда на ул. машиностроителей высадила двух гавриков и поехала дальше, а я мимо пешком проходил :)кто был?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...